Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 63 из 176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3508
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Согласна, я вообще за такие законы, как в Техасе, но где мы, а где Техас). Я за неприкосновенность жилища, за нормальную статью про самооборону, но это все никакого отношения к данной ситуации не имеет. возвращаемся к фактам. Нападающие были без оружия, догнал, убил своим ножом. Да еще снял это все и выложил в сеть ( мозг отсутствует). Тут как ни крути, а уже преднамеренное убийство, уже даже на аффект не спишешь, не в пылу драки.
    Вы бы хоть почитали что такое самооборона а потом про Техас писали. Конкренто с случае стерненко это не самооборона а убийство, нож его и он ножом зарезал человека убегающего, какая тут самооборона, и плюс он это снимал и оставил человека в опасности. Почитайте что то умного из законодательства.

2. Вверх #1242
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть почитали что такое самооборона а потом про Техас писали. Конкренто с случае стерненко это не самооборона а убийство, нож его и он ножом зарезал человека убегающего, какая тут самооборона, и плюс он это снимал и оставил человека в опасности. Почитайте что то умного из законодательства.
    Ну ты хоть пост до конца дочитай, что процитировал. Именно это я и написала.Вот мое последнее предложение в том посте.
    "Тут как ни крути, а уже преднамеренное убийство, уже даже на аффект не спишешь, не в пылу драки."
    Еще претензии есть?

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот смотрите, вы наконец-то вымолвили)) , что смотрели стрим ....
    Не поняла - а что, я скрывала, что я смотрела стрим?
    Смешно так изображаете из себя психолога: "и нам открывается немножко более ясный вид на ваше "мироощущение" )))

Ты думаешь было желание побежать и добить его? (маньяка, прим) Заявление написала, не нашли.
    .
    У вас было желание отомстить - именно потому вы написали заявление.
    Никак иначе вы не смогли бы наказать маньяка, только заявой.
    В подобных случаях ВСЕМ хочется наказать, отомстить за причиненный страх.
    Вам доступно только написать заяву; таким, как Стерненко - доступно наказать сразу, с пылу-жару.

в основном погибли люди, которые не шли строем рядом с Капитаном Какао
    Среди погибших много именно тех, кто шёл рядом с КК. Был как-то даже пост со множеством фотографий: вот человек в строю, а вот он лежит в Доме профсоюзов. Страшное сравнение.
    Но адепты 2.5 взяли на вооружение тот прискорбный факт, что погибли также непричастные к ним люди - но никогда почему-то не упоминают, что именно их обожаемый лидер зазывал этих случайных людей в ДП, а сам не остался, ушёл огородами.
    Думаю, это было частью плана: сделать жертвами как можно больше непричастных граждан.

Но оставим те события.

Давайте, высказывайтесь, как ни за что и никогда вы не стали бы пытаться обороняться при опасности.

Подумала, что надо написать П.С: Я никогда не знала Стерненко лично, видела его 2 раза издали на акциях за спасение города от Труханова.

4. Вверх #1244
    Вот за это такие неадекваты, которые убивают с пылу с жару, должны нести наказание и никак по другому. Я вообще не понимаю людей, которые могут это оправдывать.

Да, захотелось наказать, но по закону! А не бежать и убивать.

Хотите продолжать жить в стране-решалове? где покрываются убийства, где террориста отпускают на свободу, списав на хулиганство. Вы вообще понимаете, что в цивилизованных странах с такими бывает. Там за высказывания и призывы к насилию могут закрыть надолго.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 29.09.2019 в 20:07.

5. Вверх #1245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    давай вообще отбросим стерню из этой истории....идешь ты с своим супругом вечером по улице, к тебе подходят двое с ножом, предлагая отдать ценности и интим.....твой муж убив их, будет прав, или таки убийца должен сидеть в тюрьме?! Яне говорю о юридической стороне дела, чисто о человеческой
    ...подходят двое с ножом, Сирожа и подруга... В том-то и дело, что к Сирожке с ножом никто не походил, в деле фигурирует только один ножик - Сирожин. И кровь на нем всех трех фигурантов, причем кровь Стерненко - последняя.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

6. Вверх #1246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вам доступно только написать заяву; таким, как Стерненко - доступно наказать сразу, с пылу-жару.
    Интересно, это за какой-такой проступок наказание - смерть? Вы совершенно четко знаете, что СС грозила СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность? Боюсь вас разочаровать - если бы кому-то пришло в голову завалить этого недоумка, то это сделали бы тихо и без лишнего шума. А три неудавшихся покушения... похоже на неуловимого Джо.
    - Его что, поймать никто не может?
    - Да, кому он, на хрен, нужен!

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    А просто он генральная прокуратура и верховный суд в одном лице. Вершитель судеб.
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    давай вообще отбросим стерню из этой истории....идешь ты с своим супругом вечером по улице, к тебе подходят двое с ножом, предлагая отдать ценности и интим.....твой муж убив их, будет прав, или таки убийца должен сидеть в тюрьме?! Яне говорю о юридической стороне дела, чисто о человеческой
    але, так у "нападавших" не было ножа)))

9. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    подонок и убийца Стереннко должен сесть и надолго

10. Вверх #1250
    User banned
    Согласна, я вообще за такие законы, как в Техасе, но где мы, а где Техас). Я за неприкосновенность жилища, за нормальную статью про самооборону, но это все никакого отношения к данной ситуации не имеет. возвращаемся к фактам. Нападающие были без оружия, догнал, убил своим ножом. Да еще снял это все и выложил в сеть ( мозг отсутствует). Тут как ни крути, а уже преднамеренное убийство, уже даже на аффект не спишешь, не в пылу драки.
    А вот насчет мозга не согласен. Есть такое мнение, что крендель в том момент захотел на этом хайпануть в целях начать кампанию по лоббированию Закона об оружии (условно назовем его так), типа, чтобы пересичным облегчить и сделать массовым приобретение стволов...Ну, то есть не крендель хотел, конечно, а...вы поняли.

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Не поняла - а что, я скрывала, что я смотрела стрим?
    Смешно так изображаете из себя психолога: "и нам открывается немножко более ясный вид на ваше "мироощущение" )))
    Так я и есть.

Среди погибших много именно тех, кто шёл рядом с КК. Был как-то даже пост со множеством фотографий: вот человек в строю, а вот он лежит в Доме профсоюзов. Страшное сравнение.
    Но адепты 2.5 взяли на вооружение тот прискорбный факт, что погибли также непричастные к ним люди - но никогда почему-то не упоминают, что именно их обожаемый лидер зазывал этих случайных людей в ДП, а сам не остался, ушёл огородами.
    Думаю, это было частью плана: сделать жертвами как можно больше непричастных граждан.
    Вы продолжаете попытки манипуляций. И видно, что "плаваете" в теме. Да, в строю был один из погибших. Евгений Кушнарев, емнип. В ДП погибли сорок с лишним человек. Большинство, насколько я помню, были с Куликового. Это были безобидные (в боевом аспекте) люди. Плюс они не были в заварухе на Греческой и поэтому не были на адреналине, что опять же не добавило бы им в любом случае агрессивности.

Но, мы тут долго не упоминаем еще одного очень ВАЖНОГО обстоятельства. Стерненко через пару дней стал ОТКАЗЫВАТЬСЯ от своих слов, зафиксированных в стриме. Он испугался и стал врать. "Надежда и опора нации" так себя не должен вести;). Это я про нож, если что.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 29.09.2019 в 22:34.

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Интересно, это за какой-такой проступок наказание - смерть? Вы совершенно четко знаете, что СС грозила СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность? Боюсь вас разочаровать - если бы кому-то пришло в голову завалить этого недоумка, то это сделали бы тихо и без лишнего шума. А три неудавшихся покушения... похоже на неуловимого Джо.
    - Его что, поймать никто не может?
    - Да, кому он, на хрен, нужен!
    Золотые слова)). Двое безоружных "убийц", подруга-свидетель, которую, базара нема, убийцы валили бы за компанию (голыми руками, почему нет), еще вероятные свидетели (время не настолько позднее) в окнах домов и на улице. Картина маслом))

ЗЫ:
    Да, в строю был один из погибших. Евгений Кушнарев, емнип. В ДП погибли сорок с лишним человек. Большинство, насколько я помню, были с Куликового. Это были безобидные (в боевом аспекте) люди.
    Не Евгений, а Геннадий Кушнарев. Перпутал я с харьковским политиком убиенным на охоте, вроде...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.09.2019 в 13:17.

13. Вверх #1253
    Айболит форума

Народный депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский попросил нынешнего главу Службы безопасности Украины Ивана Баканова не повторять ошибки экс-президента Украины при расследовании дела подозреваемого в убийстве Стерненко у себя на странице в Facebook.

Бужанский заявил, что видимо, Баканова ввели в заблуждение, и поскольку Стерненко - не шпион, и не террорист, то СБУ не должна заниматься расследованием этого дела.

"Десять дней назад, Генеральная Прокуратура передала в возглавляемую Вами СБУ дело об умышленном убийстве, совершенном гражданином Стерненко, которое расследовало МВД. Не знаю, что рассказали Вам, но сделано это было для того, чтобы помочь Стерненко избежать уголовной ответственности за умышленное убийство, которое он совершил. Боюсь, что Вас ввели в заблуждение, и не рассказали некоторые, связанные с этой историей вещи. Служба Безопасности Украины никоим образом не занимается расследованием убийств, а упомянутый гражданин Стерненко никоим образом не террорист, и не шпион. Что делает абсолютно невозможным следствие силами СБУ. Более того, ровно таким же образом поступил предыдущий Генеральный Прокурор Юрий Луценко, который, пытаясь обезопасить Стерненко от суда, передал дело о совершенном им убийстве в СБУ. Вдова потерпевшего обратилась в суд, и суд обязал вернуть дело обратно в МВД, если понадобится, я предоставлю копию судебного решения. Таким образом, Вас сознательно подставили, воспользовавшись Вашим доверием и очевидной занятостью задачами, непосредственно входящими в компетенцию СБУ. Мне бы очень хотелось узнать, к каким выводам пришло следствие СБУ за те десять дней, которые дело Стерненко находится у него", - рассказал Бужанский.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да, захотелось наказать, но по закону! А не бежать и убивать..
    Слухайте, не меліть дурниць.
    Давайте, навіть при Вашій неадекватності, уявимо таку ситацію: у Вас у сумочці є пістолет, або той самий ніж.., Ви йдете додому, а тут до Вас підбігає якесь "чмо" (ні, двоє) з претензією.., ні не вбити, а згвалтувати Вас. Як Ви вчините:
    а) зручно приляжете під кущиком, щоб потім діяти згідно із законом (обслідування, заява, пошук злочинців, які скажуть, що це Ви на них напали і примусили до неправомірних дій, а адвокат це підтвердить)?
    б) застосуєте зброю на свій страх і ризик?
    Ну до чого ж примітивні ці путлерівські агітатори, коли справа стосується не їх?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.10.2019 в 10:14.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    ...подходят двое с ножом, Сирожа и подруга... В том-то и дело, что к Сирожке с ножом никто не походил, в деле фигурирует только один ножик - Сирожин. И кровь на нем всех трех фигурантов, причем кровь Стерненко - последняя.
    У Вас є талан до прози!! Дай Боже, щоб з Вами трапилась така ж ситуація, тоді б Ви її більш детально і мальовничо описали...

16. Вверх #1256
    але, так у "нападавших" не было ножа)))
    А вони про це повідомили при нападі? І невже Ви такий спритний, що могли б один проти двох і без зброї? Я за Вас радий, якщо це так...

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    подонок и убийца Стереннко должен сесть и надолго
    Напишіть це на своєму балконі, якщо він у Вас є.

18. Вверх #1258
    Так я и есть. Большинство, насколько я помню, были с Куликового. Это были безобидные (в боевом аспекте) люди. Плюс они не были в заварухе на Греческой и поэтому не были на адреналине, что опять же не добавило бы им в любом случае агрессивности..
    Хреновий з Вас "психолог", якщо Ви самі не здібні зв'язати причину з наслідками...
    Для нанесення шкоди не завжди потрібно проявляти агресивність. Про це ще ваш вождь казав: "... а ми будєм стоять сзаді, і пусть оні только попробуют..."
    Це саме про таких, не агресивних, які в Криму йшли у військові частини, на сході - до управлінь СБУ та міліції, а потім з дітьми ставали перед колонами військ... Головне не агресія, чи її відсутність, а ті цілі, з якими це падло стояло в центрі міста, чи на КП. А цілі ті були антидержавні і по великому рахунку - АНТИНАРОДНІ, бо вели до великої війни у нас під носом...
    Де Вас беруть, звідки засилають до нас??

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухайте, не меліть дурниць.
    Давайте навіть при Вашій неадекватності уявимо таку ситацію: у Вас у сумочці є пістолет, або той самий ніж.., Ви йдете додому, а тут до Вас підбігає якесь "чмо" (ні, двоє) з претензією.., ні не вбити, а згвалтувати Вас. Як Ви вчините:
    а) зручно приляжете під кущиком, щоб потім діяти згідно із законом (обслідування, заява, пошук злочинців, які скажуть, що це Ви на них напали і примусили до неправомірних дій, а адвокат це підтвердить)?
    б) застосуєте зброю на свій страх і ризик?
    Ну до чого ж примітивні ці путлерівські агітатори, коли справа стосується не їх?
    дядя, я уже писала, какая со мной была ситуация. Примитивный и предсказуемый это ты.
    Но можешь не переживать, эта власть такая же, никто твоего "зайчика" белого и пушистого не посадит.
    Самое обидное вы уже две страны просрали, а нам тут жить после вас.

20. Вверх #1260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас є талан до прози!! Дай Боже, щоб з Вами трапилась така ж ситуація, тоді б Ви її більш детально і мальовничо описали...
    А вы уверены, что такие пожелания к Богу это по христиански? Говорят, что от пожелания кому-то зла рак случается... я не верю, а вдруг?..

Ответить в теме
Страница 63 из 176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права