Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4793 из 9342 ПерваяПервая ... 3793 4293 4693 4743 4783 4791 4792 4793 4794 4795 4803 4843 4893 5293 5793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,841 по 95,860 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95841
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Представляете, как работал у них мозг, когда они выбирали? Нигде нет, но у меня есть (с.)
    И никакого когнитивного диссонанса.
    немноголикая и неподкупная плюс стрессовоустойчивая и не паникующая:
    в вашей подписи написано:Розмовляю двома мовами, бо маю на це право згідно Конституції України
    згідно Конституції України я выполнил свой гражданский долг-мне дали на выбор 2-ва лайна старое и протухшее и свежее,никто не пробовал-сказали выбрать только из 2-х,больше нет вариантов..
    я сделал ставку на свежее-попал в 73%,вы просрочку,попали в 8%.Так кто за Украину?Те-кого 73% или те у кого 8?
    по итогам все равно ничего не изменилось-вон лизоблюда опять назначили геращенко-чего вы нервничаете?

3. Вверх #95842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    был я на выборах-не было в бюллетенях такой строчки
    За Украину,я голосовал-а вы за порошенко
    За вот такую Украину что-ли ? Ви зробили це разом ...

4. Вверх #95843
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    немноголикая и неподкупная плюс стрессовоустойчивая и не паникующая:
    в вашей подписи написано:Розмовляю двома мовами, бо маю на це право згідно Конституції України
    згідно Конституції України я выполнил свой гражданский долг-мне дали на выбор 2-ва лайна старое и протухшее и свежее,никто не пробовал-сказали выбрать только из 2-х,больше нет вариантов..
    я сделал ставку на свежее-попал в 73%,вы просрочку,попали в 8%.Так кто за Украину?Те-кого 73% или те у кого 8?
    по итогам все равно ничего не изменилось-вон лизоблюда опять назначили геращенко-чего вы нервничаете?
    Все потому, что реальная власть в стране принадлежит не президенту, не Раде и даже не народу. Реальная власть принадлежит господину Авакову, и он волен назначать себе в замы кого захочет. Хоть Настю Рыбку, хоть Геращенко.

5. Вверх #95844
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Пояснює засновник і керівник Розетки Владислав Чечоткін:

Уже на следующей неделе Президент может подписать законопроекты 1053-1 и 1073, которые были приняты Верховной Радой якобы с целью вывести бизнес из тени и создать здоровую конкуренцию, а на самом деле - для борьбы с бизнесом. Я уверен, что законы в таком виде убьют десятки тысяч предпринимателей.

На первый взгляд, к закону о введению всеобщих кассовых аппаратов 1053-1 вопрос быть не должно. Учёта движения средств бизнеса хочет добиться каждое государство. Но дьявол, как всегда, в деталях. О них позже.

Сейчас напишу о законе 1073.
    Согласно ему, любой потребитель может заявить в налоговую о «неправильном» чеке. Если будет доказано, что чек неправильный, потребитель получит товар, купленный по этому чеку, бесплатно. При этом «неправильный» - значит нет в публичной базе налоговой. Нет ограничений на количество заявлений, нет ответственности для заявителя, нет ответственности налоговой (правильный или неправильный чек они решают по своему усмотрению). Зато есть потенциальный штраф для бизнеса в 250% и всегда, по каждой жалобе 100% проблемы с внеплановой проверкой для предпринимателя.

Почему-то большинство бизнесов молчит. Видимо, думают, что их это не коснётся.
    Мы в Rozetka категорически не поддерживаем этот закон. О чем я публично высказался. После чего утром, в день голосования, «экономист» и один из главных «помощников» бизнеса Илья Несходовский, разместил статью, о «поддельных» чеках Rozetka. Этот материал активно разгонялся по информационному пространству и использовался для того, чтобы убедить депутатов в необходимости принятия закона.
    Проблема состоит в том, что поддельные в этой ситуации не чеки Rozetka, а факты в статье. Rozetka выдала чеки, которые кто-то «не пустил» или удалил из публичной базы налоговой. Вот уже 2 недели, с даты публикации «чернухи», мы общаемся с налоговой, с НБУ и еще с ворохом госорганизаций чтобы выяснить, почему чеки есть во внутренней базе и нет во внешней. И вы думаете, нам дали ответ?

Зато на нас продолжают выливать помои. Мы готовимся к остановке бизнеса и людям с бегающими глазками и потными ручками в магазинах-офисах сразу после вступления закона в силу.

Пока порция грязи досталась только Rozetka. Потому что я не побоялся заявить о своей позиции. Но скоро проверки будут у всех, к кому захотят придти. Поэтому я призываю бизнес не молчать. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно просранные годы.

(с)

6. Вверх #95845
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Все потому, что реальная власть в стране принадлежит не президенту, не Раде и даже не народу. Реальная власть принадлежит господину Авакову, и он волен назначать себе в замы кого захочет. Хоть Настю Рыбку, хоть Геращенко.
    Что ж вы Беню-то так низложили???
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #95846
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Что ж вы Беню-то так низложили???
    Беня- тигр, которого Аваков впустил в страну. Тигру власть не нужна, ему нужна сила и острые зубы. Этого у него в избытке.

8. Вверх #95847
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Уже на следующей неделе Президент может подписать законопроекты 1053-1 и 1073, которые были приняты Верховной Радой якобы с целью вывести бизнес из тени и создать здоровую конкуренцию, а на самом деле - для борьбы с бизнесом. Я уверен, что законы в таком виде убьют десятки тысяч предпринимателей.

На первый взгляд, к закону о введению всеобщих кассовых аппаратов 1053-1 вопрос быть не должно. Учёта движения средств бизнеса хочет добиться каждое государство. Но дьявол, как всегда, в деталях. О них позже.

Согласно ему, любой потребитель может заявить в налоговую о «неправильном» чеке. Если будет доказано, что чек неправильный, потребитель получит товар, купленный по этому чеку, бесплатно. При этом «неправильный» - значит нет в публичной базе налоговой. Нет ограничений на количество заявлений, нет ответственности для заявителя, нет ответственности налоговой (правильный или неправильный чек они решают по своему усмотрению). Зато есть потенциальный штраф для бизнеса в 250% и всегда, по каждой жалобе 100% проблемы с внеплановой проверкой для предпринимателя.

Мы в Rozetka категорически не поддерживаем этот закон. О чем я публично высказался. После чего утром, в день голосования, «экономист» и один из главных «помощников» бизнеса Илья Несходовский, разместил статью, о «поддельных» чеках Rozetka. Этот материал активно разгонялся по информационному пространству и использовался для того, чтобы убедить депутатов в необходимости принятия закона.
    Проблема состоит в том, что поддельные в этой ситуации не чеки Rozetka, а факты в статье. Rozetka выдала чеки, которые кто-то «не пустил» или удалил из публичной базы налоговой. Вот уже 2 недели, с даты публикации «чернухи», мы общаемся с налоговой, с НБУ и еще с ворохом госорганизаций чтобы выяснить, почему чеки есть во внутренней базе и нет во внешней. И вы думаете, нам дали ответ?

Зато на нас продолжают выливать помои. Мы готовимся к остановке бизнеса и людям с бегающими глазками и потными ручками в магазинах-офисах сразу после вступления закона в силу.

Пока порция грязи досталась только Rozetka. Потому что я не побоялся заявить о своей позиции. Но скоро проверки будут у всех, к кому захотят придти. Поэтому я призываю бизнес не молчать. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно просранные годы.

(с)
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Трохи вам лікбезу про те, як нинішня влада заганяє весь малий бізнес у стойло податкової.

Уже на следующей неделе Президент может подписать законопроекты 1053-1 и 1073, которые были приняты Верховной Радой якобы с целью вывести бизнес из тени и создать здоровую конкуренцию, а на самом деле - для борьбы с бизнесом.
    Я уверен, что законы в таком виде убьют десятки тысяч предпринимателей.

На первый взгляд, к закону о введению всеобщих кассовых аппаратов 1053-1 вопрос быть не должно.
    Учёта движения средств бизнеса хочет добиться каждое государство. Но дьявол, как всегда, в деталях. О них позже.

Согласно ему, любой потребитель может заявить в налоговую о «неправильном» чеке.
    Если будет доказано, что чек неправильный, потребитель получит товар, купленный по этому чеку, бесплатно.
    При этом «неправильный» - значит нет в публичной базе налоговой. Нет ограничений на количество заявлений, нет ответственности для заявителя, нет ответственности налоговой (правильный или неправильный чек они решают по своему усмотрению).
    Зато есть потенциальный штраф для бизнеса в 250% и всегда, по каждой жалобе 100% проблемы с внеплановой проверкой для предпринимателя.

Мы в Rozetka категорически не поддерживаем этот закон. О чем я публично высказался. После чего утром, в день голосования, «экономист» и один из главных «помощников» бизнеса Илья Несходовский, разместил статью, о «поддельных» чеках Rozetka.
    Этот материал активно разгонялся по информационному пространству и использовался для того, чтобы убедить депутатов в необходимости принятия закона.
    Проблема состоит в том, что поддельные в этой ситуации не чеки Rozetka, а факты в статье.
    Rozetka выдала чеки, которые кто-то «не пустил» или удалил из публичной базы налоговой.
    Вот уже 2 недели, с даты публикации «чернухи», мы общаемся с налоговой, с НБУ и еще с ворохом госорганизаций чтобы выяснить, почему чеки есть во внутренней базе и нет во внешней. И вы думаете, нам дали ответ?

Зато на нас продолжают выливать помои.
    Мы готовимся к остановке бизнеса и людям с бегающими глазками и потными ручками в магазинах-офисах сразу после вступления закона в силу.

Пока порция грязи досталась только Rozetka.
    Потому что я не побоялся заявить о своей позиции.
    Но скоро проверки будут у всех, к кому захотят придти. Поэтому я призываю бизнес не молчать.
    Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно просранные годы.
    У вас гонки на интерес или на результат?

9. Вверх #95848
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    МММм))) у тебя я смотрю очень надёжный источник. ещё и на яндекс дзене. ещё и от человека с логином "Стёб"....

73%.
    https://ru.scribd.com/document/427618359/Shokin-Statement
    Судя по последней странице, эти показания Шокин делал еще 4 сентября.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 27.09.2019 в 17:42.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #95849
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    привет ценителям соевого дерьма!
    привет носителям шерсти коломойского!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #95850
    Не покидает форум
    Юрий Бирюков :

Оцените «красоту игры» - бюджет МО и остальных силовиков оставили на уровне 2019 года, а сумму прироста положили на бюджет СНБО под последующее распределение.
    Все достаточно логично, да?

Вот только Данилюк подал в отставку. И даже если она не будет принята - ну не сможет он собрать СНБО и принять его составом решение про распределение.
    Так что о планах развития армии можно забыть.

Ку-ку, армия. Вам привет от «одного из лучших лидеров современной политики».

Зеля себе заначку сделал, распределив бабки на СНБЮ,
    чтоб ни перед кем не отчитываться .
    И будет оттуда кому надо отстёгивать))))

12. Вверх #95851
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #95852
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    привет носителям шерсти коломойского!))
    а де у него шерсть?))
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #95853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Другая из сервантов тоже себе мужа-механика и визажиста -бровиста )))) в помощники оформила.

15. Вверх #95854
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    «Война серьезная». Данилюк подал в отставку из-за Богдана и Коломойского .
    Согласно информации источника НВ, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк решил покинуть должность из-за обострившихся отношений с окружением Владимира Зеленского. Как рассказал собеседник, первой причиной ухода является глава Офиса президента Андрей Богдан.По его словам, руководитель ОП пытался влиять на решения СНБО.

Второй же причиной отставки Данилюка стало желание олигарха Игоря Коломойского, которого связывают с президентством Зеленского, увеличить свое влияние на украинскую политику и получить компенсацию за национализацию ПриватБанка.

https://nv.ua/amp/voyna-sereznaya-da...mpression=true

уверен игры коломойского и богдана это предлог.

причина в 30 миллиардах, которые выделяют из бюджета для расхода в обход правительства и парламента. вот тут видимо данилюк знает как и на чьи офшоры в белизе они попадут и не хочет за них нести отвественности.

16. Вверх #95855
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Прямо встреча выпускниц Смольного ))
    Почему, не на французском?
    чувствуются понаехавшие!)))

у нас и свои лицеи есть!))

17. Вверх #95856
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    https://ru.scribd.com/document/427618359/Shokin-Statement
    Судя по последней странице, эти показания Шокин делал еще 4 сентября.
    вы хоть сайт смотрели, который предоставляете как источник информации?
    Сайт с книжками, журналами и аудиокнигами. Серьёзно?
    Показания в суде - на таком сайте?

хотя... перепроверила источник информации - -Джон Ф. Соломон - американец, работавший журналистом-расследователем, руководителем СМИ и консервативным политическим обозревателем. Он редактор и исполнительный вице-президент цифрового видео в The Hill. Ранее он работал руководителем и главным редактором в The Washington Times.

это что викиликс своеобразная? у него чужая представлена чужая переписка - Нуланд, например.

но в то же время

Центр противодействия коррупции заявил, что журналист The Hill распространил в своей колонке шесть фейков
    В статье журналиста издания The Hill Джона Соломона о том, что посольство США настаивало на отказе Украины от расследования, которое Генпрокуратура проводила в отношении Центра противодействия коррупции (ЦПК), финансируемого американским бизнесменом Джорджем Соросом, шесть раз указана неправдивая информация, заявили в ЦПК. Обвинения Соломона, касающиеся организации, активисты назвали безосновательными.
    l
    Последний раз редактировалось Dejka; 27.09.2019 в 17:51.

18. Вверх #95857
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    у вас? однозначно Турчинов.....
    такой сарказ стоит понимать, что адэпты мрази не могут простить пастору, что под его руководством в Украине совершили прожог 3 ступени впервые за 28 лет?

коленнопреклонным перед хуйлом миротворцам, покоя не дают такие сдвиги в обороне Украины?

19. Вверх #95858
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Да-да, 146%)

Показания Шокина видели по делу Фирташа?

https://zen.yandex.ru/media/malutask...cb9b00b1dee7d6

Західна преса почала протиставляти необдуману політику Зеленського зрозумілій політиці Порошенка (с)

Новость совсем свежая и не исключено, что фейк, но на заметку можно взять. Если не фейк, то это чудесным образом распутывает клубок противоречий у Зеленского; его руки тогда чисты, он не при делах, Трамп доволен, демократам крыть нечем)
    что бы ввести в игру по спасению зеленого обосранца шокина, нужен майормельниченко два.

но на пленки уже давно ничего не записывают в кабинете президента.

20. Вверх #95859
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Миротворец киноляпы нашёл у нарколыги
    https://prportal.com.ua/FotoFakt/mirotvorec-dal-instrukciyu-kak-otlichit-zelenskogo-ot-goloborodko

На этот факт обратил внимание центр "Миротворец", когда попытался разобраться, как отличить в сети фотографии Зеленского от кадров из сериала "Слуга народа", информирует "ДС".

"Как оказалось, это очень просто: Зеленский принципиально не носит на лацкане пиджака значок с гербом или флагом Украины, а Голобородько в фильме - носит. Почему Зеленский принципиально не носит значок с изображением символов принадлежности к Украине, мы не узнавали. Может стесняется нас - украинцев и не хочет, чтобы кто-то подумал, что он один из нас?", - пишет "Миротворец".
    Также "Мировторец привел для сравнения несколько изображений Зеленского и Голобородько.

цикаво,

как такой факт прокоментируют адэпты мрази?

21. Вверх #95860
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 4793 из 9342 ПерваяПервая ... 3793 4293 4693 4743 4783 4791 4792 4793 4794 4795 4803 4843 4893 5293 5793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права