Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4783 из 9341 ПерваяПервая ... 3783 4283 4683 4733 4773 4781 4782 4783 4784 4785 4793 4833 4883 5283 5783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,641 по 95,660 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #95641
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что это не за несколько месяцев, а за сентябрь.
    34 это не облигаций всего, а только 5-летних(есть и другие), в гривне (есть и в валюте), нерезедентами (основные держатели не они, а украинские банки).

Общий объем огвз (во всех валютах) : 800+ млд. в гривневом эквиваленте.

И как ты понимаешь, основную массу не Зеленский и Ко понабирал.
    При этом Зеленский и Ко выпускают огвз под меньший процент, чем это делали Порошенко и Ко. То есть берут менее невыгодные займы.

Я говорил про то что испытал на своей жопе, а именно ОВГЗ, кои начали интенсивно «торговать» только с апреля.....
    ЗЫ. Короче - увидим! Ждать не долго....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #95642
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Что - то читать эту тему стало неинтересно ...Где восторженные оды лучшему президенту , так облажавшемуся в истории с Трампом ? ! !!Вова - пианист , беги , Вова , беги )))
    В чем он облажался? В том, что язык у Трампа в попе держал весь разговор? Да, неприятно.
    Но надо смотреть правде в глаза, президент Украины по отношению к президенту США (вне зависимости от фамилий) примерно тоже самое, что мелкий феодал по отношению к королю).

Да и то, эта лесть в нашей культуре неприемлема. Для американцев это вполне нормальный тон беседы.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #95643
    Частый гость
    16% в гривне это уже не космический процент. У нас в ней инфляция измеряется двухзначными силами.

Космический процент - это 9-10% в долларах.
    я вас не сильно разочарую если скажу , что для страны со стабильной экономикой нормальным считается % по ОВГЗ - 1-3 % , мы же сейчас входим в мире в тройку стран с самым большим % по ОВГЗ , вместе с такими странами как Турция (15%) и Аргентина (25%), только вот какое дело, курс национальных валют там не растет по отношению к другим валютам, ситуация с курсом гривна - другие валюты очень интересная, по моему , идет большое на -бало государства , при котором большие люди наверху зарабатывают очень большие деньги на пустом месте , крутя сальты с ОВГЗ, а платить в итоге возможно будем мы все с вами

5. Вверх #95644
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я говорил про то что испытал на своей жопе, а именно ОВГЗ, кои начали интенсивно «торговать» только с апреля.....
    ЗЫ. Короче - увидим! Ждать не долго....
    А апреля начали активно торговать нерезидентам. Основную массу наторговали до апреля.
    Когда Юля пол года назад разносила Петю за то, что тот сам скупает облигации по сути одалживая государству под бешенный процент, у нее были все основания.

6. Вверх #95645
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    я вас не сильно разочарую если скажу , что для страны со стабильной экономикой нормальным считается % по ОВГЗ - 1-3 % , мы же сейчас входим в мире в тройку стран с самым большим % по ОВГЗ , вместе с такими странами как Турция (15%) и Аргентина (25%), только вот какое дело, курс национальных валют там не растет по отношению к другим валютам, ситуация с курсом гривна - другие валюты очень интересная, по моему , идет большое на -бало государства , при котором большие люди наверху зарабатывают очень большие деньги на пустом месте , крутя сальты с ОВГЗ, а платить в итоге возможно будем мы все с вами
    Ещё раз, для тех кто в танке.
    Инфляция в Украине - двузначное число.
    Если ты сейчас одолжить кому-то 1000 гривен, а через год тебе отдадут эту же тысячу гривен, то ты потеряшь около 100грн.

Речь идёт об облигациях, номинированных в национальной валюте.
    Долларовые облигации Украина выпускает по 7-9% годовых.

7. Вверх #95646
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Что - то читать эту тему стало неинтересно ...Где восторженные оды лучшему президенту , так облажавшемуся в истории с Трампом ? ! !!Вова - пианист , беги , Вова , беги )))
    я "право на владу" смотрю и комментарии в фб к єфиру? тоже что то вяленькие,раньше боты сыпали хвалами зе,бежали строчки,читать не успевала,куда все делись))))

8. Вверх #95647
    Частый гость
    выпускает , только портфель $-х Овгз составляет всего лишь 14 % , так что основные сальты сейчас крутят именно с гривневыми Овгз
    кроме того , я не знаю такой страны где инфляция в год + 10 % и выше и при этом национальная валюта растет как на дрожжах

9. Вверх #95648
    выпускает , только портфель $-х Овгз составляет всего лишь 14 % , так что основные сальты сейчас крутят именно с гривневыми Овгз
    С которыми никогда не знаешь, какое "сальто" завтра случится с национальной валютой. Если весной за доллар будут давать 35 грн - никто особо не удивится. А отдаст государство тебе по гривневым огвз именно в гривне(если вообще отдаст).

10. Вверх #95649
    Частый гость
    у меня внутреннее чувство, что те кто крутят сальты отлично будут знать , накануне , когда за доллар будут давать 35

11. Вверх #95650
    кроме того , я не знаю такой страны где инфляция в год + 10 % и выше и при этом национальная валюта растет как на дрожжах
    А ты график смотри не за день или месяц.
    А лет за 15-20. Чтоб картину целиком видеть, а не ее кусочек.

12. Вверх #95651
    А апреля начали активно торговать нерезидентам. Основную массу наторговали до апреля.
    Когда Юля пол года назад разносила Петю за то, что тот сам скупает облигации по сути одалживая государству под бешенный процент, у нее были все основания.
    Обиделась что ей не дали поучаствовать))?
    Вот только если этот «домик» падет, много ли выиграет купивший? У меня так на расие один знакомый миллионер баксовый «по бороде» пошёл на этих займах... Сейчас в деревне под Новосибирском доживает последнее, спивается окончательно, если уже не того... я с ним последний ещё до войны виделся: в 12 кажись...

13. Вверх #95652
    у меня внутреннее чувство, что те кто крутят сальты отлично будут знать , накануне , когда за доллар будут давать 35
    Большинство не будут. Иначе всем просто не хватит.
    Общий объем этих огвз размером с годовой бюджет Украины.

14. Вверх #95653
    Постоялец форума
    Йозеф Кнехт
    ‏ @jozefkneht1
    25 сент.
    Вчителі, епоха бідності скінчилася. Вітаю Вас, Ваші 4000 доларів ідуть радникам по приватизації. Смачного.
    З задоволенням чекаю, хто буде призначений радникам

15. Вверх #95654
    Обиделась что ей не дали поучаствовать))?
    Вот только если этот «домик» падет, много ли выиграет купивший? У меня так на расие один знакомый миллионер баксовый «по бороде» пошёл на этих займах... Сейчас в деревне под Новосибирском доживает последнее, спивается окончательно, если уже не того... я с ним последний ещё до войны виделся: в 12 кажись...
    Ну так % потому и высокий, что предприятие рискованное.
    Хочешь стабильности - добро пожаловать в швейцарский банк, где за депозит вкладчик ещё и доплачивать должен.

16. Вверх #95655
    Постоялец форума
    Так вот, насчёт вариантов. Те кто меня долго знают, те в курсе что я жил и работал на расие а потом переехал сюда. Так вот, насчёт вариантов, которые я видел и ощутил на собственной заднице...
    На расие, где то во второй половине 90-х стали очень популярны ГКО(государственные краткосрочные обязательства), их продавали всем и гарантировали высокие проценты. Причём это дело дошло до такого размаха в эти игры включились иностранные компании, покупая за рубли ГКО и продавая валюту. Много. Курс рубля прямо так укрепился - все радовались.
    Ну, а в какой-то момент правительство сказало - все, баста, карапузики. Денег нет. Ну, а это называется дефолт. Это я все к чему? ОВГЗ (Облигации внутреннего государственного займа). Которые сейчас массово продает ЗЕбильное правительство..... и курс гривны так укрепился, прямо капец... ЗЕбилы веселятся и радуются! Гейм овер? А нет..
    На текущий момент этих облигаций на 34 миллиарда гривен уже! Причём только за последние несколько месяцев прибавилось около 13. Вам дальнейшие события предсказывать или сами умные?
    Соглашусь с вами.Подобная пирамида с государственными облигациями вызвала дефолт в России в 98-ом году. Москва занимала деньги у МВФ для покрытия дефицита бюджета и также выпускала облигации, которые должны были дать толчок экономике. Впрочем, случилось наоборот – облигации стали настолько прибыльными, что их скупали под бешеные 20% и госчиновники, и иностранные бизнесмены. Поэтому это превратилось в финансовую пирамиду, спекулятивную схему заработка, а выплачивать долги было нечем. Поэтому и объявили дефолт. Российский рубль упал в 4 раза, инфляция прыгнула в три раза, курс взлетел до небес.

Люди скупали все – мыло, шампуни, консервы, крупы, сахар, технику. Ведь, ежечасно инфляция росла и ценники в магазинах за день могли менять по 5-6 раз. Вкладчики банков потеряли свои сбережения, малый и средний бизнес сгорел, немало финучреждений – обанкротились

17. Вверх #95656
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Украинские флаги уже срывают...
    дожили - https://kraina.biz.ua/editor3/99074/...IO3MLLSkmjPEjQ.
    Что дальше?
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #95657
    Ну так % потому и высокий, что предприятие рискованное.
    Хочешь стабильности - добро пожаловать в швейцарский банк, где за депозит вкладчик ещё и доплачивать должен.
    Нет, прокомментирую пожалуйста это в разрезе твоих слов про то что «Порох себе накупил». Он знает когда кабздец как и все остальные, или он лох?

19. Вверх #95658
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами.Подобная пирамида с государственными облигациями вызвала дефолт в России в 98-ом году. Москва занимала деньги у МВФ для покрытия дефицита бюджета и также выпускала облигации, которые должны были дать толчок экономике. Впрочем, случилось наоборот – облигации стали настолько прибыльными, что их скупали под бешеные 20% и госчиновники, и иностранные бизнесмены. Поэтому это превратилось в финансовую пирамиду, спекулятивную схему заработка, а выплачивать долги было нечем. Поэтому и объявили дефолт. Российский рубль упал в 4 раза, инфляция прыгнула в три раза, курс взлетел до небес.

Люди скупали все – мыло, шампуни, консервы, крупы, сахар, технику. Ведь, ежечасно инфляция росла и ценники в магазинах за день могли менять по 5-6 раз. Вкладчики банков потеряли свои сбережения, малый и средний бизнес сгорел, немало финучреждений – обанкротились
    Я это все пережил лично, мне не надо подробностей. Мои родители потеряли более 50 тыс долл. тогда на курсе, хорошо что я заранее подсуетиться тогда... Вот потому то я уже такой «опытный».... потому что-то»битый» уже, ещё раз не хочу!
    ЗЫ. Вы не поверите, но даже родственники питались на этом поиметь. Они у нас взяли тогда 10 тыс долл на квартиру а пытались вернуть по курсу рубля на преддефолтный момент, мотивируя это тем что они по такому курсу меняли)))).

20. Вверх #95659
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вы не поверите, но даже родственники питались на этом поиметь. Они у нас взяли тогда 10 тыс долл на квартиру а пытались вернуть по курсу рубля на преддефолтный момент, мотивируя это тем что они по такому курсу меняли)))).
    и чем дело кончилось? можно немного подробностей? )))

21. Вверх #95660
    User banned
    Так вот, насчёт вариантов. Те кто меня долго знают, те в курсе что я жил и работал на расие а потом переехал сюда. Так вот, насчёт вариантов, которые я видел и ощутил на собственной заднице...
    На расие, где то во второй половине 90-х стали очень популярны ГКО(государственные краткосрочные обязательства), их продавали всем и гарантировали высокие проценты. Причём это дело дошло до такого размаха в эти игры включились иностранные компании, покупая за рубли ГКО и продавая валюту. Много. Курс рубля прямо так укрепился - все радовались.
    Ну, а в какой-то момент правительство сказало - все, баста, карапузики. Денег нет. Ну, а это называется дефолт. Это я все к чему? ОВГЗ (Облигации внутреннего государственного займа). Которые сейчас массово продает ЗЕбильное правительство..... и курс гривны так укрепился, прямо капец... ЗЕбилы веселятся и радуются! Гейм овер? А нет..
    На текущий момент этих облигаций на 34 миллиарда гривен уже! Причём только за последние несколько месяцев прибавилось около 13. Вам дальнейшие события предсказывать или сами умные?
    это не заслуга зе-правительства ))
    на самом деле это политика США - "дешевый доллар"
    но зебобики пусть пока радуются ...

зы...
    я уже спрашивал - почему доллар дешевеет, а все остальное растёт?
    зебобики объяснить не смогли )
    Последний раз редактировалось Riziy; 27.09.2019 в 04:54.

Ответить в теме
Страница 4783 из 9341 ПерваяПервая ... 3783 4283 4683 4733 4773 4781 4782 4783 4784 4785 4793 4833 4883 5283 5783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права