Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 707 из 1179 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1456
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1643
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1265
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Мы когда были в Санрайз Монтемар,отель вообще пустой,процентов 30,зато цена на него застрелиться,и не стоит он таких денег!
    Поэтому и цены высокие, что порожняком простаивают.
    Корал Бич Тиран 4*, на первой линии - хороший большой красивый отель, но бассейны не все работали, водопады пересохли, один из пляжей (который со стороны Султана, закрыт, предполагаю что и риф там получше и вообще сам пляж просторнее, чем был в работающей части, все корпуса что со стороны дороги - пустые. Зато все заселенные номера - с балконами и прямым видом на море, без каких либо доплат!!))
    Анимации ноль - вечерние шоу некому было устраивать, на дискотеке три пьяных калеки.. В рыбном а-ля карте мы были единственными ))))) хотя повара старались, но очевидно же что ради парочки посетителей запускать всю кухню - это убыточно.
    Это было правда 2 года назад, не знаю как сейчас ситуация. Для 4* отличный отель, но цена на него как на 5*
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.10.2019 в 11:07.

3. Вверх #14122
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поэтому и цены высокие, что порожняком простаивают.
    Корал Бич Тиран 4*, на первой линии - хороший большой красивый отель, но бассейны не все работали, водопады пересохли, один из пляжей (который со стороны Султана, закрыт, предполагаю что и риф там получше и вообще сам пляж просторнее, чем был в работающей части, все корпуса что со стороны дороги - пустые. Зато все заселенные номера - с балконами и прямым видом на море, без каких либо доплат!!))
    Анимации ноль - вечерние шоу некому было устраивать, на дискотеке три пьяных калеки.. В рыбном а-ля карте мы были единственными ))))) хотя повара старались, но очевидно же что ради парочки посетителей запускать всю кухню - это убыточно.
    Это было правда 2 года назад, не знаю как сейчас ситуация. Для 4* отличный отель, но цена на него как на 5*
    Ну в Альбатросе Модерна,всегда много людей и осенью и весной,я была во все сезоны.Это говорит о том цена качество.

4. Вверх #14123
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С каждым годом поток туристов, которые были до падения самолета , возвращается... Европейцы возвращаются, едут новые - Казахстан). Да,отели, которые заточены были под россиян-закрыты, но европейскинацеленные отели вообще не простаивают...... Тот же Хпириенс Си бриз -вроде как в стопе на начало ноября....
    Можно ,уточнить отели под россиян? Даже интересно стало) до падения в отелях были все Украина ,Россия,Европа

5. Вверх #14124
    Форумная Злюка

Можно ,уточнить отели под россиян? Даже интересно стало) до падения в отелях были все Украина ,Россия,Европа
    Да, именно под россиян. Потому, что львиная доля туристов была именно оттуда.
    И с прекращением потока туристов из России остановились все стройки отелей.

Вы были в Шарме? Видели сколько там замороженных строек? Только по одной причине - нет вливания денег от российских туристов
    Венера в скорпионе

6. Вверх #14125
    Форумная Злюка

Просто,кому он нужен будет ,за такие деньги)
    Если полетит Россия, Египет будет забит туристами.
    Остальные проблемы будут только наши, лететь или нет.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #14126
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да, именно под россиян. Потому, что львиная доля туристов была именно оттуда.
    И с прекращением потока туристов из России остановились все стройки отелей.

Вы были в Шарме? Видели сколько там замороженных строек? Только по одной причине - нет вливания денег от российских туристов
    Конечно видела ,действительно очень много,так и есть!Стройки остановились , цены поднялись ( Еду я в Султан,заинтриговал он меня) я была много раз в различных отелях.Четко понимаю уровень Египта.Мне главное море и Риф,в остальном я не привередлива.

8. Вверх #14127
    Слёзы Ганемана
    Если полетит Россия, Египет будет забит туристами.
    Остальные проблемы будут только наши, лететь или нет.

До авиакатастрофы ,ну не было таких цен!

9. Вверх #14128
    Форумная Злюка

До авиакатастрофы ,ну не было таких цен!
    Цены упали после того, как перестала летать Россия. Да и доллар у нас был ниже курсом

500 дол всегда была средняя цена в Еги, тем более в сезон. Если Россия не полетит, в декабре цены упадут

И потом, не забывайте, что стоимость накручиваю наш туристический бизнес. В Еги стоимость отелей практически не меняется, это наши крутят и накручивают
    Венера в скорпионе

10. Вверх #14129
    Слёзы Ганемана
    Цены упали после того, как перестала летать Россия. Да и доллар у нас был ниже курсом

500 дол всегда была средняя цена в Еги, тем более в сезон. Если Россия не полетит, в декабре цены упадут

И потом, не забывайте, что стоимость накручиваю наш туристический бизнес. В Еги стоимость отелей практически не меняется, это наши крутят и накручивают
    Вот именно ,я понимаю ,что это наши накручивают. 500 но не 1000.Цены были низкие от силы два года .Я до всей этой ситуации ,покупала дешевле,чем сейчас ,ну я говорю о хороших отелях (более менее)

11. Вверх #14130
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    начались качели со Скай апом, вчерашний в обед рейс - вылетел в 22:00, сегодняйшний на 12 часов- отменен и оттуда тоже не прилетел
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #14131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    начались качели со Скай апом, вчерашний в обед рейс - вылетел в 22:00, сегодняйшний на 12 часов- отменен и оттуда тоже не прилетел
    Так ветруган такой(((. Посмотрите новости, сегодня три самолёта не сели, ушли на соседние аэродромы, в том числе и из Египта

13. Вверх #14132
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кто то был в Хургаде на сколько цена-качество отличается от Шарма?
    Мы были в хургаде в Штайгенберг немецкая сеть отелей. Нам понравилось там.

14. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Так ветруган такой(((. Посмотрите новости, сегодня три самолёта не сели, ушли на соседние аэродромы, в том числе и из Египта
    Даа, из Риги повернул на Борисполь, из Стамбула на Кишинев...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #14134
    Форумная Злюка

Конечно видела ,действительно очень много,так и есть!Стройки остановились , цены поднялись ( Еду я в Султан,заинтриговал он меня) я была много раз в различных отелях.Четко понимаю уровень Египта.Мне главное море и Риф,в остальном я не привередлива.
    Думаю вам понравится Султан, там хороший риф. И песчаный пляж хороший. И обслуживание хорошее.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #14135
    Слёзы Ганемана
    Думаю вам понравится Султан, там хороший риф. И песчаный пляж хороший. И обслуживание хорошее.
    Спасибо большое! Я тоже так думаю!

17. Вверх #14136
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    та я в курсе что ветрюган, но приятного всеравно мало. людей ток в 4 часа повезли на киев, которые в 12 должны были в шарм лететь
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #14137
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Мы не улетели в 12.40 из одессы, сказали ветер и короткая взлетная полоса... повезли на Киев... ппц 4 автобуса, мы с детьми..целый автобус с детьми... дети есть до года даже... . уехали только в 14...еще едем, самолет сначало пришло смс в 23, потом в 2 ночи..
    Из Киева, говорят, что все вылетели самолеты вовремя.... может и вправду из-за ветра... но странно частично самолеты улетели, частично нет... но день отдыха мы уже потеряли....
    Последний раз редактировалось Только Своя; 01.10.2019 в 20:56.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

19. Вверх #14138
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Мы не улетели в 12.40 из одессы, сказали ветер и короткая взлетная полоса... повезли на Киев... ппц 4 автобуса, мы с детьми..целый автобус с детьми... дети есть до года даже... . уехали только в 14...еще едем, самолет сначало пришло смс в 23, потом в 2 ночи..
    Из Киева, говорят, что все вылетели самолеты вовремя.... может и вправду из-за ветра... но странно частично самолеты улетели, частично нет... но день отдыха мы уже потеряли....
    Капец
    Венера в скорпионе

20. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    вправду
    это тяжело, конечно, особенно семьям с детками
    но все делается ради безопасности (((

а частично улетели или нет - все зависит от пилота, он принимает решение

мы как-то при очень сильном ветре садились в одессе - самолет 3 раза на круг заходил, трясло так, что даже я, которая не боится летать и не впадаю в панику, уже мысленно прикидывала, может стоит завещание на коленке писать
    Последний раз редактировалось Юльца; 01.10.2019 в 21:29.

21. Вверх #14140
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    да, все будет зависеть от силы и направления ветра - если северный, северо-западный, северо-восточный - большинство при сильном ветре не сядут...
    При южном с вариантами , как 2-3 дня назад все нормально
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 707 из 1179 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права