Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4796 из 9342 ПерваяПервая ... 3796 4296 4696 4746 4786 4794 4795 4796 4797 4798 4806 4846 4896 5296 5796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,901 по 95,920 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95901
    Кровавый Пастор

Треба дзвонити в НАБУ за фразу: « прокурор 100% мій»??????

цикаво,

що решит стадо зеленых баранов!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #95902
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Бывший министр финансов Юрий Колобов, который возглавлял ведомство во времена беглого президента Виктора Януковича, вернулся в Украину.

Так и напрашивается вопрос, когда Зеля с хлебом-солью в московитском кокошнике встретит зека для передачи власти.....
    Ни часа без хорошей новости, так держать!
    Надеюсь Владимир Александрович не подведет.

4. Вверх #95903
    Не покидает форум

5. Вверх #95904
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ни часа без хорошей новости, так держать!
    Надеюсь Владимир Александрович не подведет.
    Ясный хрен. Ты уже готовишь букет ромашек для овоща.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #95905
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ясный хрен. Ты уже готовишь букет ромашек для овоща.
    Ты где живешь кремлевец? У нас сезон хризантем.
    Да и не переживай, донецкий терпила больше к нам не приедет.

7. Вверх #95906
    Не покидает форум
    Ни дня без скандалов))
    То преЗедент вляпался, то его пресс-секретарь приемы самбо отрабатывает на журналистах.
    Оказывается она не только на отечественных тренируется, начинала с иностранных)))

Журналист Миллер, которого Мендель оттащила от Зеленского: "Такого в США просто не бывает".

Журналист рассказал, что 13 сентября на форуме YES в Киеве он подошел к Зеленскому и спросил, помнит ли он его и можно ли задать вопрос. Президент ответил: "Да, пожалуйста".

"Я начал спрашивать, но успел сказать только одно предложение, когда Юлия Мендель подошла ко мне из-за спины, чем очень меня удивила. Она схватила меня за правую руку и за спину и начала тянуть меня. Это было очень неприятно", — отметил
    Кристофер Миллерр.

https://m.censor.net.ua/news/3150918...osto_ne_byvaet

8. Вверх #95907
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Капець..... Так і тягне спитати через кожний пост:

Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #95908
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Данилюка уже увольняют из РНБО? А не надо было говорить Игорю Валерьевичу, что Приват у него правильно отобрали.
    Уточним давайте.Не увольняют.Сам подал прошение об отставке.Данилюк теперь ждет решения Президента.

Я это называю первый пошёл.Хотел поработать,но не сложилось,пишут что менеджер из Данилюка не эффективный.

https://lb.ua/news/2019/09/27/438397_danilyuk_podal_otstavku_dolzhnosti.html

10. Вверх #95909
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Уточним давайте.Не увольняют.Сам подал прошение об отставке.Данилюк теперь ждет решения Президента.

Я это называю первый пошёл.Хотел поработать,но не сложилось,пишут что менеджер из Данилюка не эффективный.

но зато с чувством самосохранения)
    как же заявленное исполнять? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1346133768896878&set=p.1346133768896878&type=3&theater

28 мільярдів на РНБО які будуть брать всі, а сидітиме один Данилюк? Він же експерт.(с)

Как называется эта х.ня, которая все дырки закрывает, чтобы говна видно не было?
    - Люк?
    - Да не люк.(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.09.2019 в 22:35.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #95910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение

Я гарантирую, что следующий уволившийся ,тоже по слухам будет не эффективный. Но все равно радует, как болельщики Зеленского и его слуг преданный своей команде.Это хорошее качество.Так держать

12. Вверх #95911
    User banned
    У тебя что то не дружит с чем то, не находишь?
    У меня все сходится, будучи гражданином другого государства я не голосовал на выборах президента Украины, но морально поддерживал Зеленского, даже не так, желал поражения Порошенко как предателю интересов Украины и просто моральному уроду без признаков чести и совести.

13. Вверх #95912
    User banned
    Даже не буду спрашивать причину- диагноз налицо.

Надолго ли?
    Столбов на всех хватит.
    Не ставь мне диагноз, ты диагност не очень судя по твоим коротким и не очень содержательным постам))

14. Вверх #95913
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    всё, как зеленский обещал
    Зарплата украинцев в августе снизилась на 434 гривен. Самая высокая зарплата в Киеве, а самая низкая — на Буковине. В большинстве областей люди получают зарплату в пределах 8-9 тыс грн. Относительно августа прошлого года средняя зарплата выросла на 17,4%. Реальная зарплата (с учетом инфляции) в августе 2019 года к августу прошлого года выросла на 7,7%.

15. Вверх #95914
    Не покидает форум Аватар для zarema
    30 сентября в 11:00 на Банковой,митинг предпринимателей против кассовых аппаратов

16. Вверх #95915
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня все сходится, будучи гражданином другого государства я не голосовал на выборах президента Украины, но морально поддерживал Зеленского, даже не так, желал поражения Порошенко как предателю интересов Украины и просто моральному уроду без признаков чести и совести.
    А Зеленского сейчас ты не считаешь предателем интересов Украины?
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #95916
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    всё, как зеленский обещал
    Мне только что рассказали,что первый раз за много лет задержали зарплату, гос учреждение

18. Вверх #95917
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А Зеленского сейчас ты не считаешь предателем интересов Украины?
    Не берусь судить о его "подвигах", но лично мне не понравился обмен пленными, о другом не могу говорить, не в теме. Но Крым подло сдал явно не он, Донбасс и все прочее тоже не его "заслуги"...

19. Вверх #95918
    Постоялец форума
    автор карикатури, доволі відомий Marian Kamensky.

20. Вверх #95919
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    30 сентября в 11:00 на Банковой,митинг предпринимателей против кассовых аппаратов
    Дежа вю .
    Рыгов жизнь ничему не научила .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

21. Вверх #95920
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Но Крым подло сдал явно не он, Донбасс и все прочее тоже не его "заслуги"...
    Конечно не он .
    Это же его лучшие друзья .
    Один готовил для крымского парламента заявление про присоединение к России а другой готовил договор о таежном союзе с Россией пока Зеленский шутил шуточки про избиения людей на Майдане .
    Которые кстати тоже как минимум один из них и организовывал .

А теперь они с Зеленским в обнимку и в туалете и на пляже .
    А че , заслуженные юристы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 4796 из 9342 ПерваяПервая ... 3796 4296 4696 4746 4786 4794 4795 4796 4797 4798 4806 4846 4896 5296 5796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права