Это новый сорт штор?Карниз 270см и шторы шелковыена Таирова
|
Это новый сорт штор?Карниз 270см и шторы шелковыена Таирова
Шторы бывают шелковыена, хлопчатобумажныена и искусственныена
Если женчина говорит женчине что ты не красива то это она говрит про себя!! а если мужчина женчине то женчина пора следит за собой!!
длинное польто с капющоном![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 04.10.2009 в 15:45.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Явно не хватает запятой перед роботом...
![]()
С 5 октября!На всех дорогах города.Доктор Хаус в Одессе.И на дорогах у нас сплошной хаус...![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 05.10.2009 в 07:56.
А ТЭНы у них есть???вчера в Метро цыплята-бойлеры стоили 17,51![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не-не!
цыплята-бойлеры - это петушки, а цыплята-гёрлеры - это курицы! это ж давно уже ввели класификацию такую... в Европу идём!
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Эхх... в "КДН" и такое есть!)))))))
Hand Made!
лифт в преисподнюю
А мальчик-то был - золотоДевочки, у меня есть сантехник - долото мальчик
Только не просите его что-то по электрике делать у него только с сантехникой руки дружат. Телефоном готова делиться!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
я уже представляю этого мальчика-долото..жадно и с остервенением долбящего розетку... таки да..с долото только к трубам )))
Эдвард руки-ножницы и мальчик-долото
Шубка искусствцвета слоновой кости
Это из серии русская народная сказка - "Марья Искусственница"))
начиналось всё так:
человеку тут же ответили:Ищю турник для дома, настенный, в любом состоянии.
вот что значит находчивость!)))Идешь в троллейбусное депо - ищешь там мастера-ремонтника, даешь ему на пляшку водки и он тебе отличный метр поручня с креплениями выдает. у меня дома САМЭ ТАК.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Название темы:
Натуральная легкая дубленка отделка писец
Девчоночки, спасибки за плюсики, но они должны предназначаться Хел-га, это она подметила перлище про сп(р)альню, пост 784.
Видите, доругались до того, что перлов в перловке не замечаем среди выяснения отношений...![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это было в темке про косметику. Нефига себе подтяжечка, если кожа уже просто трескается!!!!А я сегодня проснулась с тонкой вертикальной царапиной на виске!! Просто в шоке, поцарапать себя не могла - ногти гелевые тупые.
У меня просыпается подозрение, а может кожа треснула!! Мамачка!! Такое возможно?
Ошень походить на то, что какой-то русский ошень хотел быть иностранцемпривет всем!! я новый здесь..
я итальянец,и я люблю Одесса,потому-что у меня есть девушку там!
извинитие...мой русский не очень хорошо.. я изучаю русский язык только за один год. так он не свободно..
я очень счастлив быть здесь!
я надеюсь познакомиться много человека!!
пока!!
привет!! я хочу познакомить с новым человеками потому-что мне очень нравиться Одесса,и тоже..потому-что я хотел бы найти одну работу там.. я бы жить там с моей девушкой,и может быть..кто-нибудь здесь может помагать мне...
мне нравиться иметь много друзей,и может быть..один о ним может сказать мне какой-то новости!
однако,пока всем!!![]()
Социальные закладки