Нет. Но моя бывшая жена считает, что иностранцы нежные и ласковые, с трепетом и уважением, относящиеся к женщинам, а не такие подонки и мудозвоны, как я.
Ты ее за границу вывозил хоть иногда? Или ей просто рассказывали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, раз ты такой глазастый, то еще скажи, когда доллар расти начнет? А то жаба душит сейчас... это ж грабёж...
Берешь график за последние 15 лет гривны и смотришь. Обвалы всегда идут по плану) девальвирование валютной массы не столь зависимо от скупки и продажи,это для лохов)
Я уже чуть не вышла замуж за иностранца. Поэтому для себя выделила плюсы и минусы.
Из минусов : разница менталитетов, интересов, постоянное общение на чужом языке, заморочки с документами, редкие ( как для меня) встречи.
Может просто не любила, потому и придиралась.
так зачем ты выбирала с разницей менталитета и интересов? Надо будет я выучу его язык и его научу русскому,он когда то начинал учить русский. А выбирать только из тех кто рядом...ну не получается.)
так зачем ты выбирала с разницей менталитета и интересов? Надо будет я выучу его язык и его научу русскому,он когда то начинал учить русский. А выбирать только из тех кто рядом...ну не получается.)
вообще то египтяне почти все русский знают. Они его в школах учат, из-за туристов
Менталитет это намного больше, чем разница произношения
Берешь график за последние 15 лет гривны и смотришь. Обвалы всегда идут по плану) девальвирование валютной массы не столь зависимо от скупки и продажи,это для лохов)
Па восемь? Ну ты ща улетел в пропасть по предмету экономики
Давай уже придумай какого-то Исландца,который хорошо зарабатывает,обеспечен,является программистом eve online,но ты к нему не хочешь,потому что холодно и огород не разбить там в ледниках)
Социальные закладки