Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4857 из 9342 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 5857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,121 по 97,140 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #97121
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все правильно він робив!.. просто він не знав що в країні така кількість худоби з правом обирати...він гадав українців все ж такі більше...але він помилився..
    все он знал

просто голову вскружило видать, контакт с землей потерял

и не нашлось рядом людей, которые ему на этот факт смогли бы указать

3. Вверх #97122
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у него рейтинг в ноябре 2018 года был ниже плинтуса
    какая победа?
    ой да ладно, у Ельцина накануне выборов 96го года рейтинг еще хуже был

поднапряглись кому надо было и победили

4. Вверх #97123
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Я, как и большинство украинцев, всё сделал правильно. Мне просто любопытно, смогут петики предложить какой-то выход, кроме возвращения Пети?
    Так, стоп!..ви насЕлЕнИе!...ви не бАльшИнство українців...ви хАхли та население...так що не розказуй басні ...українці свідомі якраз розуміли свій вибір...це ви переседіли дуже довго перед телевізором та передивились по п,ятому разу сватів та кварталів
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #97124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну вот я это я, рядовой по сути гражданин, со вполне обывательскими взглядами на политику (ну хочется льстить себе что чуток поглубже, но в глубине души я понимаю что это самообман)

а вот он - Президент большой страны в очень сложный период, человек с большим политическим опытом
    в конце концов вокруг него должно быть куча спецов, которые за аналитику хлеб с маслом и икоркой кушают

должен был считать все варианты!!! а его как котенка сделали!!!
    У нас в стране все очень плохо с высококвалифицированными специалистами. В любой сфере. В том числе и в сфере политической аналитики. Где-то в прошлом году читал, что на тогда еще предстоящие выборы ни один из потенциальных кандидатов, впервые в истории Украины, не обращался к зарубежным специализированным агентствам для продвижения своей кандидатуры. Ну и на фоне такого говняного продукта, получившегося в результате "работы" доморощенных аналитиков, естественно, выиграл сериал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #97125
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Порох не смог этому ничего эффективного противопоставить
    да, блин, виноват!!!
    землю грызть надо было, а не допустить этого!!!
    а он долдонил свое "армия, мова, вира", как будто сейчас все еще 14-15й годы, да Томос всем совал, как будто победа у него в кармане лежит
    ВСЕ украинские политики ничего не смогли этому противопоставить. ВСЕ без исключения, даже те, которые в конце прошлого года считались самыми перспективными.
    Просто одни избиратели оказались биороботами, готовыми проголосавать за членоигрателя, а другие нет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #97126
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вы в такой же степени несете эту коллективную ответсвенность за выбор, которого мы не совершали
    начинается.

то есть кто угодно несёт ответственность за выбор гражданина, кроме самого гражданина? так?

я вас понял

ответ на ваш первый вопрос: рецепта нет. жопа неизбежна.

8. Вверх #97127
    Не покидает форум
    у нас просто позиция по результатам выборов сильно отличается: вы в победе Зеленского винитие его избирателей, а я - Порошенко
    Согласен, конечно. Просто петики, большие и малые, обеспечившие такой результат, никогда не признают свою роль.

9. Вверх #97128
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

тю..так его врядли там не выбирали) назначили
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #97129
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    За Ельцина выступали все олигархи, ну и плюс втащили во второй тур коммуниста Зюганова и сыграли на страхе красного реванша.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #97130
    Плиточник у шоколаді
    все он знал

просто голову вскружило видать, контакт с землей потерял

Якщо б він змінив ріторіку мова,армія,віра на кАмуналка,пенсія,зарпплатня, я б зараз перший тут заяв його разом з блазнем...він нормальний президент був!...не без гріха звичайно...але на фоні сикуна він мужик!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #97131
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у него рейтинг в ноябре 2018 года был ниже плинтуса
    какая победа?
    Не, ну а чо?

Перестраиваем армовир на "боже, царя храни" и имеем 146% )))

13. Вверх #97132
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас в стране все очень плохо с высококвалифицированными специалистами. В любой сфере. В том числе и в сфере политической аналитики. Где-то в прошлом году читал, что на тогда еще предстоящие выборы ни один из потенциальных кандидатов, впервые в истории Украины, не обращался к зарубежным специализированным агентствам для продвижения своей кандидатуры. Ну и на фоне такого говняного продукта, получившегося в результате "работы" доморощенных аналитиков, естественно, выиграл сериал.
    Ну так а я о чём? Кто ему доктор, что предвыборную кампанию так построил, как выборы главврача в дурдоме? И человек вроде неглупый, и бабла немеряно, а пролетел, как фанера над Парижем. Я считаю, это непростительная безответсвенность и вообще халатность.

14. Вверх #97133
    Не покидает форум
    Как пишут люди, ранее работавшие с Петей, он мало кого слушает.

15. Вверх #97134
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Якщо б він змінив ріторіку мова,армія,віра на кАмуналка,пенсія,зарпплатня, я б зараз перший тут заяв його разом з блазнем...він нормальний президент був!...не без гріха звичайно...але на фоні сикуна він мужик!))
    Ну а так имеешь президента Зеленского и гордишься бывшим президентом Порошенко.

16. Вверх #97135
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Как пишут люди, ранее работавшие с Петей, он мало кого слушает.
    вот-вот, не иначе звезду словил

17. Вверх #97136
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так а я о чём? Кто ему доктор, что предвыборную кампанию так построил, как выборы главврача в дурдоме? И человек вроде неглупый, и бабла немеряно, а пролетел, как фанера над Парижем. Я считаю, это непростительная безответсвенность и вообще халатность.
    Ты не понял. На фоне остальных кандидатов (без учета сабжа) у него была вполне достойная программа. Не хуже других. Скажем так, ЮВТ он бы точно переиграл. Но сериальной раскрутке, которая выстрелила в начале этого года, эта программа ничего противопоставить не могла. Ну, а перестроить за 3 месяца полностью стратегию, это нереально.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #97137
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ну да петя пролетел а кругом все неквалифицированные
    причем после 1-го тура ему надо было отказаться от 2-го и не позориться!
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #97138
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    За Ельцина выступали все олигархи, ну и плюс втащили во второй тур коммуниста Зюганова и сыграли на страхе красного реванша.
    главное - результат

20. Вверх #97139
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты не понял. На фоне остальных кандидатов (без учета сабжа) у него была вполне достойная программа. Не хуже других. Скажем так, ЮВТ он бы точно переиграл. Но сериальной раскрутке, которая выстрелила в начале этого года, эта программа ничего противопоставить не могла. Ну, а перестроить за 3 месяца полностью стратегию, это нереально.
    Так это ты не понял. Его каманда должна была заранее почуять откуда ветер дует. Не за три месяца, а раньше. А они не смогли. Или, скорее, просто неправильно оценили риски.

21. Вверх #97140
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так это ты не понял. Его каманда должна была заранее почуять откуда ветер дует. Не за три месяца, а раньше. А они не смогли. Или, скорее, просто неправильно оценили риски.
    Никто эти риски всерьез даже не рассматривал. Это как с Крымом. Многие ли всерьез воспринимали опасность аннексии Крыма рашкой еще в 2013-м году?

Ответить в теме
Страница 4857 из 9342 ПерваяПервая ... 3857 4357 4757 4807 4847 4855 4856 4857 4858 4859 4867 4907 4957 5357 5857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права