"Качка" возле Варадеро еще бы рассмотрел как вариант. Хорошие, вкусные и сытные порции, есть национальные блюда.
Шаурма на Преображенской разрослась, может, да, но самую "крутую" легко найти по количеству народа рядом. Вторая слева, вроде бы.
|
"Качка" возле Варадеро еще бы рассмотрел как вариант. Хорошие, вкусные и сытные порции, есть национальные блюда.
Шаурма на Преображенской разрослась, может, да, но самую "крутую" легко найти по количеству народа рядом. Вторая слева, вроде бы.
Шаурма на 5 Фонтана, отдельно стоящее здание напротив остановки в сторону Фонтана, есть в арабском или армянском лаваше и есть с бараниной
Одно но, если ждать 15 мин, невероятно повезло. Обычно по полчаса очередь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
MilkWithHerring, Ты пару страничек назад говорила негде хлебушка на Дерибоне взять. Вместо Бистекки какая-то пекарня намечается - видела?
Люто плюсую. Тоже недавно "посчастливилось" побывать в этом чудо-ресторане и такого разочарования от заведения у меня давно не было.
По рекомендации официанта заказали котлеты аля рапан/какая-то рыба. Ждали мы свой заказ 40 минут, чтобы нам принесли тарелку с размазанным по нему ложкой холодного пюре, и котлеты с рапанами были очень пересолены. Аргументация - рапаны сами по себе солёные. Шта?!
Ещё и посадили под орущую вытяжку, хотя в зале были другие места.
Но я решила себя "добить", и мы ещё спустились в Селёдочную. Такое, но хоть быстро принесли заказ. Форшмак не форшмак, и подачи на белом багете я не поняла.
Из приятного по Одессе, очень понравился "Балатон" на 411 батареи. Очень вкусные блюда с тандыра, и овощи и мясо.
Немного солнца в холодной воде.
В общем,побывали мы с товарищем впервые в Облаках.
Мне лично очень понравилось,официант очень приветлевый. Цены средние. Все вкусно.
Брали себе форшмак,Цезарь,котлеты по киевски,вареники с говядиной и грибами. Торты Наполеон,киевский,эстерхайзер и кокосовый,чай и две колы.
Единственное,что в меню было заявлено вареников 300гр,принесли как по мне маловато,но были вкусные.
Мне очень понравился кокосовый торт.
Чек вышел 950грн.
Всем спасибо за советы.. рад,что не повел в Куманец
Ужинали на днях в Limoncello. Кроме нас никого в заведении не было. Готовили очень долго, в итоге равиоли принесли еле теплыми (не люблю такое) и суховатыми. Муж ел стейк из свиной шеи, запеченый картофель и салат с грилованных овощей. Ему всё понравилось.
Я вот тоже что-то не понял насчёт сладкого. Может я из жизни выпал,но тут ничего такого нет. Это не алкоголизм и наркомания.что тут такого сверхъестественного?
А что,оказывается ,любовь к сладкому от пола зависит???
Если уж на то пошло,то мужик. Как раз на сладкое больше падки
у нас я любитель чёрного кофе, а муж пьёт латте. Но по непонятной причине постоянно ставят латте мне, а чёрный—емувот постоянно!
relax and be deviant
Социальные закладки