| ||
Тема: Кулуары V
Самая чудная пестня в исполнении Макаревича (с моей точки зрения).
В виду того, что, так сказать,
Прошло уже полночи,
То честно, так, чтоб не соврать,
Сидеть уже нет мочи.
Глаза слипаются в пельмень,
Не помогают спички.
А впереди "рабочий" день.
(Который взят в кавычки).
Все вышесказанное здесь
(Стихами, между прочим),
Веду к словам - "имею честь"
(Спокойной, то есть, ночи)!
![]()
И, напоследок, мой девиз:
(Запись с концерта какафонистая, а клип, в сочетании с этой песней, смотрится, как концерт группы "Король и Шут" в филармонии, но лучшего не нашла)
Всем СНиПС.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Все спят, пойду и я.
Капитан придешь будить, с добрым утром кричи не громко, я еще сплю.
Да не забудь открыть кулуарыПоказать скрытый текст
ключ под ковриком
Я не служил, я закончил военную кафедру. Да и служить бегая с деревянным автоматом(я не имею ввиду тебя) и воевать две разные вещи. Поэтому кичиться тем, что служил в армии не стоит.
Ааа, так вы Корейко? Так чего же вы Украину не смените на другую страну? Домики менять....., а если такой возможности нет?
На счет скулежа.... ну так я думаю, что скулеж по поводу русского на ОФ, как второго официального, ничем тогда не отличается от этого скулежа. Все равно один скулеж да и только. Георгиевские ленточки 9 мая на аватарках тоже скулеж, ведь они мертвых с могил не поднимут. Странные вы люди. Чес слово.
Для того, чтобы узнать прошел ты тест или нет, тебе нужно обратиться "Информационный центр независимого оценивания знаний", а не ко мне.
PS Все хватит, закрыли тему.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ооо... вгоняй меня в тоску, вгоняй!!
Некоторая неточность
Самый первый концерт МВ в Одессе состоялся.. в 1971 году, на котором в силу возраста мы с тобой просто не смогли побывать..
А вот в 1976 честно посетил все 4 концерта во Дворце Спорта.. Они тогда привезли новую программу, «Поворот» , «Право» , «Ах, что за луна» , «Снег», «Свеча», «Будет день», «Три окна», и т.д.
Всем ДУ)))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки