Раздражают тупые яжематери..
Выхожу с парадной с мусорным пакетом, прямо возле альтфатера стоит мамашка с коляской. Выбрасываю пакет и он с грохотом плюхается на дно пустого контейнера. Ребёнок проснулся и заплакал. Мамашка начинает орать что я разбудила ребёнка..
Какого извините фига стоять с коляской возле мусорки, места другого во дворе не нашлось?!
Я так на днях вдоль МЖ от Сити центра ехала, возле Экспостроя. Идет барышня с коляской по дороге (где парковка и куча запаркованных на дороге)хотя рядом широкий и ровный тротуар. Я остановилась, мадам в наушниках, снимает, я ей про тротуар глаголю, мол, нафига так опасно с коляской чешете? В ответ “мой ребенок, что хочу, то и делаю”
Кароче, кругом одни суицидники ходят.
То позавчера тело мужского роду на красный ломанулся переходить через 6 полос МЖ, еще и возмущался офигевшим водителям
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я на фб прочитала отчет одной мамы о путешествии с 2 маленькими детьми (2 и 5 лет) на авто. В среднем по 8 часов в день в дороге.
Ну я и не сдержалась, написала, что сочувствую детям, тяжело им пришлось.
И вот сижу второй день комменты ловлю, обтекаю))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уже месяца два туда не заходил.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я вообще лет семь назад... с аккаунта бывшей.
Всякое добро наказуемо

"Чем добру пропадать, хай утроба лопнэ" )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
из категории "лучше в нас, чем в унитаз".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девки всегда: сначала делают - потом... а не - даже не думают.
Всякое добро наказуемо
А меня раздражают вальяжно переходящие, вернее проплывающие по пешеходному пешеходы. Ладно, бабушки/дедушки/инвалиды, там всё понятно, но на здоровых ногах неспешно с задранным носом..рррр, так и хочется придать ускорение хлопком по жопе)) Я одна что ль быстрым шагом почти пробегаю пешеходные?
Счастье не находят, его создают))
Та да. Он у меня для родителей, свекрови, сестры, теть, дядь, некоторых одноклассников и прочих близких. Поэтому там в основном детские перлы, фотки, путешествия и прочая приличная милота. Семейный дневник, короче. Ну и несколько полезных групп. Вот эта про путешествия с детьми одна из них.
А подруги у меня в отдельном чате. Там нет родителей и нянь, поэтому можно все)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки