Ребята привет! Ищу духовой шкаф, бюджет до 600 долл. Желательно производства Германии. Бош, Электролюкс..реально? Посоветуйте модели проверенные. Особых требований нет.
|
4
3
2
другое
Ребята привет! Ищу духовой шкаф, бюджет до 600 долл. Желательно производства Германии. Бош, Электролюкс..реально? Посоветуйте модели проверенные. Особых требований нет.
Цвет черный, можно белый, можно хром))) тут тоже особо требований нет))
Наполнение стандарт, главное шоб выпекал хорошо))) никогда не пользовалась разными обновлениями, не приходилось, даже не понимаю, что бывает и как пользоваться)
Немецкий Electrolux серии OKD5C51 или OKD5C71
Существуют в белом, чёрном, черно-серебристом цвете. Самоочистка, телескопы, доводчик, фасад Стекло, таймер, 2 противня и решетка. По факту это обновлённая линейка серии 2015-2018 года, которая себя показала очень здорово. Только дизайн стал современнее.
Вот ссылка на них.
https://bt.rozetka.com.ua/ua/ovens/c...;50700=110775/
BOSCH или Siemens легко поместятся в этот бюджет, но только серые по поставкам. Официал стартуют за 20000 с плюсом.
ДД!
- Лучше, конечно пиролиз, но он и дороже. Каталитическая очистка тоже очень эффективна, но с ней всё-таки домывать нижнюю стенку духовки придётся ручками, а внутренне стекло придётся периодически мыть в посудомоечной машине. Ну или тоже ручками (мне, например, лениво, я мою в машине).
- Функция пара - расшифруйте для чего она Вам будет нужна. Потому как есть духовки "с паром" (это просто, как чашку с водой поставить в обычную духовку) и духовки с функцией пароварки. Это два совершенно разных типа прибора с разницей в цене приближающейся к космической.
- Приготовление нескольких блюд одновременно - это просто вопрос полезного объёма духовки, а ни в коем случае не маркетинговый разводняк, о котором все слышали, но толком не знают, что это такое.
Ну и дополнительные вопросы для понимания предмета:
Не дороже каких денег должен стоить духовой шкаф? И в каком цвете он должен быть?
ELECTROLUX OKD5C70X
Это официал, каталитическая самоочистка, есть функция пара (не пароварка, еснно), телескопические направляющие, термощуп, конвекторный кольцевой нагрев, страна сборки - Германия.
Ну и в белом цвете:
ELECTROLUX OKD5C51V
UPD:
С пиролитической очисткой есть роскошный вариант. Со всеми перечисленными достоинствами, только ещё и управление сенсорное. Стоит он совсем чуть-чуть дороже предполагаемого бюджета, но один минус - это то, что неофициал. Но в официале такая духовка стоила бы под 30000.
Последний раз редактировалось NeMo; 30.09.2019 в 11:14.
В этом сообщении ответ на ваш вопрос. 15000 - это фактом около 600 уе. В эти деньги залезет официальный электролюкс с паром, или бош - без пара.
В обоих случаях это будет каталитическая очистка и телескопы. Доводчик двери, три стекла, 2 противня и решетка.
На пар в электролюксе особо не рассчитывайте, это банально налив воды на дно камеры и принудительное включение нижнего тена для ее превращения в пар. Не более чем просто придание выпечке корочки, как вариант - большая влажность при приготовлении того же картофеля (чтобы не был суховат), и прочего. В своём сименсе мне хватает для того же результата налить воды в противень и установить его на низ духовки. Эффект тот же. На большее же, тем более заменить пароварку - этот пар не способен.
Что до BOSCH без пара - это крайне популярные и очень прилично укомплектованные в своём бюджете модели
HBJ558YB0Q
HBJ558YS0Q
HBJ558YW0Q
Двойные телескопы и самоочистка всех стенок.
Добрый день
Подскажите, кто сейчас по микроволновкам в тренде
Интересует только подогрев
Хочется современную, но без кучи ненужных доп функций
Последний раз редактировалось Светлана 33; 02.10.2019 в 09:15.
Реально в оренде?
GORENJE MO6240SY2W
SAMSUNG MS23F302TAKBW
Последний раз редактировалось NeMo; 02.10.2019 в 11:58.
Подскажите что взять из духовок Electrolux OEF5C50V или Bosch HBJ558YW0Q, разница в цене примерно 4000 грн., по характеристиках похожие.
Похожи, но не совсем. У электролюкса тоже есть каталитическая очистка (боковые и задняя стенка) и телескопы на один уровень. Ставить их можно на любой из четырех уровней.
У боша самоочистка боковых, верхней и задней стенки, двойные несъемные телескопы, доводчик двери, автоматическая программа самоочистки с запуском таймера. Ну и главное - что видно сразу - больший объем внутренней камеры.
Тарас,посмотрите плиз личку
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Доброго дня , подскажите где можно купить хорошую настольную электро плиту ? Желательно из Европы можно бу. Двухкомфорочну. Индукцию остерегаюсь так как менять посуду не готова .. буду очень благодарна за помощь.
Простите, что не по теме.
Не могу найти тему "Кухня. С чего начать?" Киньте ссылку, плиз))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки