Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 833 из 910 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 18184
  1. Вверх #16641
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Так Веревка не сильно верит во влияния нарушения обмена веществ на истинный РАС, ЗРР, ЗПР, СДВГ. Это ее опыт и ее точка зрения, которую она не скрывает. Она искренне верит в аппаратные методы, некоторым это помогает.

Если сильно хочется, то есть детский психиатр, которая верит, что есть дети, которым помагает биомед, диета, и арсенал бадов с айхерба - Хамза Оксана Юрьевна, она, в прошлом, зав. детским отделением больницы в Александровке. Но Хамза и в поголовный РАС не верит "настоящий аутизм настолько редок, насколько редки настоящие блондинки. То, что мы видим - это маски аутизма, а что под ними скрывается. Если найдете - ребенку станет легче" (с). Это ее клинический опыт.

Мне в ней еще понравилось, что она не хотела ставить какие-то диагнозы без тестирования ребенка. Не знаю, как это происходит сейчас, но тогда у нее была больничная база. Потом, она направляла к сторонему клиническому психологу.
    Хамза кстати, да. Она перед приемом заставляет в буквальном смысле просмотреть все- рацион, питание, пищевой дневник , анкету, как родился, когда родился с воспроизведением по чуть ли не по дням. Это хороший знак, мое мнение

2. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Хамза кстати, да. Она перед приемом заставляет в буквальном смысле просмотреть все- рацион, питание, пищевой дневник , анкету, как родился, когда родился с воспроизведением по чуть ли не по дням. Это хороший знак, мое мнение
    Да, точно, еще и анкета. Кстати, было очень полезно заполнять ее анкету через какое-то время (те пункты, которые не статичны), сразу виден прогресс.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #16643
    Посетитель
    Так Веревка не сильно верит во влияния нарушения обмена веществ на истинный РАС, ЗРР, ЗПР, СДВГ. Это ее опыт и ее точка зрения, которую она не скрывает. Она искренне верит в аппаратные методы, некоторым это помогает.
    Если помогает НЕКОТОРЫМ, то где тут опыт и на чём основана вера? Тем, кому не помогает, что она предложит?

У нашего ЗПРР безо всякого намёка на аутичность, диета и БАДы в комплексе с занятиями с логопедами и педагогами дали результат
    Люди, читающие книги, всегда будут управлять людьми, смотрящими телевизор.

4. Вверх #16644
    Цитата Сообщение от terence Посмотреть сообщение
    Если помогает НЕКОТОРЫМ, то где тут опыт и на чём основана вера? Тем, кому не помогает, что она предложит?

У нашего ЗПРР безо всякого намёка на аутичность, диета и БАДы в комплексе с занятиями с логопедами и педагогами дали результат
    Моему сыну тоже. Но никто не может заставить верить врача в методы с недоказанной эффективностью.
    И, есть дети, которым диета-БАДы не только не помогли, но и навредили.

5. Вверх #16645
    Посетитель
    Но никто не может заставить верить врача в методы с недоказанной эффективностью.
    Вы меня простите, но это уже не медицина. А верить можно даже в пользу землееденья

6. Вверх #16646
    Вы меня простите, но это уже не медицина. А верить можно даже в пользу землееденья
    Сейчас принято лечить людей по протоколам. Нет протокола, в котором написанно, лечение бадами и бгбк без показаний.
    Поэтому биомед и т.д. - это смелый эксперимент каждой отдельной мамы, с полной ее ответственностью за результат. Веревка в этих экспериментах не участвует и не поощеряет.

Вы ж не прийдете к педиатру, который лечит "по комаровскому", с требованием расписать лечение травами и сложными каплями, или АБ на второй день болезни?

7. Вверх #16647
    Новичок
    Здравствуйте, мамочки подскажите пожалуйста, где на посёлке Котовского можно проверить слух и сделать ээг?

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А что это?!... Что по вашему мнению?
    У каждого врача есть те, кому он помог, не помог... и есть те, кому он навредил. Одни это признают, другие с пеной у рта доказывают эффективность подхода и обвиняют остальных (Тарасенко))
    Нужно пробовать, анализировать и искать свой путь.
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #16649
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Майская! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки подскажите пожалуйста, где на посёлке Котовского можно проверить слух и сделать ээг?
    Ээг делали в на Крымской в детской больнице на 5м этаже. А слух проверяли на Слободке. На посёлке я ни нашла(((
    Мама двух принцесс

10. Вверх #16650
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Девочки,не подскажете к кому обратиться с сильным заиканием,нарушение речи.
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

11. Вверх #16651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А что это?!... Что по вашему мнению?
    У каждого врача есть те, кому он помог, не помог... и есть те, кому он навредил. Одни это признают, другие с пеной у рта доказывают эффективность подхода и обвиняют остальных (Тарасенко))
    Нужно пробовать, анализировать и искать свой путь.
    Наш невролог сказала, что в нашем случае с томатисом спокойно можем ждать до 5 лет, а микрополяризация - вообще под запрет, побочка жуткая может быть, большой риск. Мне нужно пробовать и потом анализировать? Верёвка материально прямо заинтересована, поэтому вопрос веры - это не к ней а к родителям. И вообще о чём спор? Зубов может тоже искренне верит, что ЭЭГ, снятая в состоянии истерики со съезжающей сеткой, это в порядке вещей. Тоже медицина, чё ж нет.

PS/ По поводу Рихтер, у кого дети не говорящие и не могут рассказать что во время занятий происходит, оч. полезно одеть дитю смарт-часы или что-то другое с функцией записи. Потом спокойно и без риска можно проанализировать

12. Вверх #16652
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Наш невролог сказала, что в нашем случае с томатисом спокойно можем ждать до 5 лет, а микрополяризация - вообще под запрет, побочка жуткая может быть, большой риск. Мне нужно пробовать и потом анализировать? Верёвка материально прямо заинтересована, поэтому вопрос веры - это не к ней а к родителям. И вообще о чём спор? Зубов может тоже искренне верит, что ЭЭГ, снятая в состоянии истерики со съезжающей сеткой, это в порядке вещей. Тоже медицина, чё ж нет.

PS/ По поводу Рихтер, у кого дети не говорящие и не могут рассказать что во время занятий происходит, оч. полезно одеть дитю смарт-часы или что-то другое с функцией записи. Потом спокойно и без риска можно проанализировать
    Вот прям смеюсь в голос)))) Веревка материально заинтересована))))))) те сидит в ПНД и деньги рубит с каждого))))
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #16653
    Посетитель
    Мало смайлов, надо больше, будет убедительнее. Кому надо, тот всё понял или поймёт

14. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вот прям смеюсь в голос)))) Веревка материально заинтересована))))))) те сидит в ПНД и деньги рубит с каждого))))
    У Веревки одна процедура 100 грн) И таки да... мало смайлов.... потому как цена более чем доступная. Дешевле в городе нет! И эту процедуру могут себе позволить семьи, доход которых никогда бы не потянул частный центр с супер-пупер наворотами последнего оборудования (а в основе все тот же постоянный ток)))
    Не хочу никого ни в чем убеждать. Просто поделюсь опытом, вдруг, кому поможет. Томатис надо делать, как можно раньше. Процедура прекрасно действует на детей до 5-6 лет... потом хуже((( мозг созревает и уже не поддается такому воздействию. "Шапочка" дает максимальный результат (у кого нет побочек) тоже в более ранний период. И пробовать стоит, потому как лекарства имеют побочки не меньше, а то и больше, и сказываются с годами... За пару процедур можно легко понять, ваше или нет. Перевозбуждение уходит за неделю-две, а вы не будете себя винить, что имели возможность и не воспользовались. К примеру, я жалею, что поздно обратилась к этим процедурам, мы упустили массу драгоценного времени, слушая тех, кто рассказывал, чего нам пить, что все в порядке и т.д. Эти процедуры хают в основном те доктора, которые не могут их провести) опять же, по моему опыту. Остальные назначают по показаниям. И, конечно же, есть те детки, которым не пошло(( И есть те, которые в восторге, вывели детей в норму.... Нам, к примеру, не пошел ни один ноотроп(( побочка такая, шо капец((( а мамы в этой теме хвалили препараты и радовались успехам... каждому свое)

15. Вверх #16655
    Посетитель
    Не хочу никого ни в чем убеждать.)
    Построились по росту, взялись за руки и вперёд)

Все как-то сконцентрировались на Верёвке)) а ведь её-то всего лишь вскользь упомянул))

16. Вверх #16656
    Новичок
    У Веревки одна процедура 100 грн) И таки да... мало смайлов.... потому как цена более чем доступная. Дешевле в городе нет! И эту процедуру могут себе позволить семьи, доход которых никогда бы не потянул частный центр с супер-пупер наворотами последнего оборудования (а в основе все тот же постоянный ток)))
    Не хочу никого ни в чем убеждать. Просто поделюсь опытом, вдруг, кому поможет. Томатис надо делать, как можно раньше. Процедура прекрасно действует на детей до 5-6 лет... потом хуже((( мозг созревает и уже не поддается такому воздействию. "Шапочка" дает максимальный результат (у кого нет побочек) тоже в более ранний период. И пробовать стоит, потому как лекарства имеют побочки не меньше, а то и больше, и сказываются с годами... За пару процедур можно легко понять, ваше или нет. Перевозбуждение уходит за неделю-две, а вы не будете себя винить, что имели возможность и не воспользовались. К примеру, я жалею, что поздно обратилась к этим процедурам, мы упустили массу драгоценного времени, слушая тех, кто рассказывал, чего нам пить, что все в порядке и т.д. Эти процедуры хают в основном те доктора, которые не могут их провести) опять же, по моему опыту. Остальные назначают по показаниям. И, конечно же, есть те детки, которым не пошло(( И есть те, которые в восторге, вывели детей в норму.... Нам, к примеру, не пошел ни один ноотроп(( побочка такая, шо капец((( а мамы в этой теме хвалили препараты и радовались успехам... каждому свое)
    Я тоже поверила в этот «зомбиленд» ,знаете люди придумали «дешева рибка-погана юшка» ,не всегда надо бежать ,где дешевле ,иногда лучше уж и не делать ,а просто заниматься с ребёнком ,чем выпить гомеопатию ,красиво преподнесенную .И потом ,оказывается ,те кто дорогие ,ездят везде учатся ,показывают протоколы по медицине ,сначала не веришь ...(развод за Деньги ) ,а потом оказывается это и работает .Обидно ,что детям с особенностями не занимается государство ,не учит специалистов (врачей ,педагогов -и давать это людям бесплатно ) ,приходиться ,кто может это увы находить в частных центрах за Деньги .Но ещё раз повторю ,не оставнавливайтесь на одном специалисте (как Веревка ,Михайлова ) ,обойдите ,подумайте -дёшево -никогда не факт ,что качественно и форум не всегда правдив ...

17. Вверх #16657
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от Kir.007 Посмотреть сообщение
    Я тоже поверила в этот «зомбиленд» ,знаете люди придумали «дешева рибка-погана юшка» ,не всегда надо бежать ,где дешевле ,иногда лучше уж и не делать ,а просто заниматься с ребёнком ,чем выпить гомеопатию ,красиво преподнесенную .И потом ,оказывается ,те кто дорогие ,ездят везде учатся ,показывают протоколы по медицине ,сначала не веришь ...(развод за Деньги ) ,а потом оказывается это и работает .Обидно ,что детям с особенностями не занимается государство ,не учит специалистов (врачей ,педагогов -и давать это людям бесплатно ) ,приходиться ,кто может это увы находить в частных центрах за Деньги .Но ещё раз повторю ,не оставнавливайтесь на одном специалисте (как Веревка ,Михайлова ) ,обойдите ,подумайте -дёшево -никогда не факт ,что качественно и форум не всегда правдив ...
    Намного хуже, когда дорого и не всегда качественно. Одним помогает, другим нет- никогда не ошибёшься. Насчёт учатся, показывают протоколы... Здесь в большинстве своём все знают, чего СТОЯТ эти все замутки. Оттого и дорого, что хотят вернуть потраченное. Как минимум. Можно обойти тысячу специвалистов, каждому из них платить, но проблема никуда не уйдёт. Потому что всё зависит от вида и степени выраженности нарушений. И ещё от некоторых факторов. В одном соглашусь- лучше просто заниматься, вооружиться терпением, литературой, и не вестись на разговоры об "упущенном времени". Детьми с особенностями государство худо- бедно ещё пока немножко занимается. И специалистов учит. Другое дело, чему они научаются и для чего они учатся. Они ничего не умеют и не знают, но денег хотят, да ещё обижаются, что им никто не хочет платить. Гомеопатия правда помогает.

18. Вверх #16658
    Посетитель
    У Веревки уже 150 та же шапочка. ))) и массажи есть еще там в ПНД .. Насчет Зубова- та же шапочка 450. И да,насчет Веревки.Мы тоже у нее лечились,и когда в Кинде работала одно время и в ПНД . Потом сменили на Хамзу. Небо и земля. И еще я поняла другое- лучше, чем мама, никто с ребенком не займется. Когда я перестала водить к логопедам неговорящего ребенка(весь день был расписан, кучу денег выбрасывали ) и стала сама заниматься, то все стали спрашивать, у кого мы занимаемся, что пошел прогресс. Бросили Рихтер,которая неизвестно чем занималась и ребенок плакал после ее занятий и дите повеселело и мама счастлива.

19. Вверх #16659
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    У Веревки уже 150 та же шапочка. ))) и массажи есть еще там в ПНД .. Насчет Зубова- та же шапочка 450. И да,насчет Веревки.Мы тоже у нее лечились,и когда в Кинде работала одно время и в ПНД . Потом сменили на Хамзу. Небо и земля. И еще я поняла другое- лучше, чем мама, никто с ребенком не займется. Когда я перестала водить к логопедам неговорящего ребенка(весь день был расписан, кучу денег выбрасывали ) и стала сама заниматься, то все стали спрашивать, у кого мы занимаемся, что пошел прогресс. Бросили Рихтер,которая неизвестно чем занималась и ребенок плакал после ее занятий и дите повеселело и мама счастлива.
    150?))) В августе 100 была)
    Абсолютно с вами согласна. За 4 года были у всех... и у Хамзы... и в Кинде... и Рыбачек... и Тарасенко... и Бочарова... и не упомнишь) Тоже поняла, что так, как мама, никто не заинтересован в здоровье твоего ребенка. Специалистов своего дела считанные единицы. И самое интересное, нашла в обычных гос учреждениях) Там логопеды/психологи с Дома Ангела или работающие в реабилитационном центре, на Канатной сразу за пять минут общения называли правильный диагноз и правильно находили подход к ребенку. В частных центрах и частные специалисты с громкими именами и грамотами на все стены перебирали варианты до смешного)))
    Опять же, кому-то явно повезло и нашли своего специалиста. Это всего лишь опыт одной мамы) Мы остановились на самом обычном логопеде, на самых простых занятиях с мамой, на самых дешевых процедурах "шапочки" у Веревки, остальное нам было, шо мертвому припарки)))

20. Вверх #16660
    Частый гость Аватар для k666n
    Брали лецитин в Витамане, в ЦУМе год назад, но не гранулы, порошок. Может у них и гранулированный есть

PS. Не каждый день читаю тему, с небольшим отставанием могу прокомментировать ранее заданные вопросы.
    1. ЭЭГ у Зубова. Впечатление негативное. Ребёнок не давал на себя одеть сетку с датчиками, орал, выдирался, сетка с датчиками постоянно съезжала, держали я с женой и ещё двое каких-то студентообразных девочки. Всё это длилось минут 20. Зубов при этом сидит в другой комнате и чего-то заключает. Написал то что написал, вечером плотно посидел в интернете, прочёл как делается грамотно процедура, в разных режимах (свет, гипервентиляция и т.д.) и понял что просто выкинули деньги.
    2. Логопед Рихтер. Первое впечатление (при первом ознакомительном занятии) произвела оч. хорошее впечатление, видно что специалист. Потом (когда маму на кислород) возникло чёткое ощущение, что ребёнком не занимаются. К тому же чуть ли не каждый визит сопровождался с накладками по времени ( ой! а я вам разве на 15.00 назначила? странно! ну погуляйте с полчасика ага? ) После 5-6 занятий сменили логопеда и ничуть не жалеем. Прокуренная хата на 5м этаже в хрущёвке тоже изрядно напрягала.
    3. И к одному и к другому нас отправила Верёвка. К Зубову до, а к Рихтер после приёма. Соответственно тень и на неё упала. К тому же ни словом ни полсловом не заикнулась о возможных нарушениях обмена, а она-то думаю должна знать об этом. Зато микрополяризация и томатис - сразу же в назначениях

А Рихтер дифирамбы обоим поёт аж глаза закатывает, что лучше них в городе никого не существует
    Это чтож получается он так испортился, а я его только недавно посоветовала людям как грамотного спеца.. ппц.... а сколько сейчас вот это удовольствие стоит? мы делали когда еще по 500 было, потом знакомые ходили за 800. весь сеанс у нас занимал полтора часа.. сколько же сейчас это стоит?
    Так начинается жизнь

Ответить в теме
Страница 833 из 910 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права