Сообщение от bubosik Слыш, городской житель))), мама папе просто острые перцы в рейс закручивала... а я чисто его дочка! Отступись... не тягайся, продуешь Ссыкло!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Freedom* Кака беда. Типа тут все сели в рядок и ждут парней. Да кому вы нужны)) И слава богу,которого нет.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а с болгаркой будешь тягаться?)) Казачью с кубани потянула, остальные не страшны
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а с болгаркой будешь тягаться?)) О, там турнир интересный должен быть )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от bubosik Казачью с кубани потянула, остальные не страшны чем тянула? П.с раздражаешь...шоб по теме
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Фри, ничего...тебе масочку и массажик от мужа) Сладких тебе снов) Муж спит уже. Спасибо, милая, за добрые слова. Пусть тебе приснится женишОк.
Венера в скорпионе
Сообщение от Odessit82 О, там турнир интересный должен быть ))) Откуда вдруг зрители нарисовалась
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ чем тянула? П.с раздражаешь...шоб по теме Отлично. Все как задумано. Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а с болгаркой будешь тягаться?)) Чем тягаться?
Сообщение от bubosik Откуда вдруг зрители нарисовалась А они всегда берутся непонятно откуда)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну вот как то не....))) огласите весь список (с) Ну у меня поплавский еще есть. Еще тот ловелас!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от bubosik ТАк они ж в Германии на днях виделись. Что, да как -передал, кто, да что-рассказал В зеркале они могли разве что видеться)) Оля и ялО)))
Сообщение от bubosik Отлично. Все как задумано. Чем тягаться? Чем чем. Резкой по металлу
Сообщение от Freedom* Муж спит уже. Спасибо, милая, за добрые слова. Пусть тебе приснится женишОк. мне и так он снится
Сообщение от Малыш Бу Ссыкло! Короче слился)), вполне ожидаемо
Сообщение от bubosik Отлично. Все как задумано. Чем тягаться? я даже не сомневалась) п.с. харЭ дописывать! шо такое казачью с кубани потянула....шо за страва?)
Сообщение от Igor28 Чем чем. Резкой по металлу Тут я выиграю, и фигурная резка по фанере лобзиком тоже, как никак 2 года в школе оттрубила, прошлый год как раз по металлу был
Сообщение от bubosik Короче слился)), вполне ожидаемо Я? А не ты?
Сообщение от Igor28 Ну у меня поплавский еще есть. Еще тот ловелас! один возбуждающее другого))) я конечно в возрасте,но не до такой степени))) давай шо то по молодежнее, сейчас же модно помоложе)))
Сообщение от Малыш Бу Я? А не ты? Ты, но я так и знала, что ты просто не умеешь ее делать
Сообщение от bubosik Ты, но я так и знала, что ты просто не умеешь ее делать Ну пусть буду я... но чтоб это было в последний раз!
Правила форума
Социальные закладки