Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1651 из 2018 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 40343
  1. Вверх #33001
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ты как то пишешь как будто это норма и просто то случайное совпадение. У меня бывают веселенькие ночки когда я "неудачно" просыпаюсь по 3 раза. Да и кошмары часто снятся не просто так.
    ну для меня ночные атаки стали "нормой" после того,как я задолбалась на них реагировать:мерить давление,пить капли,вызывать скорую помощь-вот взяли и прошли сразу после того,как в очередную веселую ночь я сказала "да ну нахрен,спать хочу", следующая ночь была уже спокойной,у меня ведь оно периодами накатывало,не один раз в месяц или неделю,а еженочно какое-то время.
    сны кошмарные-явление неприятное,но если после пробуждения в голову придёт "фух,слава богу,это сон!" вместо "блин,сейчас накроет",то тахикардия после кошмара длится минуты три.
    ну и я указала,что соматические заболевания не трогаю,ведь ночью может случиться и криз гипертонический и приступ тахикардии пароксизмальной.

2. Вверх #33002
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ленуся, права 100%.Надо научиться правильно на повышенне давление реагировать.Но если бы только давление было причиной ПА.Причин очень много.Справилась с одним, так другое уже на пороге.Постоянная борьба за нормальное состояние.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #33003
    Кстати, а кто замечал что с началом ВСД начал быстро "угорать"? Очень быстро от угарного газа. Знаю от сигаретки многих уносит сразу, даже от пассивного курения. Но вот я бывает чето пеку в духовке, а там допустим жир на стенках или противне чуток скопился и может дымить незаметно и все минута другая и ПА. Еще было как то у нас в офисе задымился провод, но сначала не заметили, так остальным ничего, а меня так здорово шибануло.
    меня шибает от такого круто,так как давным давно история случилась одна "веселая":просыпаюсь ночью в два часа,чувствую запах дыма,смотрю,а он валит черный из розетки(у меня первый этаж),и очень быстро заполнил всю квартиру,я тогда уже была с неврозом,но среагировала мгновенно-отца пьяного подняла,ребенка тоже,соседей разбудила,пожарку вызвали,мой отец побежал в подвал черный задымленный,я за ним.....в общем,очень весело было,дыма этого я нанюхалась,а в подвале тлело одеяло всего-то,кто-то покурил и бросил тлеющий окурок..потом соседи и я с семьей сидели до утра на улице,ждали,когда квартиры проветрятся,дымом воняло ещё месяц,а в тот день у меня был настоящий приступ пароксизмальной тахикардии,дыма перенюхала...так что, рефлекс условный срабатывает мгновенно,только я делаюсь в такие моменты злая и агрессивная,а не беспомощная и умирающая,хотя паника на корабле присутствует.

4. Вверх #33004
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Хм, я тоже замечала, что от запаха гари начинается ПА. Только подзабыла об этом со времени. Иногда пахнет только тебе, и тогда точно , ПА пришла.
    Может ,оттого что начинаешь быстро-быстро вдыхать им воздух носом, с целью убедиться , а не горит ли что-то? Вот такое кислородное насыщение резкое происходит?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #33005
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Хм, я тоже замечала, что от запаха гари начинается ПА. Только подзабыла об этом со времени. Иногда пахнет только тебе, и тогда точно , ПА пришла.
    Может ,оттого что начинаешь быстро-быстро вдыхать им воздух носом, с целью убедиться , а не горит ли что-то? Вот такое кислородное насыщение резкое происходит?
    ну учащенное дыхание активизирует симпатический отдел вегетативной нервной системы,а там и до ПА рукой подать

6. Вверх #33006
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не морочи голову и не болтай ерундой,а то рука устанет,придется нимесил пить
    Кстате ВСД любит злых и завистливых, так что меняй себя, внутри тебя должно быть спокойствие!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #33007
    Мамина шлемочка
    Большой процент больных имеют больную шею, от сдавливаний в ней и случаются головокружения!

8. Вверх #33008
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Большой процент больных имеют больную шею, от сдавливаний в ней и случаются головокружения!
    Ну, это понятно, чертов остеохондроз(

9. Вверх #33009
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Ну, и вместо того чтоб лечить шею, становятся нариками!))

10. Вверх #33010
    User banned
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Ну да, ещё и межреберная невралгия и гастрит(желудок)

11. Вверх #33011
    Деметра

А кто знает,где и что может пережимать если присаживаешься на корточки,а потом встаёшь...ведёт со страшной силой,кажется что вот вот упадёшь и в голове очень неприятно? это на что нужно обратить внимание?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #33012
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кто знает,где и что может пережимать если присаживаешься на корточки,а потом встаёшь...ведёт со страшной силой,кажется что вот вот упадёшь и в голове очень неприятно? это на что нужно обратить внимание?
    На голову! С головой траблы! Не врач!

13. Вверх #33013
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    На голову! С головой траблы! Не врач!
    мдяяяя....ёмкий ответ.

14. Вверх #33014
    похоже на ортостатическую гипотонию...принял вертикальное положение из положения сидя или лежа-стало плохо,это вот оно.

я заметила,что когда присаживаюсь на корточки,то замедляется пульс,я даже так приступ тахикардии снимаю...это вот что такое? нормальное положение вещей или грудной отдел позвоночника чудит?

Бенито,ау!
    Последний раз редактировалось Стралковская; 30.09.2019 в 08:03.

15. Вверх #33015
    Мамина шлемочка
    мдяяяя....ёмкий ответ.
    Господи)) Ну если неприятно в голове, то проблема не в селезенке точно!

16. Вверх #33016
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Миланчик, признайся у тебя сезонная работа? Летом тебя было меньше в теме,а сейчас рискуешь от нас заразиться головокружениями и остеохондрозом.Сам же говоришь,что в компе сидеть вредно для ВСД.Переживаю за тебя, поберегись.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #33017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    https://nplus1.ru/news/2019/09/27/anxietymulti-omicsПри хроническом стрессе изменяется работа генов, участвующих в производстве энергии митохондриями и синтезе белков. Это выяснили ученые, которые смоделировали хронический социальный стресс на мышах и оценили экспрессию генов и протеом в клетках их мозга и крови. В клетках крови людей с паническим расстройством работа генов также меняется. Результаты, опубликованные в PLOS Genetics, помогут найти мишени для терапии тревожных расстройств.
    Ага, пресловутый внутриклеточный гомеостаз. Это еще Вейн писал. Но это грустно, так как фиг туда доберешься

18. Вверх #33018
    Живёт на форуме
    Я когда с машины изза руля выхожу и начинаю идти, то здорово ведет тоже.

19. Вверх #33019
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ломит все тело, и голова с ним. Вообще, у меня это типично осеннее состояние, у меня к тому же зубы "зудят" в это время года. Кстати, способа избавиться за 30 лет я так и не придумала.
    На следующий день (29-го) голова сильно болела, причем у всех троих).

20. Вверх #33020
    Деметра

Я когда с машины изза руля выхожу и начинаю идти, то здорово ведет тоже.
    Кстати да,когда заезжаем в гараж и выхожу с машины,тоже пару минут водит...интересная фишка.

Ответить в теме
Страница 1651 из 2018 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права