Ты ж знаешь,счастливы одинаково,а несчастны по-своему.
Я просто говорю о том,когда женщина становится костью в горле у мужчины. Но конечно и мужчины,бывают уродами,я не спорю. Но если она позитивна и тут не повезло,а там повезло и реально любовь,то я только рад. Я не говорю,за единичные случаи,я беру большую часть случаев. В большинстве содержанка и спонсор. Содержанка рта не откроет на своего спонсора. Когда доходы равны - сразу открываются рты.
Почему говорят,выбрал себе красивую,сельскую девочку и живут душа в душу? Потому что она ему не делает закидонов,ее уровень потребности весьма низок,отсюда и горизонт для новых свершений. Но когда берешь себе городскую обеспеченную,она тебе истерику устроит,почему ты пол своей зарплаты не потратил на беспонтовые эйрподсы,которые она вчера увидела в цитрусе с подарком в виде помады для своей собаки.
Ай еб,опять простынь.
Не знаю, я смотрю. Последний раз когда меняла, был 26, сейчас 24...а 200 грн я всегда найду куда потратить, поэтому и думаю стоит менять или подождать. Да и цены и всякие акции и скидки люблю. У меня мама сегодня спрашивала по поводу риса, я готовлю, но получается много для нас двоих, так я делюсь с мамой. Такой рис в таврии стоит 70 грн, в атб я купила по акции 2 пачки по 38 грн, один из примеров.
А кто такой "перчик"?
Так он по контейнероносцам специализируется?
Очень метко.
Дядя Джимбо, вспомнил отличный бизнес-план для тебя. В Исландии - острая нехватка мужчин. И правительство этой страны платит постоянную денежную компенсацию иностранным мужчинам, женившимся на их женщинах. Как ты уже наверняка догадался, тебе следует лишь накопить денег на билет, что бы просто доставить себя туда. Всё, и жизнь твоя, можно сказать, удастся.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я так понимаю, единственный, кто здесь научился быть мужиком- это Доктранс?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки