Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2882 из 3861 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 77203
  1. Вверх #57621
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та яке там розгоргуто)))
    Порошенко после сокрушительного провала на выборах перестал быть серьезной политической фигурой.
    Ну сидит себе еще один бездельник в Раде, их там таких аж 450 рыл наберется)))
    Ваш друг Потрох должен еще доплачивать нам с вами, что мы его тему поддерживаем, а то совсем бы затухла.
    Я, например захожу сюда поздороваться)
    Не буду же я в Зеленском в лайне копаться, для этого нет ни времени, ни желания.
    А картинок с Потрохом полный интернет, старье, смею заверить, ничего нового не появляется, что и доказывает полное превращение бывшего в абсолютный непотриб)))
    Ви "слуг народа" теж рилами називаєте?
    А Порошенко, якби б нікому не заважав, то про ньго дійсно всі б вже забули.
    Але не виходить...
    https://www.ukrinform.ua/tag-porosenko

2. Вверх #57622
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ви "слуг народа" теж рилами називаєте?
    А Порошенко, якби б нікому не заважав, то про ньго дійсно всі б вже забули.
    Але не виходить...
    https://www.ukrinform.ua/tag-porosenko
    Так и забыли)))
    Любой депутат может похвастаться такими "досягненнями")))
    Высказал мысль, прокомментировал, встретился с третьеразрядным иностранным чиновником, чем-то заинтересовался...
    Вы правда увидели что-то серьезное в ссылке, которую формируют журналисты на зарплате у Порошенко.
    Им беднягам совсем не о чем писать. Даже за деньги. Высасывают что-то пальца.

3. Вверх #57623
    Ви мине устали
    я бы постыдился называть "независимой" и автокефальной церковь, которая согласилась через раскол стать митрополией из патриархии, уйти под руку слабосильного константинопольского патриарха, полностью отказаться от самостоятельной политики и вдобавок платить туркам вассальную дань - более 20 лямов ежегодно. Вроде мы туркам войну не проигрывали, и тем не менее. Чем тут гордиться, покажите мне пальцем.

4. Вверх #57624
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    я бы постыдился называть "независимой" и автокефальной церковь, которая согласилась через раскол стать митрополией из патриархии, уйти под руку слабосильного константинопольского патриарха, полностью отказаться от самостоятельной политики и вдобавок платить туркам вассальную дань - более 20 лямов ежегодно. Вроде мы туркам войну не проигрывали, и тем не менее. Чем тут гордиться, покажите мне пальцем.
    Я человек от церкви далекий, но в свое время интересовавшийся религией, как всякий искавший истину. И у меня сложилось мнение, что задача христианской церкви - спасать души прихожан, пропагандировать искренние и чистосердечные отношения, любовь к ближнему и проч. А то, что вы мне тут рассказали - это что-то абсолютно новое и незнакомое. В какой книге вы вычитали божьи заповеди такого рода?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

5. Вверх #57625
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Я человек от церкви далекий, но в свое время интересовавшийся религией, как всякий искавший истину. И у меня сложилось мнение, что задача христианской церкви - спасать души прихожан, пропагандировать искренние и чистосердечные отношения, любовь к ближнему и проч. А то, что вы мне тут рассказали - это что-то абсолютно новое и незнакомое. В какой книге вы вычитали божьи заповеди такого рода?
    Какого рода, извините? И с какого слова я начал говорить о божьих заповедях?

6. Вверх #57626
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    заповеди святого Петра,разумеется
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #57627
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    заповеди святого Петра,разумеется
    Ну да, в Томос он себя вписал, осталось еще на скрижали пару строчек текста залубенить...

8. Вверх #57628

Если вы такой простой и непонятливый, то попытаюсь донести мою мысль иначе. В божьих заповедях ничего не говорится о взаиморасчетах иерархических структур церкви. Это не касается членов паствы, а относится к функции церковных бухгалтеров. А интриги между патриархами - это вообще не знаю из какой области. Если же вы являетесь каким-нибудь церковным деятелем, тогда ваше беспокойство мне понятно, но я не вижу оснований для неудовольствия. Те деньги, которые уходили в Москву Гундяеву, теперь будут уходить в Константинополь. Что же потеряла украинская церковь? И почему "вассальная дань туркам"? И не "вассальная дань россиянам"? И в чем выражается сила того или иного патриарха?
    Вы давеча упомянули, что вышли из бана. И за что забанили? Можете не отвечать, если что-то интимное, как-то: пропаганда педофилии или эксгибиционизм. Но интересно.

9. Вверх #57629
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Если вы такой простой и непонятливый, то попытаюсь донести мою мысль иначе. В божьих заповедях ничего не говорится о взаиморасчетах иерархических структур церкви. Это не касается членов паствы, а относится к функции церковных бухгалтеров. А интриги между патриархами - это вообще не знаю из какой области. Если же вы являетесь каким-нибудь церковным деятелем, тогда ваше беспокойство мне понятно, но я не вижу оснований для неудовольствия. Те деньги, которые уходили в Москву Гундяеву, теперь будут уходить в Константинополь. Что же потеряла украинская церковь? И почему "вассальная дань туркам"? И не "вассальная дань россиянам"? И в чем выражается сила того или иного патриарха?
    Вы давеча упомянули, что вышли из бана. И за что забанили? Можете не отвечать, если что-то интимное, как-то: пропаганда педофилии или эксгибиционизм. Но интересно.
    Дяденька, у вас профессионализма не хватает- дерьмом собеседника мазать. Расслабились там в своем МГБ, заочные стажировки тут устраиваете. Вы приезжайте, получите гражданство, смените фуражку- вот тогда и поговорим, как ситуайены одной державы. А так даже говорить не о чем, примерно как с общей канадской подругой. Какую- то дичь несете, будучи не в теме ни разу. Почитайте первоисточники хотя бы, потом зайдете.

10. Вверх #57630
    Дяденька, у вас профессионализма не хватает- дерьмом собеседника мазать. Расслабились там в своем МГБ, заочные стажировки тут устраиваете. Вы приезжайте, получите гражданство, смените фуражку- вот тогда и поговорим, как ситуайены одной державы. А так даже говорить не о чем, примерно как с общей канадской подругой. Какую- то дичь несете, будучи не в теме ни разу. Почитайте первоисточники хотя бы, потом зайдете.
    Слифф защитан?

11. Вверх #57631
    User banned
    Якщо нічого проти Порошенка не розгорнуто, то звідки беруться ці огидні картинки?
    так это же фотография....
    фотокамера бездушная его жирным и пьяным рисует,вместо того,чтобы отрисовывать мій Гетьмане с пером и шпагой((((

12. Вверх #57632
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Так и забыли)))
    Любой депутат может похвастаться такими "досягненнями")))
    Высказал мысль, прокомментировал, встретился с третьеразрядным иностранным чиновником, чем-то заинтересовался...
    Вы правда увидели что-то серьезное в ссылке, которую формируют журналисты на зарплате у Порошенко.
    Им беднягам совсем не о чем писать. Даже за деньги. Высасывают что-то пальца.
    Щож, вам ніхто не забороняє вважати, що Порошенко замовляє журналістам статті про себе.
    А картинки, що принижують гідність екс-президента, безумовно фабрикують і розповсюджують ентузіасти, цілком безкоштовно.

13. Вверх #57633
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Порошенко снова проигнорировал допрос в ГБР. Сегодня его должны были допросить по делу задержанных в Керченском проливе украинских моряков в ноябре 2018 года.

14. Вверх #57634
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Порошенко снова проигнорировал допрос в ГБР. Сегодня его должны были допросить по делу задержанных в Керченском проливе украинских моряков в ноябре 2018 года.
    Так це Порошенко дав команду затримати моряків?
    Чи може все ж таки хтось інший?

15. Вверх #57635
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Моряки были посланы с одной целью-сорвать Выборы...И судя по информации-"послал их Зеленский".Ну не пэдя же это сделал..
    Боюсь, что моряки недовыполнили боевой приказ. Если бы они прорывались с боем и если бы их всех потопили, причина для военного положения была бы железной. Но они предпочли плен посмертным званиям и тем самым крепко подставили руководство.

16. Вверх #57636
    zodchiy
    Моряки были посланы с одной целью-сорвать Выборы...И судя по информации-"послал их Зеленский".Ну не пэдя же это сделал..
    Боюсь, что моряки недовыполнили боевой приказ. Если бы они прорывались с боем и если бы их всех потопили, причина для военного положения была бы железной. Но они предпочли плен посмертным званиям и тем самым крепко подставили руководство.
    пацаны...вы опять в лужу...напоминаю - военное положение вводилось, а выборы НЕ ОТМЕНЯЛИСЬ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #57637
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    да ..именно так и было)) послал Зеленский чтобы сместить петю) и как у него все так получается? сначала петя теперь трамп...
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #57638
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а вы очень циничный человек, Бозон

мне нравится

19. Вверх #57639
    Не покидает форум Аватар для litissia
    А вот Зеленский, если решит не сдавать Украину и со стороны РФ будут какие-то военные действия, то вполне при таком большинстве в Раде и почти полной личной власти может ввести военное положение по всей Украине на любой срок и устроить такую мобилизацию, что нам всем мало не покажется.
    На фронте окажутся не только призывники, а и все те, кто в запасе из военнообязанных, а все остальные будут жить в режиме военного положения, когда движимое имущество будут забирать для нужд фронта, отправлять на работы нужные для фронта и т.д.
    Ну и трындеж в интернете прикроют.
    Врубят радио с оповещением дел на фронте.

А вот Петр при всем желании не мог сорвать выборы военным положением и ввести его лет на пять.
    Русская пропаганда же не рассказывала о том, что у Петра в Раде не было большинства для введения военного положения, а только внушала, что введет, а сам народ наш осилить подсчеты есть большинство в Раде или нет не в состоянии.
    Вот русская пропаганда и вешала лапшу на уши любителям думать русским телевизором.
    Последний раз редактировалось litissia; 27.09.2019 в 16:01.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #57640
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пацаны...вы опять в лужу...напоминаю - военное положение вводилось, а выборы НЕ ОТМЕНЯЛИСЬ...
    пацан, дотумкай две разницы- ВП в нескольких областях на два месяца или ВП во всей стране навсегда.

Ответить в теме
Страница 2882 из 3861 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права