Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5100 из 5712 ПерваяПервая ... 4100 4600 5000 5050 5090 5098 5099 5100 5101 5102 5110 5150 5200 5600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,981 по 102,000 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101981
    Постоялец форума Аватар для марта55
    "Пеликан", 2011 год, Франция-Греция. Трогательный, светлый, добрый фильм для детей и взрослых. Кустурица как актер великолепен.

3. Вверх #101982
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела Парк для медитации \ Meditation Park (2017).

Продолжительность: 1 ч 34 мин.

Жанр: Драма

Страна: Канада

В эпицентре сюжета этой драматической истории оказывается верная шестидесятилетняя домохозяйка. Жизнь главной героини "Парка для медитации" полностью перевернулась с ног на голову, когда однажды она обнаружила в кармане своего любимого супруга доказательства того, что он не идеальный мужчина, как она думала.
    После многих лет хранения верности своему супругу, наша героиня решает постоять за себя и начинает смотреть на мир с совершенно новой точки зрения. Ее поиск правды приводит в неожиданное приключение, полное свободы и неожиданных дружеских отношений.

Режиссер: Мина Шум
    В ролях: Пеи-пеи Ченг, Тзи Ма, Сандра О, Дон МакКеллар, Зак Сантьяго, Jemmy Chen, Lillian Lim, Alannah Ong

Начала смотреть из чистого любопытства: фильм канадского производства, а в ролях сплошь китайцы ))). Было любопытно во что может вылиться подобное сочетание ))).

Такой себе ...рутинный фильм, зато добрый, в финале (особенно) пошли позитивные вибрации и осталась улыбка на лице, так спать сейчас и пойду с улыбкой .

Да, фильм из тех, где вся соль заключена в финале, но мало кому захочется "терпеть" ради пары минут полтора часа ))). Да, и зрительницы должны быть взрослыми и ...пожившими . Ну, вы поняли, не то что не предлагаю никому к просмотру, а наоборот, даже отговариваю ))).

P.S. Трейлер\ю-туб.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #101983
    Новичок
    Никогда особо не смотрел русские фильмы. Посмотрел фильм диггеры. Блин, это вообще трешак. Вроде и неплохая задумка, но все как всегда слили в трубу. Не советую смотреть)))

5. Вверх #101984
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=Uf3NJGeaGu4

"Лёгок на помине", Россия, с Гариком Харламовым. Лёгкая эдакая развлекаловочка, с глубоким подсмыслом.
    Мне понравился.

6. Вверх #101985
    Электроник

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм " Аннигация", может не правильно написала. 0|10
    Не могу понять зачем я это досмотрела. Фантастика не мое, не люблю я такие фильмы.
    Это не фантастика, это дуристика)

Фантастика, это "Обливион", "Грань будущего" (например), которые я могу смотреть бесконечно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #101986
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение

"Игры разумов" (2019) в оригинале "The Professor and the Madman"
    Прекрасная, очень сильная драма.
    Шон Пенн великолепен.
    10/10
    Поддерживаю. Хороший фильм.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #101987
    Модератор
    Magic Lady
    Спасибо за рекомендацию фильма "Очень плохие парни". Фильм зашел на ура. На одном дыхании.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #101988
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Вроде писала уже об этом фильме, но вчера ещё раз с удовольствием посмотрела!

Одарённая
    9/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

10. Вверх #101989
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Форсаж: Хоббс и Шоу - причем здесь форсаж? а так фильм про 2 лысых мужиков, которые крушат все вокруг и бьют всех подряд. 5из10

11. Вверх #101990
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Мнения сторон 2001
    Реж. Иштван Сабо

Сюжет фильма основан на реальных событиях — следствии, проведённом в 1946 году американскими оккупационными властями в рамках денацификации оккупированной Германии в отношении выдающегося дирижёра Вильгельма Фуртвенглера, который был в фаворе у нацистов.

Блестящий фильм, поднимающий вечную тему: художник и власть, кто он - жертва или пособник режима. Сильный в психологическом плане фильм, потрясающая игра Харви Кейтеля и Стеллана Скарсгарда, Олег Табаков в роли советского полковника с неслучайной оговоркой и многозначительной в его устах фразой: «Никогда не говорите о том, в чём вы ничего не понимаете. Он жил в стране, где установилась диктатура. При диктатуре искусство принадлежит партии.»
    Финальные архивные кадры расставляют акценты в этом неистовом споре.

Дверь, 2012
    Реж. Иштван Сабо

Еще один фильм венгра, экранизация одноименной книги Магды Сабо (однофамилица, распространенная венгерская фамилия). Будет интересен тому, кто читал книгу, а также почитателям таланта Хелен Миррен, сыгравшей здесь сложную и харизматичную личность. И, надо сказать, очень удачно, роль прямо как для нее написана.

12. Вверх #101991
    Не покидает форум Аватар для skown
    потянуло на чёрный юмор), обновил в памяти:
    Семь психопатов / Seven Psychopaths (2012)
    Однажды в Ирландии / The Guard (2011)
    Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004)

Киллер Джо / Killer Joe (2011) с Мэттью МакКонахи - увлекательный, драматический, местами шокирующий триллер

посмотрел с удовольствием)

13. Вверх #101992
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм " Аннигация", может не правильно написала. 0|10
    Не могу понять зачем я это досмотрела. Фантастика не мое, не люблю я такие фильмы.
    Да, неправильно написали. Аннигиляция правильно. Зачем смотреть фильм, если он не нравится, не понимаю.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 29.09.2019 в 16:51.

14. Вверх #101993
    Риба золотая

Работа без авторства (2018)
    10/10
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #101994
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да, неправильно написали. Аннигиляция правильно. Зачем смотреть фильм, если он не нравится, не понимаю.
    Тоже смотрела "Аннигиляцию", и да смущать меня он начал уже с момента крокодила, но чтобы полностью составить мнение о фильме, его надо досмотреть до конца!
    Составила — "Сема, сейчас я тебе продемонстрирую стриптиз шо видела за границей! — Да, Роза, дешевка она и есть дешевка!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #101995
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Гений (2016) 10/10
    История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

17. Вверх #101996
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела Аудитория из стульев \ An Audience of Chairs (2018).

Продолжительность: 1 ч 33 мин.

Жанр: Драма

Страна: Канада

Маура Маккензи (Каролина Барчак) верит, что мир - ее победа. Похоже, что ее карьера пианистки набирает обороты, и ее красота и талант будут достаточно сильны, чтобы замаскировать демонов, которые угрожают поглотить ее. Но с отсутствующим мужем (Крис Жако) и двумя маленькими дочерьми дома ее ненадежное здравомыслие начинает распадаться до одного летнего дня, горящего маниакальной энергией, она совершает ужасную ошибку - ошибку, которая изменит ее жизнь навсегда. Последствия для Мауры катастрофические: ее амбициозный муж бежит от нее, забирая детей с собой, оставляя Мауру в полном разложении. Жизнь, как она знала, теперь закончилась. С помощью своего отца, Яна (Питер Макнил), Маура пытается вернуть себе жизнь и ждет чуда, которое приведет ее дочерей домой. Но когда судьбы совпадают, можно ли простить прошлое? Режиссер отмеченный наградами режиссер Дин Фоли («Относительное счастье»), эта универсальная история о искупительной силе материнской любви взята из популярного, отмеченного наградами романа «Аудитория стульев» Джоан Кларк.

Режиссер: Deanne Foley
    В ролях: Каролина Бартчак, Питер МакНейл, Горд Рэнд, Эди Никсеттер, Кристофер Жакот, Даина Барбо, Kate Corbett

Достойная экранизация.
    Красивая природа.
    Переживательная история, которая тем не менее, закончилась хорошо.
    Из всех действующих лиц наиболее симпатизировала персонажу, которого играл Горд Рэнд - тихие герои мне по душе.
    Понравилось.

P.S. Трейлер\ю-туб.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #101997
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела "Аннигиляцию", и да смущать меня он начал уже с момента крокодила, но чтобы полностью составить мнение о фильме, его надо досмотреть до конца!
    Составила — "Сема, сейчас я тебе продемонстрирую стриптиз шо видела за границей! — Да, Роза, дешевка она и есть дешевка!"
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это не фантастика, это дуристика)
    Мне пришла в голову просто-таки гениальная мысль: может вы его не поняли?
    Я его посмотрела, а потом еще 2 раза пересматривала, так понравился. Для меня это фильм об отношениях, прежде всего.

п.с. зачем составлять мнение о фильме, который не нравится. выключила и пошла дальше.
    Вот мне, например, не понравился сериал (пардон) Игры престолов, не смотрела ни одну серию ни одного сезона и ничего.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 29.09.2019 в 19:16.

19. Вверх #101998
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вот мне, например, не понравился сериал (пардон) Игры престолов, не смотрела ни одну серию ни одного сезона и ничего.
    ))))))) Так посмотри, вдруг понравится!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #101999
    User banned
    я думала я- единственная)
    не смотрела и не хочу

21. Вверх #102000
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    я думала я- единственная)
    не смотрела и не хочу
    Ура, есть люди, не смотревшие этот сериал)
    Просто не люблю игры, интриги, не мое...

Ответить в теме
Страница 5100 из 5712 ПерваяПервая ... 4100 4600 5000 5050 5090 5098 5099 5100 5101 5102 5110 5150 5200 5600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права