Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4849 из 9342 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 4949 5349 5849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,961 по 96,980 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #96961
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Москалюга? Ну и что что у нас диаметрально противоположные политические взгляды, одно роднит - мы титульные, и имеем право скакать. И шо кстати с удовольствием делаем, вестибулярный аппарат позволяет.
    Та я в курсе, про 87% титульной Одесской области.)

3. Вверх #96962
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Брехня...я часто купую робочий одяг, та взуття на роботу, рибалку...немає там ніякіх чеків.. зайди на Новий базар або біля Привозу...ніхто там ніякі чекі не дає...
    Санду, ты ж уже попрощался.

Корыто-лопата-месить.

Verstehen?

4. Вверх #96963
    User banned
    У мене е офіційна робота.. а плиткою я займаюсь у вільний час))..родич замовників...допомогаю ...віддаю борг...зможеш довести що я отримую гроші?...немає у вас методів проти Кості Саприкіна(с)...я ж отримую тарілку супу, зі сліів зеленої мисливці...з чого там податок платити?)..
    напомнило анекдот,там где :на подводной лодке,я постучал-они открыли.В принципе -нация такая,оттуда столько и анекдотов.Кому и что нужно доказывать-если ни для кого не секрет,что погоны этот форум тоже почитывают-а ты уже всю свою жизнь излил на этих страницах:кто ты ,откуда,сколько зарабатываешь и где живешь-даже фото реальное поставил-чтобы не искали долго)))Ой=чувствуется отсутствие высшего образованияузеленского....

5. Вверх #96964
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    А где Тарас?

Опять шлангует?
    бусы примеряет из кассовых аппаратов и платочком машет,в зеркало...

6. Вверх #96965
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Брехня...я часто купую робочий одяг, та взуття на роботу, рибалку...немає там ніякіх чеків.. зайди на Новий базар або біля Привозу...ніхто там ніякі чекі не дає...
    Дают возле Привоза ! Одежда из Европы ,у всех кассовые аппараты и чеки . Видно давно был там .

7. Вверх #96966
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение

У нас к сожалению посредничество через третьи руки назьівают бизнесом (
    во всем мире это так называют:завод производит,водитель подвозит,посредник продает...
    у нас рейдерство и ура захваты чужой собственности бизнесом называют-это дико

8. Вверх #96967
    User banned
    Не поддержишь?
    не поможешь?)

9. Вверх #96968
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Минэнерго предлагает снизить ренту на добычу янтаря до 15%, - Оржель

Всё правильно. Аваков должен больше зарабатывать.
    Аваков - любимый министр Зеленского
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #96969
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Санду, ты ж уже попрощался.

Корыто-лопата-месить.

Verstehen?
    А хто ж періодично буде нагадувати худобі що вони худоба...всеж такі непроста худоба а з правом обирати...І не держи меня за здесь..я не пАпращАлся...я сказав що українцю у коровнику немає що робити постійно...А периолично можна, щоб макнути вас у порожні ясла))..так що не бреші пріднестровській гастарбайтер
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #96970
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Дают возле Привоза ! Одежда из Европы ,у всех кассовые аппараты и чеки . Видно давно был там .
    Это ты так ящики с прорезями куда они деньги бросают называешь?

12. Вверх #96971
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    не поможешь?)
    Уже скачу десятый год.

13. Вверх #96972
    User banned
    я сказав що українцю у коровнику немає що робити постійно
    только митинги и петтинги...

14. Вверх #96973
    Плиточник у шоколаді
    Ладно, я за тарілку супу працюю, мені можна копорсатись там...а ви що там робите?..епоха бідності ж закінчилась)..хуго босс там не ходить)

15. Вверх #96974
    User banned
    Не пали кантору шахматист.
    укропа процитировал-наказуемо))))
    вскрыл второй ник тараса

16. Вверх #96975
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ладно, я за тарілку супу працюю, мені можна копорсатись там...а ви що там робите?..епоха бідності ж закінчилась)..хуго босс там не ходить)
    Я там ничего не делаю ,у меня соседка там работает у арабов и стоит на кассовом аппарате ,уже полгода как поставили .

17. Вверх #96976
    Плиточник у шоколаді
    Я там ничего не делаю ,у меня соседка там работает у арабов и стоит на кассовом аппарате ,уже полгода как поставили .
    Якщо ти за секонд на розі Олександрівській, Мала Арнаутська, то дійсно давно там не був...півроку тому не давали ніякі чекі...

18. Вверх #96977
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Якщо ти за секонд на розі Олександрівській, Мала Арнаутська, то дійсно давно там не був...півроку тому не давали ніякі чекі...
    Заврался батенька ... Вьікручиваешься , но полиграф не пройдешь ! ))

19. Вверх #96978
    Не покидает форум
    Ну до зебобики вашего адепта в секту сайентологов завербовали!

20. Вверх #96979
    User banned
    здобули-а все олигархи новой формации(после 13 года) знают адреса ,всех сэкондов?Гiднiсть,говорите...

21. Вверх #96980
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вакарчук пиарится ,ну а больше в Раде от него никакого толку нет .
    Ну кроме Вакарчука и мне было бы интересно почитать,да и не только мне я так думаю....

Ответить в теме
Страница 4849 из 9342 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 4949 5349 5849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права