Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2888 из 3861 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,760 из 77203
  1. Вверх #57741
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это ваше частное и не очень квалифицированное мнение.
    Твоя думка взагалі немає нічого спільного з кваліфікованою відповідю, але ж тебе тут ще терплять і читають...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #57742
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Твоя думка взагалі немає нічого спільного з кваліфікованою відповідю, але ж тебе тут ще терплять і читають...
    Качество ваших эпистол я вообще боюсь оценивать. Они сияют, как путеводная звезда в тумане.

3. Вверх #57743
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это ваше частное и не очень квалифицированное мнение.
    Неквалифицированное мнение - это ваше о перспективных банках.

Вон, первые попавшиеся.

По данным НБУ и ФГВФЛ, совокупный объем инсайдерских кредитов в портфеле банков О.Бахматюка — 28,2 млрд грн (70% корпоративного портфеля «ВиЭйБи» и 96% — «Финансовой инициативы»).

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/publicatio...#ixzz616zZJUXt
    96%. 96, Карл!
    Что бы называть подобный гадюшник перспективным банком надо иметь определенную.... смелость
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #57744
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Неквалифицированное мнение - это ваше о перспективных банках.

Вон, первые попавшиеся.

96%. 96, Карл!
    Что бы называть подобный гадюшник перспективным банком надо иметь определенную.... смелость
    У вас есть подобная статистика по МИБ? По Альфа- банку? Поделитесь, это же интересно))

5. Вверх #57745
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Де позови від "перспективних банків" щодо "незаконного" закриття?
    Якщо клятий Порошенко міг гальмувати цю справу, то чому і при Зеленському - жодних наятків на щось незаконне.?
    Не враховуючи, безумовно, писанину проросійських тролей.

6. Вверх #57746
    Леди Совершенство
    Назви хоть ОДИН Банк який Гонтарєва закрила неправомірно????
    Який дійсно був чесним, як до держави так і до клієнтів........
    Легко) Порто-Франко. Банк с 28 летней историей, в котором 60% персонала работали более 10 лет.
    Закрыла тварь. А после закрытия активы перешли почему-то к ментовской конторе, которая очень больно кинула вкладчиков.
    Подозреваю, что контора Луцика-картавого.

А ты назови мне хоть одну честную подмывочную Гонтаревой)

7. Вверх #57747
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Де позови від "перспективних банків" щодо "незаконного" закриття?
    Якщо клятий Порошенко міг гальмувати цю справу, то чому і при Зеленському - жодних наятків на щось незаконне.?
    Не враховуючи, безумовно, писанину проросійських тролей.
    Какие позовы в стране где генпрокурор кум-алкоголик?

8. Вверх #57748
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Легко) Порто-Франко. Банк с 28 летней историей, в котором 60% персонала работали более 10 лет.
    Закрыла тварь. А после закрытия активы перешли почему-то к ментовской конторе, которая очень больно кинула вкладчиков.

Ха-ха-ха, ментовский банк который без конечного бенефицианта просуществовал как ты утверждаешь 28 лет.
    кто был владельцем, тоже в курсе????????????????????????????????????????????? ???
    моего знакомого кинули на 30 штук баксов...

9. Вверх #57749
    Какие позовы в стране где генпрокурор кум-алкоголик?
    Не знав шо Рябошапка алкоголік....

10. Вверх #57750
    Не покидает форум Аватар для Narelen

Из банка «Порто-Франко» вывели 0,5 млрд грн
    Пятница, 18 января 2019 14:43
    Автор Финансовый клуб
    В процессе ликвидации банка «Порто-Франко» было установлено, что реальная (оценочная) стоимость активов финучреждения меньше балансовую почти в 25 раз. При этом недостаточность имущества банка составила более, чем 0,5 млрд грн.

«Ликвидатор банка установил, что недостаточность имущества возникла вследствие противоправных действий бывших владельцев банка, которые одновременно были его руководителями. Вывод активов происходил за помощью схемных кредитных операций с рядом связанных компаний с многочисленными признаками фиктивности. В частности, владельцы использовали и свои фирмы», - говорится в сообщении.

На сегодня Фонд из собственных средств осуществил необходимые выплаты гарантированного возмещения, что составило – 433,65 млн грн. При этом, общая сумма акцептованных требований кредиторов составляет 644,39 млн грн.

Вследствие этого перспектива удовлетворения требований всех кредиторов банка – Фонда (в пределах выплаченных гарантированных сумм), вкладчиков, чьи вклады превышали 200 тыс. грн, и юрлиц является крайне сомнительной.

Несмотря на многочисленные открытые уголовные производства и наличие обвинительных приговоров в делах о связанных лицах, вернуть выведенные средства пока не удалось.

Однако, для кредиторов банка шанс получить средства все-таки существует. Так, решением Приморского районного суд Одессы от 24.03.2017 г. по делу № 522/18781/15 был взыскан причиненный ущерб с виновных лиц. Но решение не было выполнено, поскольку, в частности, один из главных фигурантов дела, владелец существенного участия банка, председатель наблюдательного совета – Школенко Н. Г. в настоящее время находится в розыске по статье присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 191 УК).

В то же время, один из ответчиков сейчас пытается оспорить законное и обоснованное решение и избежать ответственности за причиненный вред. Следовательно, судом апелляционной инстанции будет решено, должны отвечать за вывод средств вкладчиков и других кредиторов банка виновные лица. Рассмотрение дела Апелляционным судом Одесской области назначен на 12 февраля.

https://finclub.net/news/iz-banka-porto-franko-vyveli-0-5-mlrd-grn.html

И это навскидку самое мягкое, что есть из небульварных источников. Там история с ним с душком на самом деле еще с 90-х идет. Знакома лично с некоторыми не последними персоналиями оттуда.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #57751
    Леди Совершенство
    Ха-ха-ха, ментовский банк который без конечного бенефицианта просуществовал как ты утверждаешь 28 лет.
    кто был владельцем, тоже в курсе????????????????????????????????????????????? ???
    моего знакомого кинули на 30 штук баксов...
    Он не был ментовским))) про этот банк я знаю почти все) а ментовским он тал и кинул людей после того, как Гонтарева провела свою "реформу"
    Расспроси у товарища.
    Было время когда выплаты морякам осуществлялись только чрез Порто-Франко и десятилетиями банк был самым надежным и порядочным. И даже после первого майдана, когда грянул первый кризис, собственник делал дополнительные финансовые вливания и выплачивал вклады всем желающим, пока не снял напряжение.
    Умнейший, порядочнейший человек. Это был лучший мой работодатель. Сейчас за границей.

12. Вверх #57752
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Из банка «Порто-Франко» вывели 0,5 млрд грн
    Пятница, 18 января 2019 14:43
    Автор Финансовый клуб
    В процессе ликвидации банка «Порто-Франко» было установлено, что реальная (оценочная) стоимость активов финучреждения меньше балансовую почти в 25 раз. При этом недостаточность имущества банка составила более, чем 0,5 млрд грн.

«Ликвидатор банка установил, что недостаточность имущества возникла вследствие противоправных действий бывших владельцев банка, которые одновременно были его руководителями. Вывод активов происходил за помощью схемных кредитных операций с рядом связанных компаний с многочисленными признаками фиктивности. В частности, владельцы использовали и свои фирмы», - говорится в сообщении.

На сегодня Фонд из собственных средств осуществил необходимые выплаты гарантированного возмещения, что составило – 433,65 млн грн. При этом, общая сумма акцептованных требований кредиторов составляет 644,39 млн грн.

Вследствие этого перспектива удовлетворения требований всех кредиторов банка – Фонда (в пределах выплаченных гарантированных сумм), вкладчиков, чьи вклады превышали 200 тыс. грн, и юрлиц является крайне сомнительной.

Несмотря на многочисленные открытые уголовные производства и наличие обвинительных приговоров в делах о связанных лицах, вернуть выведенные средства пока не удалось.

Однако, для кредиторов банка шанс получить средства все-таки существует. Так, решением Приморского районного суд Одессы от 24.03.2017 г. по делу № 522/18781/15 был взыскан причиненный ущерб с виновных лиц. Но решение не было выполнено, поскольку, в частности, один из главных фигурантов дела, владелец существенного участия банка, председатель наблюдательного совета – Школенко Н. Г. в настоящее время находится в розыске по статье присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 191 УК).

В то же время, один из ответчиков сейчас пытается оспорить законное и обоснованное решение и избежать ответственности за причиненный вред. Следовательно, судом апелляционной инстанции будет решено, должны отвечать за вывод средств вкладчиков и других кредиторов банка виновные лица. Рассмотрение дела Апелляционным судом Одесской области назначен на 12 февраля.

https://finclub.net/news/iz-banka-porto-franko-vyveli-0-5-mlrd-grn.html

И это навскидку самое мягкое, что есть из небульварных источников. Там история с ним с душком на самом деле еще с 90-х идет. Знакома лично с некоторыми не последними персоналиями оттуда.
    Их небульварных?
    Это из подзаборных. Хотелось бы услышать хоть одну фамилию ваших не последних знакомых персоналиев
    Наверняка я тоже их знаю.
    Озвучте, не таите.

13. Вверх #57753
    Он не был ментовским))) про этот банк я знаю почти все) а ментовским он тал и кинул людей после того, как Гонтарева провела свою "реформу"
    Расспроси у товарища.
    Было время когда выплаты морякам осуществлялись только чрез Порто-Франко и десятилетиями банк был самым надежным и порядочным. И даже после первого майдана, когда грянул первый кризис, собственник делал дополнительные финансовые вливания и выплачивал вклады всем желающим, пока не снял напряжение.
    Умнейший, порядочнейший человек. Это был лучший мой работодатель. Сейчас за границей.
    Слухай, я знаю про цей банк більше ніж ти від свого коханця...
    Ніколи моряки не були щасливі від цього "обмінника", то що його навязували то "так", але самостійно його ніхто і ніколи не виберав..
    Хоча звісно, у тебе ж там сім подружок працювало...
    Розкажи мені ще про ФінБанк, до речі також одеський.

14. Вверх #57754
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Их небульварных?
    Это из подзаборных. Хотелось бы услышать хоть одну фамилию ваших не последних знакомых персоналиев
    Наверняка я тоже их знаю.
    Озвучте, не таите.
    А смысл? У вас на все есть своя точка зрения по всем вопросам)) я это уже заметила. Переубеждать никого и ни в чем не собираюсь, мне это незачем.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #57755
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А смысл? У вас на все есть своя точка зрения по всем вопросам)) я это уже заметила. Переубеждать никого и ни в чем не собираюсь, мне это незачем.
    Безусловно смысла лить грязь на этот банк точно нет. Именно в этом банке я знала всех - от собственника и председателя правления до кассиров, и со многими поддерживаю до сих пор хорошие отношения.

16. Вверх #57756
    Леди Совершенство
    Слухай, я знаю про цей банк більше ніж ти від свого коханця...
    прекрати эти сцены) он точно не был моим любовником. Просто работодателем)))

17. Вверх #57757
    Безусловно смысла лить грязь на этот банк точно нет. Именно в этом банке я знала всех - от собственника и председателя правления до кассиров, и со многими поддерживаю до сих пор хорошие отношения.
    Як товаришу повернути гроші, які вкрали ваші касири, і володарі??? Чи твій номер йому дати???

18. Вверх #57758
    прекрати эти сцены) он точно не был моим любовником. Просто работодателем)))
    Може ще є інший "чесний" банк який таки прикрила Гонтарєва, а ми тут не знаємо??? Ділись!

19. Вверх #57759
    Леди Совершенство
    Як товаришу повернути гроші, які вкрали ваші касири, і володарі??? Чи твій номер йому дати???
    Твоему товарищу к Гонтаревой и Пэдре.
    У бывшего собственника Порто они отобрали все, о у твоего товарища и других таких же прихватили по инерции, подонки.

20. Вверх #57760
    Леди Совершенство
    Може ще є інший "чесний" банк який таки прикрила Гонтарєва, а ми тут не знаємо??? Ділись!
    Давай ты про честную подмывочную Гонтаревой.

Ответить в теме
Страница 2888 из 3861 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права