Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 83 из 1157 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин, Рева. Насколько я поняла условия игры - это тема для чайников. Т.е. не для профессионалов. Правила я читала.
    А Вашу фразу иначе мы вас скоро потеряем, я считаю личным оскорблением и форменным хамством.
    Напрасно, если читали правила, то знаете, что красным пишут только модераторы! Об этом Вам Рева и намекал! ))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #1642
    Не покидает форум
    Уважаемый господин, Рева. Насколько я поняла условия игры - это тема для чайников. Т.е. не для профессионалов.

Неправильно поняла. Тема для всех вопросов приобретения недвиги, в том числе и неопытными людьми.

Правила я читала.
    А Вашу фразу иначе мы вас скоро потеряем, я считаю личным оскорблением и форменным хамством.
    Это была рекомендация, хочется таки дождаться текста договора страхования

Было бы лучше получать ответы на вопросы, а не уволить тему в дебри.
    Повторю цитату:
    учитывая репутацию карманной СК и анализ Мыслителя, оно ничего не гарантирует, но берет фактически 2%.
    Вот когда страховка будет от Лойда, тогда поговорим.
    Тебе есть, что сказать ?

4. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для Natell
    Нашла вот ссылочку с ликбезом про титульное в распиаренном вам агентстве - http://www.alians.com.ua/services/?page=53
    Найду для вас - сдам его с потрохами! Не ради пиара, ради обезвожживания темки от "киллометров текста из кодексов")))))))

Одного я так и не поняла, поэтому остался ВОПРОС - Какое агентство или юрист дает мне какой-либо документ, подтверждающий "чистоту" моей покупки, который в итоге остается у меня после сделки? И что это за документ? Естественно, кроме расписки от продавца квартиры о получении денег и договора купли-продажи. Чем юристы отвечают за качество своей проверки, кроме репутации?

5. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Цитата:
    Есть у меня личный пример с титульным страхованием и Вашим пресловутым Альянсом, которого так пиарит РЕВА (антипиар - составляющая пиара, видно не только юриспруденцией на жизнь зарабатывает). Мне было отказано в покупке квартиры этим агентством по причине её неблагонадежности, отказано в этом страховании. Была крайне удивлена, что они как бизнесмены не захотели заработать свои 10 тысяч убитых енотов.
    Альяносвцы, не нужно так палиться, эту фразу я уже раз 10 слышал, как аргумент титула от вас.

6. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Неправильно поняла. Тема для всех вопросов приобретения недвиги, в том числе и неопытными людьми.

Это была рекомендация, хочется таки дождаться текста договора страхования

Было бы лучше получать ответы на вопросы, а не уволить тему в дебри.
    Повторю цитату:

Тебе есть, что сказать ?
    Не тебе, а Вам - это раз. Мы не знакомы лично и т.д. и т.п.
    Касательно Вашего намека на репутацию СК, хочу поинтересоваться, чем Вы можете её оспорить, как юрист?

7. Вверх #1646
    Альяносвцы, не нужно так палиться, эту фразу я уже раз 10 слышал, как аргумент титула от вас.
    С Альянсом имела дело 1 раз, и то - не сложилось, отказали.
    Опять же хочу поинтересоваться, хотя это не тема топика - Где вы столько с ними общаетесь, раз столько раз об этом слышали, в суде или Вы не практикуете?

8. Вверх #1647
    Оптимист

Не тебе, а Вам - это раз. Мы не знакомы лично и т.д. и т.п.
    Еще раз посоветую прочесть правила....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1648
    Господа хорошие, как человек, которому искренне интересна тема этой ветки, хотела бы попросить Вас - давайте будем обсуждать вопросы, а не гнать на какие-то одесские конторы, на западе за это иски в суд подают, вам как юристам это наверняка известно. Хотелось бы получать ответы на вопросы, от тех кто способен их давать, конечно же. Спасибо, господа!

10. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Нашла вот ссылочку с ликбезом про титульное в распиаренном вам агентстве - http://www.alians.com.ua/services/?page=53
    Найду для вас - сдам его с потрохами! Не ради пиара, ради обезвожживания темки от "киллометров текста из кодексов")))))))
    В суде ссылками кидаться или км кодекса ?

Одного я так и не поняла, поэтому остался ВОПРОС - Какое агентство или юрист дает мне какой-либо документ, подтверждающий "чистоту" моей покупки, который в итоге остается у меня после сделки? И что это за документ? Естественно, кроме расписки от продавца квартиры о получении денег и договора купли-продажи. Чем юристы отвечают за качество своей проверки, кроме репутации?
    Финансово ничем. Так же как и Альянс свои титулом.
    Кто возмещать будет, СК Альянс ?
    1.Назови уставной фонд СК Альянс, инфа открытая
    2. Почему выбрана карманная структура, а не любая другая страховая компания на выбор клиента.
    3. Текст договора.
    Все остальное пустая болтовня.

11. Вверх #1650
    Нашла вот ссылочку с ликбезом про титульное...
    Супер! Обратило внимание тож приверженность к красненькому шрифту на том сайте, и акцентирование внимания на том, что в случае проблем будут их юристы интересы представлять! )))))))
    Что такое титульное это понятно, какие случаи считаются страховыми в том договоре, вот в чем вопрос собственно! )))

Может я Вас огорчу, но никакой, в т.ч. и так "распиаренное" нами (и Вами) агенство судя по всему! Ну или иначе договор в студию! ))))

12. Вверх #1651
    Не покидает форум
    Касательно Вашего намека на репутацию СК, хочу поинтересоваться, чем Вы можете её оспорить, как юрист?
    Я не должен ее оспаривать, это пусть она доказывает свою надежность

з.ы не юрист и не пиарщик.

13. Вверх #1652
    Господа хорошие, как человек, которому искренне интересна тема этой ветки, хотела бы попросить Вас - давайте будем обсуждать вопросы, а не гнать на какие-то одесские конторы, на западе за это иски в суд подают, вам как юристам это наверняка известно. Хотелось бы получать ответы на вопросы, от тех кто способен их давать, конечно же. Спасибо, господа!
    Даю Вам ответ - пока титульное страхование у нас это замануха, пиар, но никак не гарантия!Таково мое мнение! Формированию его и Вы помогли в том числе! Или опять же давайте договор, обсуждаем, с удовольствием приношу Вам свои извинения, если окажусь не прав!

14. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Супер! Обратило внимание тож приверженность к красненькому шрифту на том сайте, и акцентирование внимания на том, что в случае проблем будут их юристы интересы представлять! )))))))
    Что такое титульное это понятно, какие случаи считаются страховыми в том договоре, вот в чем вопрос собственно! )))

Может я Вас огорчу, но никакой, в т.ч. и так "распиаренное" нами (и Вами) агенство судя по всему! Ну или иначе договор в студию! ))))

Это шантаж) Красного больше не будет, ссылок тоже, очень напугали киллометры кодекса, хотелось реальных ответов на вопросы, их не было.

15. Вверх #1654
    Не покидает форум
    Опять же хочу поинтересоваться, хотя это не тема топика - Где вы столько с ними общаетесь, раз столько раз об этом слышали, в суде или Вы не практикуете?
    Здесь на сайте, ты уже как минимум пятый

16. Вверх #1655
    Это шантаж) Красного больше не будет, ссылок тоже, очень напугали киллометры кодекса, хотелось реальных ответов на вопросы, их не было.
    Пока нет реальных вопросов, не может быть и реальных ответов! Так что обсуждаем мифическое титульное страхование с неизвестными условиями!

17. Вверх #1656
    to Hightower
    Cпасибо за Ваше мнение. Скажите мне как юрист, если я Вас привлеку сопровождать сделку купли-продажи недвижимости, Вы сможете как юрист дать мне какие-то гарантии после сделки. Т.е. дать мне какой-то "период гарантийного обслуживания" этой сделки?

to Reva
    Скажите, пожалуйста, у Вас есть автомобиль? Если "да", Вы его страховали? КАСКО, в смысле. В Corporation of Lloyd's? Или все-таки доверились отечественным поставщикам страховых услуг?

18. Вверх #1657
    Не покидает форум
    to Hightower
    Cпасибо за Ваше мнение. Скажите мне как юрист, если я Вас привлеку сопровождать сделку купли-продажи недвижимости, Вы сможете как юрист дать мне какие-то гарантии после сделки. Т.е. дать мне какой-то "период гарантийного обслуживания" этой сделки?

to Reva
    Скажите, пожалуйста, у Вас есть автомобиль? Если "да", Вы его страховали? КАСКО, в смысле. В Corporation of Lloyd's? Или все-таки доверились отечественным поставщикам страховых услуг?
    Авто есть, КАСКи нет.
    Доверюсь надежной СК компании, с многолетним опытом, уставным фондом и желательно с иностранным капиталом.
    Если СК не будет отвечать моим условиям, то не застрахую вообще.

19. Вверх #1658
    Информация из сети по практике страхования сделок купли-продажи недвижимости в Европе и России - http://www.kvadroom.ru/journal/stat_171.html
    Хорошие примеры, кстати.

20. Вверх #1659
    Авто есть, КАСКи нет.
    Доверюсь надежной СК компании, с многолетним опытом, уставным фондом и желательно с иностранным капиталом.
    Если СК не будет отвечать моим условиям, то не застрахую вообще.
    Будете искать СК, для информации - все операторы этого рынка перестраховывают свои риски в иностранных страховых компаниях типа Ллойд)

21. Вверх #1660
    to Hightower
    Не за что! Я думаю что для такой сделки Вы не будете привлекать юриста со стороны, с которым раньше не имели дела. Если же таки будете, то гарантия может заключаться собственно в дальнейшем обслуживании Вас в случае возникновения проблем. Просто проблем не должно возникнуть, но на 100% действуют только гарантии Господа, как Вы сами совершенно правильно писали! )))))) Юристы рекомендуют, а вот следовать тем рекомендациям или нет, каждый для себя решает сам, но по крайней мере о тех рекомендациях стоит знать!

to Reva
    Я не Рева, но тож отвечу! Пока не страховал, делеко мой автомобиль от Одессы. Если надумаю, то страховать буду конечно в отечественной компании, благо насчет КАСКО монополии нет , после детального изучения договора и правил страхования! )))))

Ответить в теме
Страница 83 из 1157 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права