Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4837 из 9342 ПерваяПервая ... 3837 4337 4737 4787 4827 4835 4836 4837 4838 4839 4847 4887 4937 5337 5837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,721 по 96,740 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #96721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Для меня основной виновник-это путин, и война у нас с путинской россией, вот только ваш нацпидер так не считал все эти годы, у нас было непонятное никому АТО и торговля с агрессором во весь рост.
    Ну нынешние тоже не брезгуют торговать с московитами.
    И минотарий сбербанка, и министр обороны предприятие держит. Если уж сам преЗедент оформлял недвижимость по законам московии в самый разгар военных действий в 2014г . И как-то не открещивается от нее.

3. Вверх #96722
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Скоро борьба с коррупцией станет дороже, чем потери от коррупции по стране.

вспомнился Жванецкий из тех кто не вне очереди , образовалась очередь
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #96723
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Спільнота незалежних журналістів "Ініціатива 34" вимагає звільнення речниці президента Юлії Мендель за непрофесійну поведінку стосовно журналістів.

У зв’язку із непрофесійністю, неетичною поведінкою та провокацією штучних конфліктів, вимагаємо звільнити Юлію Мендель з посади прес-секретара Президента України Володимира Зеленського.

Від Офісу Президента та Юлії Мендель очікуємо вибачень перед нашим колегою Сергієм Андрушком.

Заяву підписали:

ГО "Громадське Телебачення"
    журналісти Bihus.Info
    редактор-засновниця "Української правди" Олена Притула

Чекаємо на реакцію.
    Їх там не інакше як покусали - Бужанський, Тищенко, Мендель.

5. Вверх #96724
    Волонтер форума
    Я свой член не на помойке нашел чтоб им елозить по клавишам, мне не понять вашего кайфа, порохоботы)))
    Вот все таки чувствуется, что вы не в Украине))) пересмотрите прекрасный номер квартала, где Зеленский играет членом на пианино)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #96725
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А если Земонику копнут с ее офшорами и счетами в парашинских банках? Может и прав был ее муж Богдан насчет "Работаем до Нового года и фсе"?
    Главное,чтобы они нас хотя бы не сдали пуйлу до нового года и то слава богу, а так то,что реХформаторы и борцы с коррупцией обосруться по уши, уже ясно

7. Вверх #96726
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    О так Зеленский уже признал что у нас война? О он сказал что раша агрессор? Покажите пожалуйста ссылки на это слова нового правильного призедентища , а то я как-то пропустила.
    Здается мне что Зеленский окажется со временем таким же уродом как и Порошенко, за деньги и собственное благополучие сдаст интересы государства как это принято в украинской власти. Не готова Украина еще к тому, что ее возглавит настоящий, цельный, разумный и честный человек. Одна мразь всплывает и соответственно это наводит на печальные мысли касательно качественного состава голосующего элемента........а насчет победы Зеленского, так я уже давно говорил, это же как должен был достать всю страну Порошенко, чтоб народ с огромным отрывом проголосовал за Вовика?

8. Вверх #96727
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Не осилю все страницы...что говорят зелеботы про нормальную ЗП 4000?

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

9. Вверх #96728
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Я удивился , что американцы только узнали

25%

10. Вверх #96729
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все кто не согласен подчиняться коломойше пойдут на кислород, у кого более менее мозги работают и кто реально мог что то полезное для страны сделать,у Арахамии с самого начала конфликт с мразью Дубинским был,останутся одни марионетки Бени
    Может все проще- крысы начали бежать с корабля?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #96730
    Не покидает форум

12. Вверх #96731
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Для меня основной виновник-это путин, и война у нас с путинской россией, вот только ваш нацпидер так не считал все эти годы, у нас было непонятное никому АТО и торговля с агрессором во весь рост.
    Це брехня - від першого до останнього слова.
    1. На відміну від ВАШОГО нацпідара, Порох тисячі разів називав війну війною, як за кордоном, так і в Україні. І ви це прекрасно знаєте - навіщо брехати?
    2. АТО було започатковане щоб не втратити країну одразу, бо фактично в нас не було армії. Ніякої, її яник скоротив до нуля. Ні броніків не було, ні шоломів. Країні треба було хоч трохи перепочити після значних втрат, набратися сил. До речі, війну оголошує той, хто напав - а вам хотілось щоб Україна рашці війну оголосила?
    Ви ж знаєте, що це було б самогубством для країни, і все розумієте. Але пишете маячню з кацапських методичок, просто щоб не видавати власну дурість?
    3. Торговля з агресором - то взагалі дно. Слабка і беззахисна Україна мала щось їсти і пити. Все, що наповнювало бюджет, було їй на користь. Або краще щоб у нас було як в Венесуелі? Для вас, я бачу, саме так.

А от зараз я скажу, як воно насправді.
    Після Майдану багатьом хотілося казки. Щоб за рік Україна стала як Бельгія чи Швейцарія. Нуашо, ми ж на Майдані стояли, от роби що хоч, а МРІЇ НАШІ ЗДІЙСНИ! Пусть всєм будєт харашо! Ви - мрійники, які не бажають заглибитись в сутність речей і долдонять одне й теж: барига, вкрав, ліпецьк, пачімунєвойна, а де наші тарифи і курс як при янику?
    І от знайшовся ***, який все це прорахував, і сказав - той був поганий, я зроблю вам харашо.
    І ви повірили. Ви не стали перевіряти, вивчати закордонні матеріали чи навіть прислухатись до людей на кшалт Волкера.
    Бо вам треба щоб просто, щоб не напружуватись і щоб хтось красиво пообіцяв.
    І вибирали за тим же принципом.
    От тому ми зараз в сраці, а ви вчасно втекли.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 30.09.2019 в 21:37.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #96732
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

порохоботы отличают прожиточный минимум от минимальной зп?
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #96733
    Волонтер форума

Ты сатри, раньше обещания были гораааздо интереснее))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #96734
    Не покидает форум

16. Вверх #96735
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А мы предупреждали!

17. Вверх #96736
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Может все проще- крысы начали бежать с корабля?
    Вполне может быть,поняли,что обсырон по полной ждёт,эту недокоманду узеленских.Кто из нормальных будет с этим сбродом недоучек работать и что с ними можно сделать полезного.

18. Вверх #96737
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Це брехня - від першого до останнього слова.
    1. На відміну від ВАШОГО нацпідара, Порох тисячі разів називав війну війною, як за кордоном, так і в Україні. І ви це прекрасно знаєте - навіщо брехати?
    2. АТО було започатковане щоб не втратити країну одразу, бо фактично в нас не було армії. Ніякої, її яник скоротив до нуля. Ні броніків не було, ні шоломів. Країні треба було хоч трохи перепочити після значних втрат, набратися сил. До речі, війну оголошує той, хто напав - а вам хотілось щоб Україна рашці війну оголосила?
    Ви ж знаєте, що це було б самогубством для країни, і все розумієте. Але пишете маячню з кацапських методичок, просто щоб не видавати власну дурість?
    3. Торговля з агресором - то взагалі дно. Слабка і беззахисна Україна мала щось їсти і пити. Все, що наповнювало бюджет, було їй на користь. Або краще щоб у нас було як в Венесуелі? Для вас, я бачу, саме так.

А от зараз я скажу, як воно насправді.
    Після Майдану багатьом хотілося казки. Щоб за рік Україна стала як Бєльгія чи Швейцарія. Нуашо, ми ж на Майдані стояли, от роби що хоч, а МРІЇ НАШІ ЗДІЙСНИ! Пусть всєм будєт харашо! Ви - мрійники, які не бажають заглибитись в сутність речей і долдонять одне й теж: барига, вкрав, ліпецьк, пачімунєвойна, а де наші тарифи і курс як при янику?
    І от знайшовся ***, який все це прорахував, і сказав - той був поганий, я зроблю вам харашо.
    І ви повірили. Ви не стали перевіряти, вивчати закордонні матеріали чи навіть прислухатись до людей на кшалт Волкера.
    Бо вам треба щоб просто, щоб не напружуватись і щоб хтось красиво пообіцяв.
    І вибирали за тим же принципом.
    От тому ми зараз в сраці, а ви вчасно втекли.
    Неужели ты думаешь что после этого, "пишете маячню з кацапських методичок", я буду с тобой вести дискуссию?))

19. Вверх #96738
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    "Мой" рэбэ такой же шарлатан как и ваш поп из ПЦУ)), правда намного более древний, когда мой служил уже в храме Соломона, ваш еще лазил по деревьям, но суть у них одна)). И по поводу моего присутствия на форуме, моя проукраинская позиция за все годы не менялась, а вот мерзавцев от власти, независимо от лозунгов, презирал и называл своими именами. То, что я перестал поддерживать Порошенко после его бесславных пяти лет предательства, поражений и грабежа державы, сделало меня для вас чуть ли не врагом Украины. Вот только он как и вы, его сторонники, не являются для меня Украиной, это совсем другое...
    А вот этот пост не могу оставить без комментария.
    Ядреный образчик фашизма от тех, кто больше всего от него и пострадал - от иудея ( новоиспеченного).
    Ну вы поняли, да?
    Вы, хохлы-абизянки, по деревьям тогда прыгали - когда у иудеев был царь Соломон.
    Но новоиспеченный израильтянин всё же милостиво печётся о вашем благе - возрадуйтесь!
    И всей душой поддерживал Зеленского, по его же словам.
    Вы сделали это разом, мои хорошие.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 30.09.2019 в 21:44.

20. Вверх #96739
    Постоялец форума
    У какого памятника был Зе?
    Возле меноры не был,с такого ракурса цветы на фото были бы синими.и там нет возвышения.

А был он здесь.Вот этот монумент .Он тоже находится в Бабьем яру https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/09/29/7227636/

Немного попутал..это памятник остарбайтерам
    Последний раз редактировалось ksanaana; 30.09.2019 в 22:08.

21. Вверх #96740
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Неужели ты думаешь что после этого, "пишете маячню з кацапських методичок", я буду с тобой вести дискуссию?))
    не обращай внимание) и с Новым годом)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 4837 из 9342 ПерваяПервая ... 3837 4337 4737 4787 4827 4835 4836 4837 4838 4839 4847 4887 4937 5337 5837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права