Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4822 из 9342 ПерваяПервая ... 3822 4322 4722 4772 4812 4820 4821 4822 4823 4824 4832 4872 4922 5322 5822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,421 по 96,440 из 186823
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #96421
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    цена на картофель обусловлена дефицитом, а он в свою очередь обусловлен погодными условиями .
    шта?
    из тебя такой же аграрий, как из Моники президент))

а еще недавно, при Порохе:

Овощам по цымбалам засуха, даже в пользу
    ты бы поменьше позорился, переобуваясь под каждого президента

3. Вверх #96422
    Волонтер форума
    А ты как бы разговаривал с человеком, когда от руководимой им страны зависит жизнь 40 (я оптимист!) млн твоих сограждан.
    Я удивлен, что он еще достойно держался.
    Вы серезно полагаете, что в этой ситуации ему нужно было повторить подвиг Моники "дословно")))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #96423
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Предлагаю эвкалиптовые деревья, коал будем разводить)) или бамбук, панды опять же, заповедник забацаем, будем Меркель с Макроном по нему возить пока денег не дадут)))
    Мамзель видимо не в курсе, что у нас за год было всего пара дождей. В пустыне Гоби больше осадков чем у нас. Какие эвкалипты и бамбук, дай бог что бы верблюжья колючка прижилась.

5. Вверх #96424
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Мне кажется мы теряем оппонентов, аграрий еще держится. Это хорошо.
    Многие переместились в тему Порошенко и там яд изливают на папередника. А шо делать? Было бы чем сейчас восхищаться - уже дружный хор тут осанну бы своему выбору пел. А так... хоть на костях поплясать, хоть в политический труп плюнуть.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #96425
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Многие переместились в тему Порошенко и там яд изливают на папередника. А шо делать? Было бы чем сейчас восхищаться - уже дружный хор тут осанну бы своему выбору пел. А так... хоть на костях поплясать, хоть в политический труп плюнуть.
    скучают по Пороху)))
    при лайне то им хуже стало))

7. Вверх #96426
    Не покидает форум
    InfoResist
    @InfoResist

СМИ узнали, что Богдан в 2013 году вместе с Азаровым летал на переговоры в Россию о приостановке ассоциации с ЕС. Через две недели он получил награду от Азарова, как раз во время разгона Майдана .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EFaLsUDWwAAU8m2.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	51.8 Кб
ID:	13218063

8. Вверх #96427
    Волонтер форума
    Мамзель видимо не в курсе, что у нас за год было всего пара дождей. В пустыне Гоби больше осадков чем у нас. Какие эвкалипты и бамбук, дай бог что бы верблюжья колючка прижилась.
    Мусье, видимо, не в курсе, что не все написанное или сказанное нужно понимать буквально)) впрочем о чем я, вы же по сериалам президента выбираете)))

9. Вверх #96428
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Шо ты ту херню запостишь. Ведь знаешь, что цена на картофель обусловлена дефицитом, а он в свою очередь обусловлен погодными условиями и оттоком трудовых ресурсов.
    Ну если Владимир Александрович может как то повлиять на отток рабочей силы, тупо запретив всем от 18 до 65 покидать страну. То на погоду повлиять он не в силе, он не убожество, как считают порохоботы.
    Вы же бились в истерике за дорогой лук, кляня Порошенко во всех грехах. Теперь, оказывается, были на то причины. Просто был дефицит. И как теперь вас называть?
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

10. Вверх #96429
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шта?
    из тебя такой же аграрий, как из Моники президент))

а еще недавно, при Порохе:

ты бы поменьше позорился, переобуваясь под каждого президента
    Эх пензянин, далек ты от земли, как и кацапы, которые до сих пор собирательством живут, добывая при помощи полочки-копалки коренья всякие.

Речь шла о картофеле, а регионы где его выращивали с апреля по август дожди заливали, поля превратились в озера, ведь мелиоративные каналы никто не чистил.
    Вот и вымок весь урожай картофеля. А тут все на Зелю напраслину и хулу возводят, мол мог бы как Моисей тучи разогнать или на крайний случай убирать воду с полей, что бы техника могла на них работать.
    Порохоботы, родненькие, не Бог он.

11. Вверх #96430
    User banned
    Эх пензянин, далек ты от земли, как и кацапы, которые до сих пор собирательством живут, добывая при помощи полочки-копалки коренья всякие.

Речь шла о картофеле, а регионы где его выращивали с апреля по август дожди заливали, поля превратились в озера, ведь мелиоративные каналы никто не чистил.
    Вот и вымок весь урожай картофеля. А тут все на Зелю напраслину и хулу возводят, мол мог бы как Моисей тучи разогнать или на крайний случай убирать воду с полей, что бы техника могла на них работать.
    кто вымок?

Мамзель видимо не в курсе, что у нас за год было всего пара дождей. В пустыне Гоби больше осадков чем у нас..

12. Вверх #96431
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Вы же бились в истерике за дорогой лук, кляня Порошенко во всех грехах. Теперь, оказывается, были на то причины. Просто был дефицит. И как теперь вас называть?
    Я не бился никогда в истерике за дорогой лук, а наоборот говорил тем, кто бился, что это нормально, при регрессе.

13. Вверх #96432
    Волонтер форума
    Это новая мантра с помощью которой вы готовите психику к грядущим разочарованиям?)))

14. Вверх #96433
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Наговаривает вы на нашу семью, грех это.(С)

Президент Украины Владимир Зеленский посетил в воскресенье мемориальный комплекс "Бабий Яр" в частном порядке.
    шо,ночью?

15. Вверх #96434
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто вымок?

Пензянин! У нас картофель на продажу только в Роксоланах выращивают и то только сверхранний и пару сот тонн. А тот который мы едим начиная с июня, выращен в Винницкой, Хмельницкой, Кировоградской и Ровенской областях.

16. Вверх #96435
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, шо у них так быстро закончится порох в пороховницах)))) простите за каламбур)))

17. Вверх #96436
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Это новая мантра с помощью которой вы готовите психику к грядущим разочарованиям?)))
    А я им не очаровывался, он выполнил главную задачу, бизнес партнер путина не прошел на второй президентский срок. Остальное что он сделает за последующие пять лет - приятные или не очень бонусы.

18. Вверх #96437
    User banned
    Пензянин! У нас картофель на продажу только в Роксоланах выращивают и то только сверхранний и пару сот тонн. А тот который мы едим начиная с июня, выращен в Винницкой, Хмельницкой, Кировоградской и Ровенской областях.
    так кто вымок то, если у нас за год было "всего пару дождей" (с) ?

19. Вверх #96438
    Частый гость
    А ты как бы разговаривал с человеком, когда от руководимой им страны зависит жизнь 40 (я оптимист!) млн твоих сограждан.
    Я удивлен, что он еще достойно держался.
    Как это не пафосно прозвучит- быть собой, не льстить и не унижаться.В этом не было никакой необходимости. Он представлял страну, не самую последнюю. Ты наверное не поймешь, о чем я.Да и не нужно

20. Вверх #96439
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    И в Херсонской. Аграрий, епт...
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

21. Вверх #96440
    Волонтер форума
    А я им не очаровывался, он выполнил главную задачу, бизнес партнер путина не прошел на второй президентский срок. Остальное что он сделает за последующие пять лет - приятные или не очень бонусы.
    Судя по этой тираде вы редкий знаток политического закулисья, как минимум нашей страны))) не хочу брать на себя роль Кассандры, но как бы мы не погорели на троянском коне.

Ответить в теме
Страница 4822 из 9342 ПерваяПервая ... 3822 4322 4722 4772 4812 4820 4821 4822 4823 4824 4832 4872 4922 5322 5822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права