Тузик гоняет тряпку ! И Вы занимаетесь тем-же ! Никто не расскажет как куется БАБЛО ! ! 1
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Тузик гоняет тряпку ! И Вы занимаетесь тем-же ! Никто не расскажет как куется БАБЛО ! ! 1
ПОЧЕМУ МОЛЧИМ ? ОЗАДАЧИЛО ? ? ?
Бурный расцвет букмекерства, даёт ответ на вопрос где взять и куда вложить деньги.
Есть тема. Товарищ продает товар через торговые сети. Отсрочка платежа от 30 до 45 дней.
Предложение: он завозит товар от вашей фирмы, или вы завозите его товар от своей фирмы, через 45 дней получаете деньги на свой счет.
Договор с ТС будет подписан на вашу фирму.
В связи с отсутствием свободных средств нет финансовой возможности ждать 45 дней, поэтому потребность в деньгах. Речь идет о 300.000 грн
Предложения с указанием вашего % отправлять в ЛС.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Не претендую на правду, но если его товар продается через торговые сети, то значит он чп или юр. лицо, которое имеет открытый в банке счет предпринимателя. Не знаю как у других, но мне банк где у меня открыт счет ФОП пытается втулить кредит каждый раз, когда я прихожу снимать деньги по чековой. Опять же, не знаю откуда, но приват как-то знает тоже что я ФОП и на почту и в смс постоянно шлют предложения с кредитами для предпринимателей, так что если у него все чисто, то проще воспользоваться кредитной линией, чем искать на форуме инвесторов.
По предпринимательской кредитке в Райффайзене 250.000
Тут интереснее фишка " он завозит товар от вашей фирмы, или вы завозите его товар от своей фирмы, через 45 дней получаете деньги на свой счет.". Если он завозит товар от своей фирмы- то логика проста лимит Фоп вычерпан)), если от вашей фирмы- то сказывается с какого перепугу он такой добрый.. Еще забавнее что проплату ждать от НЕГО в течении тех дней, когда что от себя товар что ваш товар- он пишет "Договор с ТС будет подписан на вашу фирму.", тобишь юридически он вам а не вы ему должны доверится и бабло сперва вам на счет а вы уже ему)), опять же при таком балансе ТС при ликвидном товаре с любым Фоп подпишет договор.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Это реклама??
Фондовый рынок, как ссылки.
Только суслик есть , а денег потом нет.
Сейчас или зерновикам под %, или переработчикаи.
Больше вариков нет, осоbo
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
Предложения последних пары страниц - электростанции, майнинг, частные займы, зерновики... по моему субъективному мнению это все какая-то дичь. Почитайте Баффета, первое правило грамотного инвестора - не инвестировать в то, в чем не разбираешься. Получить доход из вышеперечисленных (и не только) источников можно лишь вращаясь в той или иной сфере, иначе это будет билет в один конец для денег инвестора.
Я опять же не буду претендовать на истину, но хочу поделиться своим опытом (возможно кому-то будет полезно). С 2006 года я вкладываю деньги в депозиты. Я четко помню день, когда открыл свой первый депозит на 500 грн. С тех пор и до сегодняшнего дня практически каждый месяц (в 90% случаев) часть своего заработка + начисленные % я откладываю на пополнение своих вкладов. Я пережил все кризисы с деньгами на депозите, когда все пытались снять свои деньги я целенаправленно переоформлял и пополнял свои вклады, тогда кстати ставка была 23-25% годовых на год, и из года в год я повторял из месяца в месяц одну и ту же процедуру - 2000 грн от своего трудового заработка + все проценты я реинвестировал обратно на депозит. В итоге в 2018 году я сделал главную ошибку в своей жизни - снял все деньги и купил 2 квартиры под сдачу, а деньги на депозите начал копить опять с нуля. История с недвижимостью достойна отдельного поста, там есть ежемесячная прибыль, но она намного меньше, чем если бы деньги просто лежали на депозите, просто в тот момент, мне казалось что нет смысла держать деньги в 6-ти банках и надо их вложить что-то более стабильное. Но история не об этом, во время кризиса 2 банка в которых у меня были деньги обанкротились, через 3 месяца все вклады мне вернули через ФГВФЛ и я тут же перейдя через дорогу вложил их в другой банк и начал опять реинвестировать % и пополнять частью заработка свои депозиты. С тех пор гривна девальвировала на 300%, но накопленная сумма все равно вышла НАМНОГО больше, чем если бы я просто покупал валюту и хранил ее дома. Любой депозитный калькулятор с ежемесячным пополнением и капитализацией % докажет любому, что депозит это выгодно.
Вывод - в Украине одни из самых высоких процентных ставок по депозитным вкладам, и пока есть такая возможность этим нужно пользоваться. Депозитный вклад (с капитализацией и ежемесячным пополнением) можно по праву считать одним из самых надежных и рабочих инструментов инвестирования для обычных граждан. Исходя из своего опыта, с 4-х источников своего дохода я смело ставлю депозитные вклады на второе место после своего бизнеса.
А теперь самое интересное, люди которым 30+ могут свободно найти в сети депозитный калькулятор с капитализацией и посчитать какую сумму они бы имели сейчас, если бы 10 лет назад открыли депозит на 10% от своей зарплаты и каждый месяц пополняли бы его частью своей зарплаты, например 1 тыс. грн + всеми накопленными % за месяц, учитывая что еще пару лет назад ставка была 23%, а 5 лет назад 25%, то у каждого на сегодняшний день была бы сумма больше 1 млн грн, но к сожалению у вас ее нет...
Еще раз повторюсь - данные манипуляции возможны только в нашей стране, т.к. % ставки по депозитам в нац. валюте даже на сегодняшний день очень высокие.
То есть, вы хотите сказать, что держать на депозите выгоднее, чем просто в валюте?
Социальные закладки