"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Моросить осенний дождик, прошлась по саду! Вложение 13216522Вложение 13216523Вложение 13216524Вложение 13216525Вложение 13216526Вложение 13216527
Девочки! Мне тут очередная приличная порция луковичных прибыла, их уже можно сажать? И как густо втыкать тюльпаны? Чёта я давно не сажала их, разгубылася)))
Красиво жить не запретишь!
Ну я так примерно и сделала сегодня)) А водой обязательно проливать? А то, где шланг доставал я поливала, а в дальних краях - нет!
А сколько тюльпаны выдерживают мороза? Есть в каждом регионе глубина промерзания грунта, понятно, что у нас она гораздо меньше, чем в России. В России же тюльпаны тоже садят? Тут уже спрашивали, но коллективного ответа не было - если тюльпаны в горшках оставить на стоянке с закрывающимися жалюзи, выживут? У нас на стоянке минимум был -7 мороза, ведь в России на глубине тюльпанов может быть и - 20. Как думаете? Накопала из разных мест около 45 коробочек тюльпанов, как и где это посадить, чтобы хоть понять кто и где?! Мне такое колличество и не нужно, но вот сидели в земле и не цвели, а луковицы нормальные. А я всё докупала! Так и вышло такое колличество.
Последний раз редактировалось akada; 29.09.2019 в 07:29.
Как-то встретила видео, как сажают луковицы для размножения. Сами луковицы рассыпали по дну пластмассового ящика,который весь в дырках. Эти ящики поставили на взрыхленную и выровненную землю и засыпали опилками. Уровень опилок был такой, что просто не было видно луковок, ну может чуток выше. И это где-то в северной области Украины. Потом показали фото цветущих тюльпанов - пробелов в бутонов не было!!!То есть, все выжили
Миру - МИР!!!
marita! Аж дыхание остановилось от такой красоты!
Злаковые- просто загляденье! У меня места для них мало.
Спрошу у соседки, может продаст свой участок))))))))’
Сова
Те же желания)). В плане соседских участков.
Вообще , у меня идет эксперимент. Не факт, что будет удачно, но... Между мискантусами посажены плетистые розы. И перед ними высокие. Очень близкое соседство.
Последний раз редактировалось marita; 30.09.2019 в 08:19.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Если есть место, то будет шикарно! В моей узкой клумбе с плетистыми - пеннисетумы растут, но не в ногах, а между, это очень здорово!
Мои конячки пеннисетумы Рэд хэд (ширина дорожки 80 см), перекрыли практически полностью, реально подумываю куда-то их пересадить, ну очень большие
Вложение 13218177
Метельчатая в такой красивый цвет преобразилась, в прошлом году так не было! Невероятная красота! Хризы массово распускаются, но пока особо не пофоткаешь))
Блин фото переставились местами))
Мариночка, Обод, мискантусы можно стричь, когда мешают))))
Миру - МИР!!!
Та там не сильно и пострижёшь, что останется?)))
Я простые пеннсетумы еще летом почикала, а то вообще невозможно было ходить, а эти сортовые, в течение лета вели себя вполне прилично, а тут я пошла и слегка оф.. удивилась)))Еще и колосков сколько выпустили!!! Они издалека, очень красиво смотрятся, даже не представляю сад без них, но боюсь что они в том месте КАК рванут!!! В общем надо иметь в виду, что злаковые таки огромные!!! Это я сейчас еще два луговика заказала)))
Ого! Это , наверное, самые большие из пеннисетумов
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Утро в деревне!
Бакопа в полутени еще совсем живая, а на солнце уже сгорела.
Хотя везде пишут, что ей солнце нужно
Сова
У меня бакопа в полутени совсем не цвела, я даже забыла что это растет( сейчас рассадила ее.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки