|
ЧМО внезапно уснуло, а утром ничего не помнило. Хотя мне кажется, делал вид, что не помнит, потому что я вызвала таки участкового.
Вот все такие смелые, потому что знают, что и как правильно сделать, как давать отпор, не повредив нападателей, не превысив там чего-то по закону - вы ж понимаете, что вам за клавой ничего не грозит.
А я уверена, что любой из вас думает то же, что я выше написала: "Я БЫ ТОЖЕ УБИЛ ЕГО".
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.09.2019 в 22:01.
ну и что? убегаюший понял, что орешек не по зубам и решил сбежать.....ему было надо думать ДО того как на кого то нападать
Все вполне логично, нападая на кого то, ты должен понимать, что можешь легко стать из охотника жертвой
Нападали как то так: https://www.youtube.com/watch?v=t_c_u1lmooM
"Да, или нет" ))), ладно вам, строгий дознатель )))
Смотрела стрим.
Для меня там ясно, что человек, на которого напали, превысил пресловутую норму обороны.
В перевозбуждении он не "предупредил голосом - догнал - подставил ножку - повалил - связал руки специальным поясом - сдал правоохранителям",
а, защищая свою и девушки жизни сразу перешёл к активной обороне.
Нападающие не рассчитали силёнок, теперь они пострадавшая сторона.
Напоминает, как несколько лет назад в мае месяце большая группа людей не рассчитала своих силёнок при нападении и стала пострадавшей стороной. Теперь они не вспоминают, что сами начали, они теперь "пострадавшая сторона", винят всех в том, что им дали сдачи.
Ваши воспоминания, ассоциативные ряды, аналогии, очень похоже , являются напоминанием о необходимости созвониться с доктором.
О том, что на Стерненко напали , в данном конкретном случае, всем известно исключительно с его слов и его подельницы. Материалы, обнародованные Дубинским, четко указывают на то, что никакого нападения не было, а на улице, в темное время суток, психически неуравновешенный вооруженный Стерненко, напал на двух прохожих, показавшихся ему подозрительными.
"Катя так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади."(с)
Сирежа с Наташей очень не любят, когда упоминают стрим. Вот смотрите, вы наконец-то вымолвили)) , что смотрели - и нам открывается немножко более ясный вид на ваше "мироощущение", назовем это так. 2 мая вспомнили. Я лишь уточню (кстати, никогда не был адептом русского мира, и близко не валялся): в ДП, в основном (вроде да?) погибли люди, которые не шли строем рядом с Капитаном Какао (например, Негатуров)? Да? А Вы говорите "нападающие не расчитали силенок". Вот так и Сирежа любит (это его работа вообще-то) перекручивать факты. Он профессиональный "говорун". Демагог. Говорящая голова. Нестерпимо, патологически-болезненно алчущая ВЛАСТИ. И готовый для этого идти на что угодно. И прикрываться теми флагами, которыми выгодно Здесь и Сейчас)). У него ведь никакого образования по сути нет. Это видно по его речи. Там идет поток заученной лексики, да, хорошо связанной, но этому ж учат. Обычные даже школьные учителя справятся.
А вы вообще понимате разницу между тем, как вслепую размахивать ножом, защищаясь, и тем, как догоняют раненного и добивают? Вы отдаете себе отчет в том, что человек, только что зарезавший другого человека, спокойно все снимает на камеру только в трех случаях: 1 если он хорошо подготовлен, 2 если он психически ненормален и 3 если он это делает не впервые?
Последний раз редактировалось Абвгдёж; 29.09.2019 в 09:57.
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Тогда давайте сразу закон издадим,чтобы ари нападении на тебя,угрозе твоему здоровью,жизни и имуществу,ты ОБЯЗАН был все выполнить,что требуют нападающие и даже не вздумать сопротивляться. Стерня конечно тот еще фрукт, но если отбросить полит.окрас ситуации, то по факту, нападающий должен отдавать отчет себе в том,что его могут убить....а то с нашими дебильными законами о превышении мер самообороны, гопота более защищена чем нормальные граждане.
не надо про нормальных граждан. ЛЮБОЙ другой, не из секты неприкасаемых сидел бы уже. Какой политический окрас?! обычная бытовуха. Догонял и убил. Какая нафиг самооборона?
Убивают, мосты минируют, давят на суды....класс ты будешь такое защищать? твои дети будут жить в другом мире, или думаешь высокие заборы спасают от проблем на улице?
Последний раз редактировалось Don Juan; 29.09.2019 в 16:47.
давай вообще отбросим стерню из этой истории....идешь ты с своим супругом вечером по улице, к тебе подходят двое с ножом, предлагая отдать ценности и интим.....твой муж убив их, будет прав, или таки убийца должен сидеть в тюрьме?! Яне говорю о юридической стороне дела, чисто о человеческой
давай о чисто человеческой. На меня много лет назад напал маньяк ( условно назовем так какого то придурка) Так что для меня эта история не гипотетическая. Я шла с ребенком вечером через аллею с плотным кустарником. У меня в руках был зонт. Не поверишь, как я дралась....дочь до сих пор вспоминает. И в глаз ткнула, не знаю повредила, или нет. Но он отцепился и побежал. Ты думаешь было желание побежать и добить его? Заявление написала, не нашли.
И еще, я не верю в заказухи на него. Так, если поучить через пару синяков, может быть. Слишком большое самомнение у колхозного быдла о себе.
Последний раз редактировалось Don Juan; 29.09.2019 в 17:02.
Да я собственно вообще не о стерне разговор вел, а о том, что с нашим блядским законодательством, обороняющийся очень часто рискует присесть. и даже в описанной тобою ситуации, выбей ты маньяку зонтиком глаз- поимела ьы кучу проблем с ментами
Согласна, я вообще за такие законы, как в Техасе, но где мы, а где Техас). Я за неприкосновенность жилища, за нормальную статью про самооборону, но это все никакого отношения к данной ситуации не имеет. возвращаемся к фактам. Нападающие были без оружия, догнал, убил своим ножом. Да еще снял это все и выложил в сеть ( мозг отсутствует). Тут как ни крути, а уже преднамеренное убийство, уже даже на аффект не спишешь, не в пылу драки.
Социальные закладки