Тема: Любовь....
Вечер субботы. В теме любви - аншлаг. Неужели никто из любящих сейчас не проводит время со своими любимыми, а сидит на форуме?))))
Аве Орден!
Я сегодня набрал микады желтой/красной, огурчики, лучка зеленого, хлебушка черного и коняшки... видел, что в бутылочке есть маселка жареного немножко... А там оказался раст-ремувер
Так от: в теории - я прекрасно и полезно ужинаю, а на практике - я занюхиваю коньяк корочкой бородиского
зачем говорить, если многие люди не поймут, именно отношение и ощущение каждого, а переиначат на свой лад, еще и высмеют..
любовь, это та частица тебя, которую надо оберегать от посторонних, и отдавать тому кто близок и с кем хочется делиться, не только каклетами.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты ошибаешься. Длительная разлука никак не способствует продлению срока любви и укреплению отношений, это просто вынужденная необходимость, которую нужно принять.
Упоминание заработков смешно, да))) именно «к месту», чтобы можно было найти оправдание из-за чего люди терпят))
Любовь тут ни при чем, ага)) тока денех ради))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ладушки, всем приятных снов о любви, душе и гормонах))
перед сном, легкий променад...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки