Девочки, кто пользуется уходом Noreva, поделитесь впечатлениями. Спасибо)))
|
Девочки, кто пользуется уходом Noreva, поделитесь впечатлениями. Спасибо)))
[MOD]
Мне было никак, замазка
Серия для комби и жирной кожи
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Германия, кажется
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подскажите, пожалуйста, палетку для контуринга с матовой текстурой
Миру - МИР!!!
Кто-то пользовался таким под глаза https://cosmetic.com.ua/derma-series-skin-delicious-matrix-eye-cream.html ?
Посоветовала одна знакомая. По описанию посмотрела, тоже понравился, но отзывы в интернете вообще о нем не вижу. Хотелось бы еще чье-то мнение узнать.
Привет! Я много лет пользовалась кремом для лица Vichy idealia. Хочу поменять его возможно на AVEN может кто-то посоветует что лучше взять?
Девушки подскажите бывает ли бальзам для губ с лёгким оттенком
У меня татуаж, блески жирноваты или липковаты, а просто балзам надоел
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А доплатить здесь profistyle.in.ua/product/revitaliziruyucshij_krem_dlya_oblasti_vokrug_glaz_ derma_series_skin_delicious_matrix_eye_cream_h143k и взять гораздо больший объём, поскольку оно стоит того:разработано на основе пептидов. Эти вещества способствуют стимулированию процесса самовосстановления клеток кожи. В состав крема включены специальные комплексы Zirhafirm, Eyeseryl и Matrixyl®synthe’6®.
Zirhafirm — это инновационный комплекс растительного происхождения, который оказывает действие схожее с действием пептидов: повышает упругость и эластичность. Комплекс Eyeseryl — это ацетил тетрапептид-5. Он устраняет отеки, мешки и темные круги под глазами. Комплекс обладает мощным дренажным и противоотечным действием, поэтому предотвращает образование излишних участков кожи, наполняющихся застойной жидкостью. Это в свою очередь приводит к потере эластичности. Matrixyl®synthe’6® - это пальмитоил трипептид-38. Он стимулирует 6 основных компонентов матрикса кожи.
Мне кто-то может объяснить, чем "профессиональная" косметика отличается от непрофессионального люкса? Профессиональная более действенная? Почему она вообще так называется - профессиональная? С ней по каким-то причинам работают только косметологи? Если она так хороша, почему она не в массмаркете?
кто пользуется La roche posay, как долго вообще им можно пользоваться? и если менять, какая есть альтернатива?
И посоветуйте пожалуйста хороший крем пол глаза увлажняющий.
Последний раз редактировалось Мраморная; 03.10.2019 в 07:41.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
По той самой простой, но очень веской(!) причине, что назначать ее может только профессионал, т.е. косметолог. Косметика активна, (а соответственно, результативна) и можно "наделать делов", назначая себе самой.И проф.косметику знающему человеку продают только по предъявлении диплома косметолога, ну а он уже несет ее в массы
![]()
Социальные закладки