Тема: Любовь....
Когда-то, давным-давно. Когда горы упирались в твердь небесную, а золотые рыбки стайками плескались в озерах и исполняли желания всех прохожих. Жил-был Старый Дракон.
Он много повидал всего, но желал чего-то такого, чего не бывает на Земле. Однажды, проходя мимо озерка, он задержался и мечтательно засмотрелся на золотых рыбок. Рыбки спросили - о чем ты такой печальный, Дракон? Он сказал, что есть у него мечта одна. Рыбки ответили - лети в свою пещеру, там встретишь свою мечту. Когда он прилетел к своей пещере, то увидел прекрасную Дракониху. Да, подумал он, рыбки не обманули. И сбылась мечта Дракона. Он телом был на Земле, а душой в Космосе. Долго ли, коротко ли длилось его счастье, никто не знает.
Однажды Дракон беззаботно уснул. Ему снились прекрасные сны. И он не почувствовал, как его сердце оказалось в чьей-то пасти. Все произошло мгновенно. Челюсти пережевывали сердце Дракона, по скулам и шее стекала кровь. Из капель, упавших на землю, потом получились рубины. То была не Дракониха, а принцесса-оборотень.
Так вымерли все Драконы на Земле и остались одни принцессы.
Горы стерлись, а рыбки потеряли блеск и утратили свой дар из-за такой нелепой ошибки...
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
мораль будет? вывод?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да нихрена она не принцесса... дитяти избалованное, которое жизнь зря прожигает
Всякое добро наказуемо
*рыдает*
Что ж так всё грустно-то? Итак хреново, а вы ещё тут добавляете...
Док, мне нужны твои таблетки!!!!)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки