В августе.Девочи подметали, пацаны таскали столы.
|
В августе.Девочи подметали, пацаны таскали столы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добро утро и поздравления всем поступившим!
Я вчера носила оригиналы, и мне сказали смотреть сайт после 20 августа, будет инфо, когда приходить за учебниками. Медкомиссию они будут проходить на месте, т. ч. ничего не нужно, как в школе, только купить халат и шапочку. Справки в школу о поступлении будут выдавать в сентябре ( нам в школе сказали принести до 30 августа).
P.S. За хоз. работы ничего не говорили.
Не забудьте, что халат должен быть ЧИСТО БЕЛЫЙ, без единой цветной вставочки, чтобы ничего не выслушивать потом в училище!
Всех поступивших поздравляю!!!! Приказ на сайте!!!
деушки, подскажите, а стипендия за июль пришла? а то нам, что-то не пришла...
та мы на втором уже курсе. стипендия почему-то еще не пришла. кто-нибудь получил за июль? или ее задерживают, или моя дЕвица меня обманывает?
Последний раз редактировалось statami; 03.08.2019 в 13:43.
На каждом факультете стипендия платиться в опредеЛеннон % от бюджетных мест.
На лечебке,например,всего 20 человек получают стипендию,а мест 45.Платят по рейтингу.
На первом курсе за 1 полугодие будут платить тем, у кого самый высокий бал при поступлении.
Во втором полугодии будет по рейтингу за 1 полугодие.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
не. не обманывает. нет стипендии
Как отметили выше, не всем. На медсестринстве - порядка 45% лучших в рейтинге. И каждое полугодие пересмотр рейтинга и может отличаться % стипендиатов.Сообщение от фрауХеленка;73075880[B
по поводу цветных вставок в халатах. куратор сказала (Юлия Эдуардовна), что никаких требований нет. какие хотите такие и носите. и длина рукава тоже не важна. может кому нужна такая информация. а то я на нашу девочку, которая 1,8 роста посимпатичнее хота найти, а потом уже брали что было)))
Последний раз редактировалось Wka; 05.09.2019 в 15:25.
Ребята, а кто в курсе чем хорошим для студентов чревато преобразование нашего училища в колледж? Может до бакалавра доучат?
В Гугле прочла, что до бакалавра колледж не дотянет, только если до так называемого "младшего бакалавра".
Дочь закончила в Одессе медучилище и для получения диплома бакалавра поступила во Львове в институт медсестринства и лабораторной диагностики. Так там при институте есть колледж, но только после 11 класса, после 9 класса нет ничего. Получают младшего специалиста, а потом поступают на бакалаврат, 1 год обучения.
Дочь так 1 год отучилась на бюджете ( 25 мест было из 30 поступивших), получала стипендию, только первые человек 9 с момента поступления и после 1 семестра по рейтингу получали стипендию.
Рекомендую для поступления тем, кто хочет получить полное высшее образование по специальности Медсестринство, там есть и вечернее отделение с бюджетными местами.
Есть и поступление в магистратуру на 2 года обучения, и тоже есть бюджетные места.
Сейчас этот институт переименовали в Львівську медичну академію.
Социальные закладки