Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 480 из 3240 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 64788
  1. Вверх #9581
    Скиталец

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а утренняя почта в 11,00)
    А еще, "BONEY M" - ворвавшийся в мир советских шлягеров.И определивший музыкальные вкусы всего нашего поколения.Да что там
    поколения,1\6 части планеты..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #9582
    Частый гость Аватар для Милк
    Про духи: А моей мамы были тоже популярные в те года польские духи "Быть может".

3. Вверх #9583
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Irada08 Посмотреть сообщение
    А еще в парке Горького стоял самолет, где показывали мультики!
    А у нас в детстве (не в Одессе) в самолете были игровые автоматы
    кажется по 15 копеек мой любимый - морской бой !
    А еще мы в кино приходили специально на полчаса раньше - когда помладше были - мороженнное шариками поесть, а старше стали - в автоматы поиграть

4. Вверх #9584
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Про духи... мне почему-то запомнились "Сигнатюр",болгарские,кажется в беленькой коробочке,пузатенький такой пузырек и на нем желтый бантик.И еще одеколон мужской "Ожен", в названии уже не уверена, еще на зеленой коробочке было написано "для Вас,а может быть для нее" и,конечно, "Быть может" польские
    Сигнатюр помню И конечно"Ожен".Запах свежий и приятный.Стоил 15 руб.Делали его совместно с Францией.В то же время было много духов фирмы Нина Ричи.Небольшие флакончики по 25 руб.Но нужно было доставать.Запомнилось мыло "Алые паруса" николаевское.Стоило дорого 90 коп шло в коробочке.Тонкий запах миндаля.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #9585
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, такой "дорогой" одеколон могли себе позволить не многие... Разве что моряки... или таксисты...

А еще был такой "Каменный цветок". Запаха не помню, но коробка была красивая - под "малахит" и открывалась, как в одноименном фильме. Я ее потом у мамы "выцыганила" и держала внутри свои "сокровища"...
    В СССР самыми продвинутыми парфюмерными фабриками были Новая Заря (Москва) и Северное сияние(Ленинград).Они выпускали духи в достаточно красивом оформлении-Как бутылочки ,так и коробки.Ну и Дзинтарс была приличная фирма.Николаев и Свердловск попроще.И естественно когда нужен был подарок искали московские или ленинградские коробки.Помню были и наборы -духи и одеколон в одной упаковке с шёлковой подкладочкой.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #9586
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Кусочек совдепии в Аркадии у Ротонды.
    В следующем году наверное не будет.
    Почти всё доломали.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

7. Вверх #9587
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А еще, "BONEY M" - ворвавшийся в мир советских шлягеров.И определивший музыкальные вкусы всего нашего поколения.Да что там
    поколения,1\6 части планеты..!
    Ага, и фирма "Мелодия" выпустила их винил - "Night Fly On Venus".

Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Про духи: А моей мамы были тоже популярные в те года польские духи "Быть может".
    А у моей "Фиджи". Как же они мне нравились!!!! Сейчас запах шо-то не тот... И стОили целых 25 рублей!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #9588
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А у моей "Фиджи". Как же они мне нравились!!!! Сейчас запах шо-то не тот... И стОили целых 25 рублей!!!!
    А у моей и "Фиджи" и "Клима" и "Мажи нуар" стояли на трюмо, а ещё помню "Шанель № 5" и "Нина Риччи", как мне запах нравился...., а сейчас кажется слишком тяжёлым. Кстати стоили они не 25, а 45 рублей, правда это от ёмкости флакона зависело.

9. Вверх #9589
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А у моей и "Фиджи" и "Клима" и "Мажи нуар" стояли на трюмо, а ещё помню "Шанель № 5" и "Нина Риччи", как мне запах нравился...., а сейчас кажется слишком тяжёлым. Кстати стоили они не 25, а 45 рублей, правда это от ёмкости флакона зависело.
    Диоровские ( Диорелла, Диориссимо, Диорессенсе) были по 25. Основная масса- 40-45 (Же Озе- это что-то...) А вот Мажи Нуар- целых 80 ( в большом пузыре)

10. Вверх #9590
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Диоровские ( Диорелла, Диориссимо, Диорессенсе) были по 25. Основная масса- 40-45 (Же Озе- это что-то...) А вот Мажи Нуар- целых 80 ( в большом пузыре)
    Во-во, эти тоже были, я правда читал по молодости как - Джей Озе. А Мажи Нуар были у мамки и маленькие и большие. Сейчас в моде другие запахи, более свежие, что ли.

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А Опиум? У меня до сих пор где-то валяется... Название=содержанию.

12. Вверх #9592
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А Опиум? У меня до сих пор где-то валяется... Название=содержанию.
    Тьфу ты, и Опиум был, всего не упомнишь, всё трюмо заставлено было.

13. Вверх #9593
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Не, у моей за 25 были... 25 мл По 1 рублю за 1 мл
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #9594
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Ой, "полцарства" бы отдала за них... А я недавно в одном маленком городке видела духи производства Дзинтарс. В Одессе такие - днем с огнем! - и не найдешь...

15. Вверх #9595
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Что духи ,а тени польские какие были популярные и только два цвета голубой и бюрюзовый ,вот это красота!
    А одеколон Русский лес или Саша ,который тараканов убивал ..вот это супер!!!

16. Вверх #9596
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Что духи ,а тени польские какие были популярные и только два цвета голубой и бюрюзовый ,вот это красота!
    А одеколон Русский лес или Саша ,который тараканов убивал ..вот это супер!!!
    Ага, и "Ермак" и "Шипр" туда же) И "Гвоздика" по неизвестным причинам отпугивающая комаров)

17. Вверх #9597
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Ага, и "Ермак" и "Шипр" туда же) И "Гвоздика" по неизвестным причинам отпугивающая комаров)
    А после введения закона "О борьбе с алкоголизмом" все эти "бздиколоны" просто пропали из свободной продажи, зато все завсегдатаи окололикероводочного пространства вдруг резко заблагоухали...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #9598
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А после введения закона "О борьбе с алкоголизмом" все эти "бздиколоны" просто пропали из свободной продажи, зато все завсегдатаи окололикероводочного пространства вдруг резко заблагоухали...
    Но особым успехом у вышеперечисленного контингента пользовалась настойка боярышника))))

19. Вверх #9599
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Но особым успехом у вышеперечисленного контингента пользовалась настойка боярышника))))
    Вот таких интимных подробностей я не помню...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #9600
    " Сикким "забыли.Же Озе мои любимые были.Очень тёплый запах.Черная магия больше подходили для женщин в возрасте."Турбуленц","Анаис","Вандербилт"-всё это пользовалось успехом и достать считалось удачей.И ещё были одноименные дезики по 5 руб.
    В моду вошли ангоровые свитера.Доставали их в чековом"Платане".Стоили прилично 65руб.С разными блёстками и камнями.Пояса широкие тоже с пряжками блестящими и камнями.Это в начале 80-х.Подождём немного и опять всё вернётся.Вернулись же форма каблуков и платформа.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 480 из 3240 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права