Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ специально для одной маленькой и вредной жопО п.с. и ты меня не любишь! потому что ты вредный! Кисюля, я не вредный! (Стыдливо прикрывает лапкой рыльцо)
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Кисюля, я не вредный! (Стыдливо прикрывает лапкой рыльцо) ррррррррр....на тебя! (невзначай наступила лапкой на то рыльцО)
То еще что... вот татушки о любви - ото тема! И фиг же сотрешь
Всякое добро наказуемо
Сообщение от dioniciy А как я узнаю, что это МОЙ дракон ? - Он захочет тебя убить... (с) Нееееее.... там иначе было!))) А как я узнаю, что дракон меня тоже выбрал? (С)
Сообщение от Evgeniya adamenko Док, если человек не может найти любовь, как же можно уничтожить, то чего у него нет?) Конечно не может. Любовь идет свыше - от Светлых. Но на Земле ее встречают Темные и уничтожают.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ специально для одной маленькой и вредной жопО п.с. и ты меня не любишь! потому что ты вредный! Вот это новый уровень ))) саму себя цитировать )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от HUMSTER Нееееее.... там иначе было!))) А как я узнаю, что дракон меня тоже выбрал? (С) Не придирайся! От перемены слов,результат не меняется)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy А как я узнаю, что это МОЙ дракон ? - Он захочет тебя убить... (с) На их планете было Дерево жизни, которое соединяло все живое в один целый организм. На нашей планете такого дерева нет.
Сообщение от dioniciy Не придирайся! От перемены слов,результат не меняется) Ну так и «будто» или «буд-то»)))) тоже понятно о чем)
Сообщение от dioniciy Не придирайся! От перемены слов,результат не меняется) Ну да. Убить тебя он захочет при любом раскладе.))
Сообщение от Igor28 Вот это новый уровень ))) саму себя цитировать ))) ну я тоже бываю маленькой и вредной жопой, но адресовано было хомняку, который бегает в доспехах и трясет своей зубочисткой (это я тоже любя )
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну я тоже бываю маленькой и вредной жопой, но адресовано было хомняку, который бегает в доспехах и трясет своей зубочисткой (это я тоже любя ) Это шпажка для конопэ)))))) А доспехи - защита от диких кошек))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ведь может случится так, что Тёмный полюбил Светлую? Я в лукьяненовском "Дневном дозоре" о таком читала, наоборот только)). Убил потом ведьму, после секса.
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Evgeniya adamenko Значит не можешь. Нет это значит я решу сам )) а это две большие разницы
Сообщение от HUMSTER Это шпажка для конопэ)))))) А доспехи - защита от диких кошек)) (приподнимаю лапку) ты еще дышишь?))))) Смотри чтоб сам не пошел на ото конопЭ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А ведь может случится так, что Тёмный полюбил Светлую? Не может. На Земле Светлых нет. Светлыми становятся тогда, когда им посылают любовь.
Сообщение от Доктранс Не может. На Земле Светлых нет. Светлыми становятся тогда, когда им посылают любовь. Извините ... че?? Это вы о Гендальфе? Так он не тёмный был а серый. Ну а потом да, стал светлым. Но там не в любви дело было ))
Сообщение от Igor28 Извините ... че?? Это вы о Гендальфе? Так он не тёмный был а серый. Ну а потом да, стал светлым. Но там не в любви дело было )) Да.. там препараты посильнее действовали...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Igor28 Извините ... че?? Это вы о Гендальфе? Так он не тёмный был а серый. Ну а потом да, стал светлым. Но там не в любви дело было )) Тебе не понять)
Сообщение от HUMSTER Тебе не понять) Чеита??? ))
Правила форума
Социальные закладки