Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4838 из 9342 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 5838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,741 по 96,760 из 186827
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #96741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Здается мне что Зеленский окажется со временем таким же уродом как и Порошенко, за деньги и собственное благополучие сдаст интересы государства как это принято в украинской власти. Не готова Украина еще к тому, что ее возглавит настоящий, цельный, разумный и честный человек. Одна мразь всплывает и соответственно это наводит на печальные мысли касательно качественного состава голосующего элемента........а насчет победы Зеленского, так я уже давно говорил, это же как должен был достать всю страну Порошенко, чтоб народ с огромным отрывом проголосовал за Вовика?
    Все очень просто .Увы классика.
    "Дайте мені засоби масової інформації, і я із будь-якого народу зроблю стадо свиней". (Йозеф Геббельс).

3. Вверх #96742
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Неужели ты думаешь что после этого, "пишете маячню з кацапських методичок", я буду с тобой вести дискуссию?))
    Невже ти вважаєш, що то було написано для тебе? ОФ читають тисячі людей, і саме вони повинні знати, хто бреше.

Так, кацькі методички. Ти навіть не усвідомлюєш, але повторюєш саме їх. Там, в баштах, не дебіли сидять, і Федор Петрович не просто так реінкарнувався в Генадиевича, і всі інші теж не просто так тут весь цей час працювали. Тобі складно погодитися, що зробив дурню - розумію.
    Але себе хоч не обманюй.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #96743
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    точно целое стадо во главе с хряком
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #96744
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Це брехня - від першого до останнього слова.
    1. На відміну від ВАШОГО нацпідара, Порох тисячі разів називав війну війною, як за кордоном, так і в Україні. І ви це прекрасно знаєте - навіщо брехати?
    2. АТО було започатковане щоб не втратити країну одразу, бо фактично в нас не було армії. Ніякої, її яник скоротив до нуля. Ні броніків не було, ні шоломів. Країні треба було хоч трохи перепочити після значних втрат, набратися сил. До речі, війну оголошує той, хто напав - а вам хотілось щоб Україна рашці війну оголосила?
    Ви ж знаєте, що це було б самогубством для країни, і все розумієте. Але пишете маячню з кацапських методичок, просто щоб не видавати власну дурість?
    3. Торговля з агресором - то взагалі дно. Слабка і беззахисна Україна мала щось їсти і пити. Все, що наповнювало бюджет, було їй на користь. Або краще щоб у нас було як в Венесуелі? Для вас, я бачу, саме так.

А от зараз я скажу, як воно насправді.
    Після Майдану багатьом хотілося казки. Щоб за рік Україна стала як Бельгія чи Швейцарія. Нуашо, ми ж на Майдані стояли, от роби що хоч, а МРІЇ НАШІ ЗДІЙСНИ! Пусть всєм будєт харашо! Ви - мрійники, які не бажають заглибитись в сутність речей і долдонять одне й теж: барига, вкрав, ліпецьк, пачімунєвойна, а де наші тарифи і курс як при янику?
    І от знайшовся ***, який все це прорахував, і сказав - той був поганий, я зроблю вам харашо.
    І ви повірили. Ви не стали перевіряти, вивчати закордонні матеріали чи навіть прислухатись до людей на кшалт Волкера.
    Бо вам треба щоб просто, щоб не напружуватись і щоб хтось красиво пообіцяв.
    І вибирали за тим же принципом.
    От тому ми зараз в сраці, а ви вчасно втекли.
    Ура! Гуглтранслейт заработал!

6. Вверх #96745
    Не покидает форум
    Вложение 13218889Нажмите на изображение для увеличения
Название: EFuBm1NWoAEhue5.jpg
Просмотров: 23
Размер:	98.3 Кб
ID:	13218890Наш милашка -преЗедент видно под кайфом от капельница документы подписывал.
    Такой мощный документ подмахнул не читая видно)))
    .п.2 борьба с голодом
    Ему никто не показал карту мира где голодающие страны ?

7. Вверх #96746
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    "Дайте мені засоби масової інформації, і я із будь-якого народу зроблю стадо свиней". (Йозеф Геббельс).
    Особенно если этому "народу" нравится с рождения борсатись у багнюці.

8. Вверх #96747
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Особенно если этому "народу" нравится с рождения борсатись у багнюці.
    Так и езжай к себе на родину, в россию. Там народ другой.

Как же вы достали пропагандоны кацапские. Шоб вам всем Гугл свой переводчик отключил.

9. Вверх #96748
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не спорю, зрелище не для слабонервных. Может, научится к концу срока?
    даже не надейся, что зеленский получит срок.

Трибунал его ждет.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #96749
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Или ещё Березовского можно процитировать. "Дайте мне пульт от телевизора и я через месяц сделаю президентом табуретку

11. Вверх #96750
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Трибунал его ждет.
    Путч близко. (Только не знаю восклицательный или знак вопроса поставить.)

12. Вверх #96751
    Затейница

А. Пионтковский:

Украина потеряла своего верного союзника и друга (Курта Волкера) в администрации США в контексте общего ослабления внешнеполитических позиций Украины на Западе: возвращение России в ПАСЕ, пропутинская позиция Франции, требование Макрона и Трампа вернуть Путина в G-8, замораживание военной помощи США и, наконец, совет Трампа Зеленскому.

Основной причиной, вызвавшей, на мой взгляд, эту цепь событий, была риторика нового украинского руководства. В течении полугода Запад слышит от этих людей, что они победили в Украине "партию войны". Оказывается в Украине последние 5 лет правила некая "партия войны", а теперь вот пришла замечательная партия мира. Неужели эти замечательные люди не понимают, что, обличая своих предшественников как "партию войны" они обличают при этом все украинское государство. И в какое же положение они ставят те силы на Западе, которые поддерживают Украину? Выходит, что все они поддерживали 5 лет "партию войны" и были, следовательно, военными преступниками.

Я не понаслышке знаю, что каждый новый шаг в защиту Украины давался громадными усилиями в ходе внутриполитической борьбы на Западе.

А теперь вот Трамп сказал: "идите к Путину, и он все решит", а Волкер вынужден был уйти в отставку. Это не конец противостояния друзей и врагов Украины на Западе. Против Трампа начался процесс импичмента. Но важно понимать одно: Запад никогда не будет более проукраинским, чем само украинское руководство.

у статьи ужасный заголовок, но это вина не Пионтковского, а не особо проукраинского руководства Украины..

Украина может капитулировать в ближайшие дни
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #96752
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так и езжай к себе на родину, в россию. Там народ другой.

Как же вы достали пропагандоны кацапские. Шоб вам всем Гугл свой переводчик отключил.
    Ой, не плачь, ты тоже мой хороший!)
    Включи на мой пост гуглпереводчик, вдруг получится наконец-то почувствовать реальное звучание мовы от носителя.

14. Вверх #96753
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Трибунал его ждет.
    Евреев не судят. Они уезжают в Израиль.

15. Вверх #96754
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Уничтожение евреев немецкими фашиками это "злочины совка"?
    Еще не вечер, скоро в этом обвинят дедушку Зеленского

16. Вверх #96755
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Еще не вечер, скоро в этом обвинят дедушку Зеленского
    Зачем у Тараса хлеб отбирать?

17. Вверх #96756
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот этот пост не могу оставить без комментария.
    Ядреный образчик фашизма от тех, кто больше всего от него и пострадал - от иудея ( новоиспеченного).
    Ну вы поняли, да?
    Вы, хохлы-абизянки, по деревьям тогда прыгали - когда у иудеев был царь Соломон.
    Но новоиспеченный израильтянин всё же милостиво печётся о вашем благе - возрадуйтесь!
    И всей душой поддерживал Зеленского, по его же словам.
    Вы сделали это разом, мои хорошие.
    „Да, я еврей, и когда предки моего достоуважаемого оппонента были дикарями на никому не известном острове, мои предки были священниками в храме Соломона.“ — Бенджамин Дизраэли

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/bendzhamin-dizraeli/

Это не я придумал, это он)), обращаясь к какому то деятелю то ли Шотландии то ли Ирландии........

18. Вверх #96757
    „Да, я еврей, и когда предки моего достоуважаемого оппонента были дикарями на никому не известном острове, мои предки были священниками в храме Соломона.“ — Бенджамин Дизраэли

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/bendzhamin-dizraeli/

Это не я придумал, это он)), обращаясь к какому то деятелю то ли Шотландии то ли Ирландии........
    А цитата его, что хохлы в то время по деревьям лазили - у вас тоже имеется?
    Можете вилять хвостом сколько угодно, да. Но на вяличии вы спалились, типа радетель за Украину.

19. Вверх #96758
    Постоялец форума

20. Вверх #96759
    Не покидает форум
    Владимир Арьев:

Продовжуємо зовнішньополітичне піке: президент України вперше не з‘явився на пам‘ятних заходах у Бабиному Яру. Навіть з офіса нікого не прислав.
    Прислав вінок.
    Ізраїль та єврейська спільнота у світі дуже чутливо і вкрай негативно ставиться до такої зневаги.
    Швидкість закопування зовнішньої політики України вражає. Наступники будуть радше не дипломатами, а археологами.

UPD Те, що президент, виявилося, був біля Меморіалу і навіть сам приніс вінок, але не прийшов на пам‘ятні заходи - не виправдовує, а навпаки.
    Значить не захворів. Значить міг, але зневажив громаду.
    І саме це і є закопуванням зовнішньої політики.
    Бо всі ізраїльські, і не тільки, медіа напишуть саме про це. Тобто, все було навіть гірше, ніж я думав.

Это ж талант надо иметь чтобы за несколько дней так нагадить во внешней политике страны.
    Страны поддерживают нас по время агрессии с московитами, а получили оплеуху от нашего "величайшего" .

21. Вверх #96760
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не стесняетесь постить фейки? Цитата 2009 года.
    Это не фейк. Еще сама Ванга предсказывала, что Виктор II будеть иметь способность смотреть в будущее, произносить слова и предложения непонятные для современников.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Ответить в теме
Страница 4838 из 9342 ПерваяПервая ... 3838 4338 4738 4788 4828 4836 4837 4838 4839 4840 4848 4888 4938 5338 5838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права