|
нененене..........я на этой неделе нашла на работе пакетик семок ))))))),нинада про семки,мене уже тошнило,но я не могла остановиться)))))
---------- Сообщение добавлено 29.09.2019 в 12:32 ----------
Это ты ещё Чуку не читал........я поначалу в себе почти разочаровалась ,шо я так не умею),а потом смирилась![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
так в том то и дело,что уже давно все сама тяну) на двух работах и экономно живу, вы тут Чуке не удивляетесь))
собак у меня съедает в месяц 430грн. сейчас по акции взяла корм 350 на месяц
отец идет сейчас на серьезную операцию ,я даю денег( но просто об этом вообще не пишу), друга нет ...
я не раб желудка и меню у меня как в садике. плюс я не делаю застолья .. не ем в кафешках.. и у меня четкий список закупок
я стараюсь меню составлять,опираясь на акции)
я живу сама с 5летним сыном и псом , на еду у нас за сентябрь =1770 + 1000+430 = 3200, так нормально? я не живу с мужчиной( обычно это они хомячки) , сегодня например я к часу дня съела только 3 сырника +0,5 ройбуша
малый у мужа на выходных, у пса 200грамм корма в день, пес весит 9 кг ,плюс кушает иногда натуралку
На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали. (жизненное)
Игорь, ну тысравнил мопса и себя. Конечно он больше ест. Учитывай, что он съедает и за себя и того парня.
Вчера в меню вечером бурита, нагетсы и многА пива.
Я его раньше ваще не любила, а тут прям прорвало)
Сегодня ток бананы и грязевые ванны
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
107 гривен на 3 кг картошки, помидоры, огурцы, муку и сахар, пол кг тюльки -30, уже солится, и 200 на досточки 2, разделочные, ножик
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня День Ангела у Людмилы) у кого есть Людочки и Милочки - поздравьте обязательно!
Последний раз редактировалось Helena37; 29.09.2019 в 16:22.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки