Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 84 из 1157 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Информация из сети по практике страхования сделок купли-продажи недвижимости в Европе и России - http://www.kvadroom.ru/journal/stat_171.html
    Хорошие примеры, кстати.
    Отличные! Но не видя конкретного договора невозможно сказать, соответсвуют ли они конкретному страховому продукту ото Саулом предлагаемому
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #1662
    Не покидает форум
    Будете искать СК, для информации - все операторы этого рынка перестраховывают свои риски в иностранных страховых компаниях типа Ллойд)
    Опять ушли от темы.
    Я так и не получил инфу о СК Альянс, и возможности выбора другой компании по желанию клиента, что наводит на вполне однозначные выводы.

4. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Natell
    [quote=Hightower;7339774]Не за что! Я думаю что для такой сделки Вы не будете привлекать юриста со стороны, с которым раньше не имели дела. Если же таки будете, то гарантия может заключаться собственно в дальнейшем обслуживании Вас в случае возникновения проблем. Просто проблем не должно возникнуть, но на 100% действуют только гарантии Господа, как Вы сами совершенно правильно писали! )))))) Юристы рекомендуют, а вот следовать тем рекомендациям или нет, каждый для себя решает сам, но по крайней мере о тех рекомендациях стоит знать!

Тогда я предпочитаю титульное страхование, гарантиям Всевышнего (прости меня Господи). Тем более мне не нужны такие гарантии, как дальнейшее обслуживание в суде, если будут проблемы.
    Документа никакого Вы мне не даете, естественно, поэтому остается только страхование титула, что в Европе - общепринятая практика.

5. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Опять ушли от темы.
    Я так и не получил инфу о СК Альянс, и возможности выбора другой компании по желанию клиента, что наводит на вполне однозначные выводы.

Ответа Вам не дам. Дам консультацию - бесплатную, как первую, чтоб прикормить клиента. Почитайте ссылку, которую я тут сбросила по этой теме и там все пишут.

6. Вверх #1665
    Тогда я предпочитаю титульное страхование, гарантиям Всевышнего (прости меня Господи). Тем более мне не нужны такие гарантии, как дальнейшее обслуживание в суде, если будут проблемы.
    Документа никакого Вы мне не даете, естественно, поэтому остается только страхование титула, что в Европе - общепринятая практика.
    Ваше право конечно же! Только не забудьте главное, шо ото титульное страхование также очень подобно гарантиям Всевышнего, они как бы есть, их не может не быть! )))))) А в Европе мы пока всего лишь географически, к сожалению!

ЗЫ:
    "Прежде всего, хочу отметить, что, если вы заключили договор титульного страхования, то представлять ваши интересы в суде будет юрист страховой компании, который, конечно же, заинтересован выиграть судебное дело. Но даже если договор купли-продажи в судебном порядке будет признан недействительным, то страховая компания выплатит вам стоимость данного объекта недвижимости, указанную в договоре купли-продажи (может быть, если ото основание для признания в договоре четко будет прописано как страховой случай, и ото решение о признании недействительным не появится например через 4 года после заключения договора, и множество прочих но)."

7. Вверх #1666
    Reva скажите пожалуйста, Вы в каком АН работаете или какое отношение имеете к теме недвижимости? Просто хочется понимать уровень компетенции.

8. Вверх #1667
    Не покидает форум
    Ответа Вам не дам. Дам консультацию - бесплатную, как первую, чтоб прикормить клиента. Почитайте ссылку, которую я тут сбросила по этой теме и там все пишут.
    Почему же нет ответа ?

Спасибо, но в консультациях как ввести в заблуждение клиента я не нуждаюсь

9. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ваше право конечно же! Только не забудьте главное, шо ото титульное страхование также очень подобно гарантиям Всевышнего, они как бы есть, их не может не быть! )))))) А в Европе мы пока всего лишь географически, к сожалению!

ЗЫ:
    "Прежде всего, хочу отметить, что, если вы заключили договор титульного страхования, то представлять ваши интересы в суде будет юрист страховой компании, который, конечно же, заинтересован выиграть судебное дело. Но даже если договор купли-продажи в судебном порядке будет признан недействительным, то страховая компания выплатит вам стоимость данного объекта недвижимости, указанную в договоре купли-продажи (может быть, если ото основание для признания в договоре четко будет прописано как страховой случай, и ото решение о признании недействительным не появится например через 4 года после заключения договора, и множество прочих но)."
    "НО" есть везде и во всем, и в вашем бизнесе и в моем. В данном случае титульное страхование приводит их к минимуму. Или я не права?

10. Вверх #1669
    Почему же нет ответа ?

Спасибо, но в консультациях как ввести в заблуждение клиента я не нуждаюсь
    В заблуждение здесь только Вы вводите, а там все логично.
    И я в своей сфере, не связанной с недвижимостью, как Вы, безуспешно пытаетесь доказать, никогда клиентов в заблуждение не вводила.

11. Вверх #1670
    Reva скажите пожалуйста, Вы в каком АН работаете или какое отношение имеете к теме недвижимости? Просто хочется понимать уровень компетенции.
    Ну прежде чем спрашивать неплохо было бы тогда о себе информацию представить думаю!

Типа: Я чайник, или я риэлтор Альянса со стажем надцать лет, или я юрист, или я там риэлтор другого агенства (что вряд ли все же полагаю)!

12. Вверх #1671
    Почему же нет ответа ?
    Извините за невнимание, все-таки второй час ночи, какого ответа?

13. Вверх #1672
    Не покидает форум
    Ни в каком АН не работал и не работаю.
    Недвижимость покупал и продавал. Уровень компетенции достаточный, что бы задать "неудобные" вопросы "спецам" по недвиге.
    Если что-то не знаю или не понимаю, есть где спросить.

14. Вверх #1673
    "НО" есть везде и во всем, и в вашем бизнесе и в моем. В данном случае титульное страхование приводит их к минимуму. Или я не права?
    Может быть и правы, но скорее титульное страхование от Альянса дают ложное чувство защищенности, что может привести к покупке стремного объекта, типа у меня ж страховка есть, бояться нечего, т.е. облегчает своего рода втюхивание объектов непорядочным риэлторам! Или просто рекламный ход, особой полезной нагрузки не несущий! Я так думаю! Или опять же смотреть договор, только так, все остальное - вода!

15. Вверх #1674
    [quote=Hightower;7339976]Ну прежде чем спрашивать неплохо было бы тогда о себе информацию представить думаю!

Типа: Я чайник, или я риэлтор Альянса со стажем надцать лет, или я юрист, или я там риэлтор другого агенства (что вряд ли все же полагаю)!

вопрос не Вам

16. Вверх #1675
    Не покидает форум
    Извините за невнимание, все-таки второй час ночи, какого ответа?
    Кто возмещать будет, СК Альянс ?
    1.Назови уставной фонд СК Альянс, инфа открытая
    2. Почему выбрана карманная структура, а не любая другая страховая компания на выбор клиента.
    3. Текст договора.
    Три простых вопроса.

17. Вверх #1676
    Не покидает форум
    Плиз цитату, где я ввожу кого-то в заблуждение.

И я в своей сфере, не связанной с недвижимостью, как Вы, безуспешно пытаетесь доказать, никогда клиентов в заблуждение не вводила.
    Настойчивый пиар титульного страхования,без ответа на важные вопросы, наводит именно на эти мысли.
    Последний раз редактировалось Reva; 07.10.2009 в 00:23.

18. Вверх #1677
    вопрос не Вам
    Ну это же форум, любое сообщение может быть прокомментировано любым форумчанином. Если Вы хотите только с Ревой общаться, тогда лучше в личку!

19. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Может быть и правы, но скорее титульное страхование от Альянса дают ложное чувство защищенности, что может привести к покупке стремного объекта, типа у меня ж страховка есть, бояться нечего, т.е. облегчает своего рода втюхивание объектов непорядочным риэлторам! Или просто рекламный ход, особой полезной нагрузки не несущий! Я так думаю! Или опять же смотреть договор, только так, все остальное - вода!
    На мне не заработали 10 тыс., которые я была готова отдать, но мне решили не втюхивать объект непорядочные риелтора. Вам не кажется, что это слишком дорогой рекламный ход?
    Давайте смотрите договор, может что-то и дельное скажите.

20. Вверх #1679
    На мне не заработали 10 тыс., которые я была готова отдать, но мне решили не втюхивать объект непорядочные риелтора. Вам не кажется, что это слишком дорогой рекламный ход?
    Давайте смотрите договор, может что-то и дельное скажите.
    Смотреть где? Так Вам сначала непорядочные риелторы Альянса стремный объект нашли получается? Благо дело добрые страховщики спасли? А чистый объект так и не нашли в итоге?

21. Вверх #1680
    [quote=Reva;7340042]

Плиз цитату, где я ввожу кого-то в заблуждение.

Настойчивый пиар титульного страхования,без ответа на важные вопросы, наводит именно на эти мысли.
    Читайте внимательно то, что я пишу. Вы льете негатив, а я хотела фактов и ответов на вопросы от специалистов в этой области.

Ответить в теме
Страница 84 из 1157 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права