Сообщение от bubosik вчера мало было? Хочешь еще-выставляй еду свою. По всем темам. Ощипки....молодец какой, потом обижаешься Я голодная.... Бушик давай фоточки. Шашлык остался?
Сообщение от Анюта23 Я голодная.... Бушик давай фоточки. Шашлык остался? Шо это ты с утра уже голодная? Мамка бушику небось уже картошки на завтрак нажарила)))
Сообщение от Анюта23 Я голодная.... Бушик давай фоточки. Шашлык остался? Пирожок хочешь?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Пирожок хочешь? Ага. Давай
Сообщение от Анюта23 Ага. Давай Хух... А я думал выкидывать... третий день лежит, еще в сильпо брал
Сообщение от Малыш Бу Хух... А я думал выкидывать... третий день лежит, еще в сильпо брал Из Сильпо не хочу. Хочу шашлык
Сообщение от Анюта23 Из Сильпо не хочу. Хочу шашлык Бери, шо дают... тебе ж за 30 уже
Кто сказал шашлык?
Сообщение от Малыш Бу Бери, шо дают... тебе ж за 30 уже Кто сказал? Как раз 30)
Сообщение от Reptilya Кто сказал шашлык? Он жадничает. А у тебя что есть поесть?
Сообщение от Анюта23 Он жадничает Падажди... Щас он тебе расскажет какая ты неумеха и прочее.. Нашла у кого еду просить))))
Сообщение от Мамааа Падажди... Щас он тебе расскажет какая ты неумеха и прочее.. Нашла у кого еду просить)))) Та пусть рассказывает. Главное, чтоб накормил
Сообщение от Анюта23 Та пусть рассказывает. Главное, чтоб накормил А ты мне шо?
Сообщение от Малыш Бу А ты мне шо? А что хочешь?
Сообщение от Анюта23 Кто сказал? Как раз 30) я наивный думал что тебе 23... постоянно ловлю себя на том, что полностью доверяю бабам, тресните меня кто-то!
Сообщение от Анюта23 А что хочешь? Танец... на стульчике
Сообщение от Малыш Бу Танец... на стульчике Оки. Грей шашлык)
Сообщение от Анюта23 Он жадничает. А у тебя что есть поесть? Не шашлык,но мясо есть. Хочешь покормлю? Сообщение от Анюта23 Оки. Грей шашлык) Ну вот и кушайте.
Сообщение от Анюта23 Оки. Грей шашлык) За подогретый - дороже будет... танец-топлесс
Сообщение от Reptilya Не шашлык,но мясо есть. Хочешь покормлю? Хочу. Он от меня непонятно что требует.
Правила форума
Социальные закладки