Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Немного любви до гроба,нашим фемдомушницам) смотрите какой милый,вот бы его с котами да под каблук)
Зы.зоомагазин
![]()
У моей подруги бывшей очень печальный опыт с иностранцем.
Мама и Минздрав предупреждали...
А мне не нужно твое позволение для того чтобы высказать свое мнение, это раз.
Во вторых, я ни за кого массу не кидаю, как ты выразился. Но очень интересная ситуация получается если порассуждать...по твоим словам жлобятся все те, кто сейчас по такому курсу не хотят менять деньги, тем более, если это крупная сумма и ждут когда курс поднимется. Ты бы хотя бы примерно посчитал сколько ты потеряешь сейчас поменяв 100 у.е., 200 у.е. или 1000 у.е. И прежде чем разбрасываться словами типа "жлобство" ты бы пораскинул мозгами, если бы у тебя были такие деньги, спешил бы ты их менять сейчас или же тоже "жлобствовался" и ждал когда курс поднимется?
Кстати, у меня папа тоже ждет когда курс поднимется) а тебе бы он сказал, что деньги есть у тех, кто их умеет считать.
Наверно потому, что некоторые наши поперек горла не становятся. Нашли спонсора,полюбили и молчат в тряпочку,или ему тоже истерики закатывает?
Вот познакомился с девушкой на палубе,в Германии живет,сюда по работе катает. Говорит там немцы ищут украинок,потому что свои слишком много требуют,сильное фемдвижение в головах у женщин местных. И не хотят с ними жить и продолжать род. На лицо - эволюция и селекция. Не востребованные местные женшины отмирают пластами целыми. А мужчины покупают зарубежных.
Не за что, теперь можешь пойти и подрочить.
Социальные закладки