Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Малыш Бу Неумехааааа... голодная неумеха ошибаешься, жрун! Никогда не сидела на диетах и всегда кушала, что хотела и в каком хотелось количестве. Фантазируй дальше.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko ошибаешься, жрун! Никогда не сидела на диетах и всегда кушала, что хотела и в каком хотелось количестве. Фантазируй дальше. Поэтому и сексуальная такая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Малыш Бу Завистливые попопузики Не увиливай! Давай рассказывай. Или нечего рассказывать? Та ляпаешь, лишь бы ляпнуть.
Сообщение от Evgeniya adamenko ошибаешься, жрун! Никогда не сидела на диетах и всегда кушала, что хотела и в каком хотелось количестве. Фантазируй дальше. П-ф-ф-ф... деточка, я словам давно не верю, особливо бабским. Так что ныкай свой "комодик" дальше
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Таня З все скучно
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поэтому и сексуальная такая) Та не Стас, корм не в коня был)))
Сообщение от Hohotushka Хочу мороженко(((( Придется, наверное, выползать из постельки и ехать А ты думала что тебе кто-то привезет?) Сама! Все сама!)
Аве Орден!
Сообщение от Малыш Бу Завистливые попопузики Так мило)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Малыш Бу П-ф-ф-ф... деточка, я словам давно не верю, особливо бабским. Так что ныкай свой "комодик" дальше Кого кого? Куда куда? Комодик? это что ещё такое?
Сообщение от Evgeniya adamenko Не увиливай! Давай рассказывай. Или нечего рассказывать? Та ляпаешь, лишь бы ляпнуть. Сообщение от infiniti338 а ну, а ну, расскажи мне, научи, а то так и помру в неведении. Тут есть рассказчиков... к ним и обращайтесь
Сообщение от Evgeniya adamenko Та не Стас, корм не в коня был))) Не сексуальная? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от trinity! Так мило))) Зубки мне заговаривают, пока дежурный бабский отряд в "чердак" мчится... деуки, развертайтесь, я уже не тама - шукайте на проспекте, жадно поедающего мороженко
Сообщение от HUMSTER А ты думала что тебе кто-то привезет?) Сама! Все сама!) Нет, даже не питала иллюзий)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Малыш Бу Тут есть рассказчиков... к ним и обращайтесь Адаменко права! лишь бы ляпнуть, а самому то и рассказать нечего.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igor28 Не сексуальная? ))) Ты хочешь об этом поговорить? Я - нет! не хочу))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты хочешь об этом поговорить? Я - нет! не хочу)) Та говорить не мешки ворочать)))
Сообщение от Малыш Бу Тут есть рассказчиков... к ним и обращайтесь Ты рассказчикам почву подготовил что ли?
Сообщение от bubosik Ты рассказчикам почву подготовил что ли? Ты борщик уже сварила?
Шо,Брюхастик опять в ударе?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ух,борщ,сто лет не ел.
Правила форума
Социальные закладки