Тема: Любовь....
а если человек не понимает или пытается бороться, сопротивляется, по ряду причин?)) и отношения не проходят, их поддерживает другая сторона, поддерживает и ждёт...)) всё это не гладко, всё сложно, очень даже, но ... он верит и ждёт! это не просто слова, это то, что внутри, на уровне подсознания, чувства, любовь...)) и мозг не в силах всё это изменить, гормоны тут ни при чём... это нечто большее...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Извини но все это чепуха. Нет, не что ты написала а вот такие ситуации. Если человек не уверен, тем более так долго... то эти отношения обречены.... как бы тебе этого не хотелось. Все что нами движет это наше сознание и наши гормоны которые влияют на наше сознание. И даже если после года которые человек потратил что бы добиться другого, то гормоны которые он разбудил в обьекте которого он добивался, долго не проработает, стадия влюблённости проедут быстро... а потом когда вступят в силу другие гормоны, человек который год сомневался, начнёт это делать снова.... и привет... ЗАГС ждёт... потом дележ велосипеда тандем....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это попадание в 10ку.
Я как раз из числа тех женщин, которые так говорят, глядя в глаза.
К сожалению, большинство женщин закомплексованы или не уверены в себе, они не могут быть настолько свободны в общении, чтоб так говорить.
Фишка в том, что надо говорить не то, что "надо", чтоб понравится, а то, что чувствуешь и что хочет сказать твоё сердце.
Венера в скорпионе
ЗАГСа не будет априори... делёжки тоже))... уже год "подъёмов с переворотом"... сегодня - да, завтра - нет... и даже спустя год, в состоянии таких траблов, мужчина не меняет своих намерений...))
а обязательно жить вместе и делить один горшок? ты не допускаешь, что можно испытывать чувства и иметь отношения не деля жилплощадь?
Последний раз редактировалось Танюха37; 28.09.2019 в 22:01.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да так )) ну может через два годика... три но не больше. Заранее когда один сомневается, его сомнения рано иди поздно вытеснят гормоны... и опять появятся все те же сомнения, которые к этому моменту обрастут проблемами бытовухи... и грязная футболка будет не то что раздражать.... а просто бесить...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нормально вы загоняете)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Социальные закладки