Ви "слуг народа" теж рилами називаєте?
А Порошенко, якби б нікому не заважав, то про ньго дійсно всі б вже забули.
Але не виходить...
https://www.ukrinform.ua/tag-porosenko
| ||
Тема: Петр Порошенко
Ви "слуг народа" теж рилами називаєте?
А Порошенко, якби б нікому не заважав, то про ньго дійсно всі б вже забули.
Але не виходить...
https://www.ukrinform.ua/tag-porosenko
Так и забыли)))
Любой депутат может похвастаться такими "досягненнями")))
Высказал мысль, прокомментировал, встретился с третьеразрядным иностранным чиновником, чем-то заинтересовался...
Вы правда увидели что-то серьезное в ссылке, которую формируют журналисты на зарплате у Порошенко.
Им беднягам совсем не о чем писать. Даже за деньги. Высасывают что-то пальца.
я бы постыдился называть "независимой" и автокефальной церковь, которая согласилась через раскол стать митрополией из патриархии, уйти под руку слабосильного константинопольского патриарха, полностью отказаться от самостоятельной политики и вдобавок платить туркам вассальную дань - более 20 лямов ежегодно. Вроде мы туркам войну не проигрывали, и тем не менее. Чем тут гордиться, покажите мне пальцем.
Я человек от церкви далекий, но в свое время интересовавшийся религией, как всякий искавший истину. И у меня сложилось мнение, что задача христианской церкви - спасать души прихожан, пропагандировать искренние и чистосердечные отношения, любовь к ближнему и проч. А то, что вы мне тут рассказали - это что-то абсолютно новое и незнакомое. В какой книге вы вычитали божьи заповеди такого рода?
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Если вы такой простой и непонятливый, то попытаюсь донести мою мысль иначе. В божьих заповедях ничего не говорится о взаиморасчетах иерархических структур церкви. Это не касается членов паствы, а относится к функции церковных бухгалтеров. А интриги между патриархами - это вообще не знаю из какой области. Если же вы являетесь каким-нибудь церковным деятелем, тогда ваше беспокойство мне понятно, но я не вижу оснований для неудовольствия. Те деньги, которые уходили в Москву Гундяеву, теперь будут уходить в Константинополь. Что же потеряла украинская церковь? И почему "вассальная дань туркам"? И не "вассальная дань россиянам"? И в чем выражается сила того или иного патриарха?
Вы давеча упомянули, что вышли из бана. И за что забанили? Можете не отвечать, если что-то интимное, как-то: пропаганда педофилии или эксгибиционизм. Но интересно.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Дяденька, у вас профессионализма не хватает- дерьмом собеседника мазать. Расслабились там в своем МГБ, заочные стажировки тут устраиваете. Вы приезжайте, получите гражданство, смените фуражку- вот тогда и поговорим, как ситуайены одной державы. А так даже говорить не о чем, примерно как с общей канадской подругой. Какую- то дичь несете, будучи не в теме ни разу. Почитайте первоисточники хотя бы, потом зайдете.
так это же фотография....Якщо нічого проти Порошенка не розгорнуто, то звідки беруться ці огидні картинки?
фотокамера бездушная его жирным и пьяным рисует,вместо того,чтобы отрисовывать мій Гетьмане с пером и шпагой((((
Порошенко снова проигнорировал допрос в ГБР. Сегодня его должны были допросить по делу задержанных в Керченском проливе украинских моряков в ноябре 2018 года.
А вот Зеленский, если решит не сдавать Украину и со стороны РФ будут какие-то военные действия, то вполне при таком большинстве в Раде и почти полной личной власти может ввести военное положение по всей Украине на любой срок и устроить такую мобилизацию, что нам всем мало не покажется.
На фронте окажутся не только призывники, а и все те, кто в запасе из военнообязанных, а все остальные будут жить в режиме военного положения, когда движимое имущество будут забирать для нужд фронта, отправлять на работы нужные для фронта и т.д.
Ну и трындеж в интернете прикроют.
Врубят радио с оповещением дел на фронте.
А вот Петр при всем желании не мог сорвать выборы военным положением и ввести его лет на пять.
Русская пропаганда же не рассказывала о том, что у Петра в Раде не было большинства для введения военного положения, а только внушала, что введет, а сам народ наш осилить подсчеты есть большинство в Раде или нет не в состоянии.
Вот русская пропаганда и вешала лапшу на уши любителям думать русским телевизором.
Последний раз редактировалось litissia; 27.09.2019 в 16:01.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки