Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот гад такой))) Положительный, между прочим, персонаж, вожатый в лагере))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Evgeniya adamenko Та какое там конопэ, ложка костей вместе с мехом)))) Та уже отпустила манюню, пусть бежит, главное чтоб в доспехах не запутался и не рухнул на свою шпажку
Сообщение от Evgeniya adamenko Тем более, надо было сначала попробовать перевоспитать) Ну вот так грустно получилось))
Сообщение от Igor28 Чеита??? )) А того, что ты там в своих трудах совсем уже заземлился. Еще и в Бога и душу разверовал.
Аве Орден!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Та уже отпустила манюню, пусть бежит, главное чтоб в доспехах не запутался и не рухнул на свою шпажку В манюне, между прочим, 80 кг живого веса, и это без доспехов)
Сообщение от HUMSTER В манюне, между прочим, 80 кг живого веса, и это без доспехов) это ты намекаешь на то, что таки есть шо пожевать?))) п.с давай уже чтоб по феншую, еще и рост скажи)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ это ты намекаешь на то, что таки есть шо пожевать?))) Это я намекаю, что если лягу сверху и расслаблю все мышцы, то раздавлю)))
Сообщение от HUMSTER Это я намекаю, что если лягу сверху и расслаблю все мышцы, то раздавлю))) угу, упал на поле боя и прикинулся мертвым...)))))
Хочу пожевать мороженко(((
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
низзя,будет попа толстая и некрасивая
Сообщение от Иварус низзя,будет попа толстая и некрасивая Та пофиг. Хочу вообще что-то холодное. Ощущение, будто внутри все горит...
Сообщение от Hohotushka Та пофиг. Хочу вообще что-то холодное. Ощущение, будто внутри все горит... холодный чай со льдом
Что тут,снова о сортах травы и любви?
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, за своей жопой следи! не. моя меня не вдохновляет,а хохина ничо так,не хочу чтоб мир потерял такую красоту
Ниче се вы тут за три дня настрочили. И опять не про любовь)
Сообщение от Igor28 Ничего, будет и на вашей улице снег )))) +38 воздух, +34 вода
Сообщение от aisha2110 Ниче се вы тут за три дня настрочили. И опять не про любовь) У нас дни классики и блеска глаз.
Сообщение от Таня З +38 воздух, +34 вода Вода +34? Ты в джакузи?)))
Сообщение от bubosik Ну так и «будто» или «буд-то»)))) тоже понятно о чем) Бубосичек,мужчин,которые пишут: как буд-то,девчёнки и не знают правила -тся, -ться,плач и не плачь...любить нельзя!!!
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Дайкири Вода +34? Ты в джакузи?))) На море
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Правила форума
Социальные закладки