Добрый всем день! Может кто подскажет, какой краской можно покрасить стенку со штукатуркой короед, 16 лет на кухне, надо бы освежить. И нужно ли ее грунтовать перед покраской?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый всем день! Может кто подскажет, какой краской можно покрасить стенку со штукатуркой короед, 16 лет на кухне, надо бы освежить. И нужно ли ее грунтовать перед покраской?
Здравствуйте! Понравился ламинат Quick Step, но ценник зашкаливает! Есть что-то подобное по качеству, но не за все деньги мира?
Добрый день.
Наверное извечный вопрос: натяжной потолок натягивать до обоев и ламината или после??
Кто натягивал до обоев - были ли потом проблемы с ним при поклейке обоев?
спасибо
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Потолок,ламинат, обои,плинтуса,наличники
или потолок, обои , ламинат плинтуса,наличгики
Даже и не спрашивайте!
Могут потолочники голый баллон на ламинате оставить и останутся следы. От стремянки могут остаться царапины. Клеем могут замудохать всё. Ламинатом поцарапать обои. Грязными руками потолочники могут замацать обои. ............, ............
Короче, при норм мастерах ОДИНАКОВО.
А так в принципе закон гравитации никто не отменял. И с начало моют голову, а уж в конце пятки.
Не так.
Сначала обои или потолки (одно другому особо не мешает). После поклейки обоям надо +- неделю просохнуть, дабы отдать влагу. Только потом пол, т.к. он напитает влагу и пострадает. Стремянка в этих процессах не учитывается![]()
Всем спасибо за советы!!
Первый ремонт - это взрыв мозга....
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ну да, ну да.
У меня сейчас широкоизвестный в узких кругах мастер работает + к этому трошки проблемы с поставщиком. Заказчик оплатил материалы 12 лыпня(а сьогодни вже перше жовтня) и вот их используем только сейчас.
По ПРИЧИНЕ, что плиточник - тягомот(не от меня), хотел работать в одиночестве!
Чем скажите шпаклёвка в комнатах мешает укладке плитки в с/у?!!!
Могу ответить на своем примере. Когда работаю с плиткой в с/у, у меня ВНЕ с/у находятся - большой водяной станок, большой ручной плиткорез, болгарка с диском для резки плитки, болгарка с черепашкой для шлифовки, дрель с коронками для вырезки отверстий, миксер для замешивания клея, ведро с водой для миксера, большой строительный пылесос, уровни и правила, рабочий стол (чтобы не стоять раком при вырезках и подрезках), козлик (когда укладываются нижние ряды), ящики и сумки с разными гребёнками, молотками и прочей мелочёвкой, шуруповерты, перфораторы, табуретка, стремянка. Бывает иногда сварочный аппарат и большая болгарка, когда столешницы под облицовку изготавливаю. А ещё где-то сложена плитка и клей. Поэтому я прекрасно понимаю того плиточника-тягомота. Работал бы ты своими руками, тоже бы понимал.
Последний раз редактировалось Spaider; 02.10.2019 в 06:34.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки