|
В Одесских традициях охранный сервис как в какой-то забегаловке, а не как в приличном ресторане. Таких дикарей в Европе вы не найдёте, а у нас даже и находятся экземпляры, что это оправдывают дикость, достойную забитой глубинки.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я так розумію, виправте якщо не так, що із здачею 2 черги, а в подальшому 3, виїзд на Грушевського не планується відкривати? Тобто площа перед 2 чергою (фасад) залишатиметься закритою, а відповідно кількість паркомісць практично не збільшиться?
Это было понятно изначально, что мест для всех не хватит. Их хватает только во дворах старых многоэтажек.
В новостроях, в любом районе, кроме посёлка, с ними проблема.
Зато близость к центру радует. Ремонт какой-никакой есть на первое время. На территории можно спокойно гулять по ночам. Что ещё нужно? Остальные проблемы решаемы. Инфраструктура в течении пяти лет будет. Парком уже занялись понемножку. А минусы во всем можно найти - всем не угодить...
А вы видели кто задавал движение в трогать? Или действительно верите в "Невиноватая я, он сам пришёл". Настя обтиралась об охранника, когда пыталась протиснуться в подъезд. Конечно виноват охранник, Падала грудью на выставленные руки охраны, когда ей ими преграждали проход, это вообще на изнасилование тянет. Судя по видео все физические контакты Насти и охраны, были спровоцированы девушкой. Но виновата охрана.
Думаю если твою женщину так трогают нужно разговаривать с женщиной, а не с тем кто оказался у нее на пути.
Вот это поворот))
ОТ не военный,закрытый объект. ..там нет запрещающих официальных знаков о фото/видеосьемке ,зато есть охрана,которая тупит и не умеет правильно реагировать на подобные случаи.
Вы думаете,что Настасье разрешили бы все снимать даже в сопровождении жителя ОТ,например, 22r?
Россия должна быть разрушена (с)
Уверена, что если она бы вела себя как цивилизованный человек, то разрешили бы. На изначальном видео её просили подождать пока к ней выйдут, но ждать и действовать по правилам общества это не для неё.
А ещё, если она ценит своё и чужое время она могла бы созвониться с отделом продаж например и согласовать съёмку.
Но да, если девушка лезет грудью на амбразуру это значит её трогают. А если охранникам было неприятно что она их трогает? Ну да, она же девушка, ей можно.
Если твоя женщина танцуя на дискотеке трётся о другого парня - морду надо бить девушке, а не парню. (Это на случай если приемлемы лишь физические методы воздействия. Ни в коей мере не агитирую за мордобой и не считаю его допустимым).
Право на что? Заходить на частную территорию без приглашения? Что-то в стрип клубах она не заходила во внутрь, да и про расследование не рассказывала, и лиц сотрудников не снимала...
Пустите бомжа под свою дверь, он имеет право, раз вы так рассуждаете. Общественное место это кафе, ресторан, магазин. А земля под ОТ выкуплена, тут коллективная собственность. В общем если у вас есть желание убрать пробелы - почитайте законы. А если его нет - чтобы вам не говорили не поможет.
просто кто-то неистово хочет планочку "Тролль форума"![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки