Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Одесса уйдет под воду
Может не так и не прав гуру регистреда.
Кто-то здесь предлагал плавучий дом. Стоит задуматься.![]()
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 30.09.2019 в 10:59.
Недавно эта гадина просила ее под ручку довести до дороги (а там наверное и поголосовать за нее), я ей сразу сказал - я вас знаю, ничего вам не обломится (слова могли отличаться), так она еще в догонку нехорошие вещи кричала. Потом я успел сходить на почту и обратно, и наблюдал, как она к кому то присосалась и не отпускала.
А, понял. Я памятник себе воздвиг нерукотворный. Золотой он Человек. Может отдохнуть ему уже надо?
Подскажите люди знающие, зная адрес объекта есть возможность по каким-то открытым реестрам найти кто строил, когда вводил в эксплуатациюи под каким видом (многоквартирный дом, административное здание и т.д.), на кого зарегистрировано здание?
Мило пообщался с хозяином одного клубного дома на тему самозахвата земли (вернее парковки около фасада вдоль дороги), утверждающим, что договор аренды с Парктранссервис есть, но он договор никому не покажет, получил ряд угроз порчи личного имущества, которые с вероятностью 99% дальше слов не зайдут, но хотел бы знать больше о данном господине и политкоректно провести следующий раунд переговоров, на случай, если он таки проявит инициативу продолжить общение.
Социальные закладки