Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1250 из 1849 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #24981
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    если смотрят на курс доллара - заключать договор в долларах. Я недавно так и сделал впервые за 5 лет.
    Лет надцать назад я уже это проходил.Только доляр на пару рубчиков приподнимается, сразу ныть начнут давай в грывнях, бо зарплату не плотють

3. Вверх #24982
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Лет надцать назад я уже это проходил.Только доляр на пару рубчиков приподнимается, сразу ныть начнут давай в грывнях, бо зарплату не плотють
    прописать в договоре тогда возможность пересмотра цены, если курс опустится/поднимется на определённый процент, например 25%. Если не дотягивает - идут лесом))

4. Вверх #24983
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    прописать в договоре тогда возможность пересмотра цены, если курс опустится/поднимется на определённый процент, например 25%. Если не дотягивает - идут лесом))
    в договоре можно написать что угодно, кто ж его выполнять будет? у меня уже два залога осталось, а еще только осень..

5. Вверх #24984
    Частый гость
    Подскажите плз цену аренды 2х комнатной квартиры в хрущевке в районе аэропортовской Таврии. Ремонт не особо свежий, но все чисто + новая техника (газ колонка, стиралка, холодильник, тв). И я так понял счас ВСЯ коммуналка на арендаторе, включая отопление и СДПТ. Верно ?

6. Вверх #24985
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Тысяч 6 наверно?

7. Вверх #24986
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    в договоре можно написать что угодно, кто ж его выполнять будет? у меня уже два залога осталось, а еще только осень..
    100%

8. Вверх #24987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Подскажите плз цену аренды 2х комнатной квартиры в хрущевке в районе аэропортовской Таврии. Ремонт не особо свежий, но все чисто + новая техника (газ колонка, стиралка, холодильник, тв). И я так понял счас ВСЯ коммуналка на арендаторе, включая отопление и СДПТ. Верно ?
    Думаю, тысяч 6. Может, 7, но тогда подождать надо будет.

9. Вверх #24988
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Moshin Посмотреть сообщение
    но тогда подождать надо будет.
    Декабря?))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #24989
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Декабря?))))
    2021 года....

11. Вверх #24990
    Посетитель Аватар для Catharine
    Добрый день! У моих квартирантов поломалась стиральная машинка (моя). Был мастер, скзал, что разрушились опоры и подшипники, дорогостоящий ремонт очень, т.к. машинка не разборная. Я пока не могу заплатить за ремонт, т.к. оплата у квартирантов 5 числа. И заканчивается договор у нас, они сообщили, что продлевать не будут, будут съезжать. На эти дни они подлючили свою стиральную машинку и требуют у меня, чтобы я им отдала деньги, которые они заплатили мастеру за подключение своей машинки. Вы бы давали деньги за это?

12. Вверх #24991
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Добрый день! У моих квартирантов поломалась стиральная машинка (моя). Был мастер, скзал, что разрушились опоры и подшипники, дорогостоящий ремонт очень, т.к. машинка не разборная. Я пока не могу заплатить за ремонт, т.к. оплата у квартирантов 5 числа. И заканчивается договор у нас, они сообщили, что продлевать не будут, будут съезжать. На эти дни они подлючили свою стиральную машинку и требуют у меня, чтобы я им отдала деньги, которые они заплатили мастеру за подключение своей машинки. Вы бы давали деньги за это?
    а мастер не сказал, по какой причине разрушились эти опоры и подшипники!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #24992
    User banned
    На эти дни они подлючили свою стиральную машинку и требуют у меня, чтобы я им отдала деньги, которые они заплатили мастеру за подключение своей машинки. Вы бы давали деньги за это?
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если они не согласовали бы со мной этот момент ДО подключения- ничего бы не оплачивала
    поддерживаю.
    а когда была поломка?

14. Вверх #24993
    Постоялец форума Аватар для aita
    Подключить стиралку на место старой-это вилку в розетку и шланг в канализацию. Какой мастер,,,??? Просто хотят вас поиметь немножко
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

15. Вверх #24994
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    а когда была поломка?
    на прошлой неделе, позвонили и сказали, что плохо стала работать, шуметь и не отжимает, но они продолжали стирать. Потом был мастер в выходной.

16. Вверх #24995
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а мастер не сказал, по какой причине разрушились эти опоры и подшипники!?
    Такое от перегруза или неравномерного распределения вещей в машинке происходит.

17. Вверх #24996
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    на прошлой неделе, позвонили и сказали, что плохо стала работать, шуметь и не отжимает, но они продолжали стирать. Потом был мастер в выходной.
    Оборзели они. Я бы скорее с них удержала за использование неисправной машинки до полного уничтожения.

18. Вверх #24997
    Нервовий згусток

Нет, не оплачивала бы ни копейки. Диагностику своей оплатила бы. Там подключить ничего сложного нет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #24998
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Такое от перегруза или неравномерного распределения вещей в машинке происходит.
    Не всегда, если машинке около 10 лет это вполне нормально, ничего вечного нет. Я свою перегружаю часто, ттт за 10 лет еще не меняла ничего.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #24999
    Посетитель Аватар для LENYCUK
    А за доставку ихней стиралки вы заплатить не должны?! Надо было запретить им эксплуатацию неисправной техники, мог и пожар произойти и затопить соседей, а если признают, что пользовались дальше, то и ремонт оплатить.

21. Вверх #25000
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У меня недавно такое случилось. Платила все сама. За их подключение ничего бы не платила. Лучше все мирно решать. Зачем карму портить
    Мой ремонт стоил 2.5
    Бак забирали разрезали подшипники новые ставили..зх мож надо было новую купить. Время покажет
    3.5 щас стоит бу красивенькие поновее

Ответить в теме
Страница 1250 из 1849 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права