Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2619 из 3082 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 61627
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52361
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Не витамины, не облепиховое масло, не детский крем, не ромашка - ничего не удаляет.
    стрептоцид, таблетку размять , смешать с любым кремом, несколько раз намажете и пройдет. Вообще заеды появляются от нехватки витамина В

3. Вверх #52362
    Посетитель Аватар для Volchica
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    стрептоцид, таблетку размять , смешать с любым кремом, несколько раз намажете и пройдет. Вообще заеды появляются от нехватки витамина В
    Вообще уже начинаю сомневаться, а заеды ли это. В детстве и подростковом возрасте как-то сразу было ясно: или ранки, или трещинки в уголках. А тут за 2 недели только жжение губ, стянутость в уголках - улыбаться практически нереально, небольшое едва заметное покраснение около одного из уголков, но не было не ранок, не пузырьков, не корочек. Совершенно ничего. Уже и не знаю, к дерматологу или к аллергологу идти. Или искать где-то терапевта.

4. Вверх #52363
    Посетитель Аватар для Volchica
    Поделитесь контактами терапевта или семейного врача. Очень нужно. Пос. котовского, Суворовский, Малиновского, где-то ближе к центру.

5. Вверх #52364
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Поделитесь знающим свое дело окулистом,провереным, занимающиеся глаукомой, в поиске конкретного нечего нет.
    Хочу ещё раз проверить зрение и узнать мнение ещё и другого доктора.
    После лечение зрение улучшилось, а вот прошло полгода и на проверке показало что на половину упало и начала ещё и катаракта прогресировать.
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

6. Вверх #52365
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Поделитесь знающим свое дело окулистом,провереным, занимающиеся глаукомой, в поиске конкретного нечего нет.
    Хочу ещё раз проверить зрение и узнать мнение ещё и другого доктора.
    После лечение зрение улучшилось, а вот прошло полгода и на проверке показало что на половину упало и начала ещё и катаракта прогресировать.
    Целомудрый в военном госпитале.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #52366
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Народ - поделитесь невропатологом хорошим, кто-то сталкивался???? Хочу показать мрт снимки и получить мнение еще одного врача. Первый уж очень печальную картину нарисовал.

8. Вверх #52367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Целомудрый в военном госпитале.
    Целомудрый таки да хорошо убирает катаракты.

9. Вверх #52368
    User banned
    Добрый день,поделиттесь телефоном Хирурга-маммолога - Войтишина Владимира Васильевича (врач высшей категории).И где его можно найти?

10. Вверх #52369
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Целомудрый таки да хорошо убирает катаракты.
    отцу подруги сделал операцию по устранению глаукомы при очень высоком давлении, поэтому смело рекомендую.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #52370
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Народ - поделитесь невропатологом хорошим, кто-то сталкивался???? Хочу показать мрт снимки и получить мнение еще одного врача. Первый уж очень печальную картину нарисовал.
    Здравствуйте, МРТ чего именно хотите показать и узнать мнение? я у многих врачей была,может подскажу Вам что-то_)

12. Вверх #52371
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите хорошего отоларинголога и алерголога на Тенистой 8 и какая стоимость приема?

13. Вверх #52372
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, МРТ чего именно хотите показать и узнать мнение? я у многих врачей была,может подскажу Вам что-то_)
    мрт шейного отдела позвоночника делала. Диагноз две грыжи С5 м С6, ущемление нерва. Тянущие боли в руку (большой палец правой руки). Вердикт врача в Одрексе - тольк операция, не лечится. Страшно.

14. Вверх #52373
    Нервовий згусток

мрт шейного отдела позвоночника делала. Диагноз две грыжи С5 м С6, ущемление нерва. Тянущие боли в руку (большой палец правой руки). Вердикт врача в Одрексе - тольк операция, не лечится. Страшно.
    Врачи вас и будут отправлять на операции, это им выгодно. У мужа было защемление и отняло на месяц ногу( больше 5 грыж и две большие), невропатолог направила к нейрохирургу, это их специализация, в итоге лечение и рекомендация в период ремиссии заняться лечебной физкультурой с человеком с образованием, плюс щадящий образ жизни без лишних нагрузок. Нейрохирург сказал что операция это уже крайняя мера если вообще скрутит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #52374
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Я с таким сталкивалась,точно также отдавало в правую руку,без боли в пальцах,но тянуло. Вам необходимо найти профессионального массажиста и пройти курс ЛЕЧЕБНОГО массажа,массажист должен иметь медицинское образование ,а не корочку о курсах. Лично мне помог массаж+растяжка и правильные,умеренные физические нагрузки,без спорта получается застой и опять по новой,шея..голова..падение зрения(((

Из невропатологов к которым я обращалась , мне понравилась Слюсаренко Н.Н. ,принимает в Интосане,но я обращалась к ней помимо проблем с позвоночником с более серьезной проблемой,связанной с головой.

16. Вверх #52375
    Посетитель Аватар для markizet
    Подскажите, пожалуйста , есть ли хороший подолог в районе таирова?

17. Вверх #52376
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Здравствуйте. А есть хорошие детские гинекологи, кроме Лашиной и Чуприной? Дочке 5 лет, постоянно вылазят разные проблемы, от гинеколога не вылазим. Хочу понять, в чем дело, и думаю еще кому-то показать.

18. Вверх #52377
    Постоялец форума
    На Тенистой (клиника от медина) зав. отделение невралгии- Дрибина

19. Вверх #52378
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Добрый день. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться с подагрой очень сильная боль.
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

20. Вверх #52379
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от ТЕБ Посмотреть сообщение
    На Тенистой (клиника от медина) зав. отделение невралгии- Дрибина
    ИМХО, я бы к Дрибиной не советовала обращаться.
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #52380
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Невропатолог Очень хороший Наши знакомые по рекомендации посещали.., и нам рекомендовали.. Константинов Игорь Владимирович принимал на пл.10 Апреоя в частной клинике которая во дворе сразу за остановкой по диагонали от Садов Победы, сейчас не знаю там ли он ещё принимает. Кого заинтересует дам тел.

Ответить в теме
Страница 2619 из 3082 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права