Та я знаю чего ты так нервничаешь фигню набирая на телефоне...побереги здоровье, завтра вставать на работу!
Опять какой то олень испортит настроение!))
Та блин. Ну не нервничаю я. Вот совсем. Что ж вы так приписывать любите всем всякое. Я киношку гоняю, до этого музончик расслабляющий слушала
И чего я так долго что? Выразись внятней, если получится, конечно.
Мдя?? Ну и не тебе рассказывать сколько у меня мозгов и какая я) Мне до одного места и твое мнение и мнение остальных "доброжелателей" так что выдыхайте.
Мдя?? Ну и не тебе рассказывать сколько у меня мозгов и какая я) Мне до одного места и твое мнение и мнение остальных "доброжелателей" так что выдыхайте.
Но кстати, я говорю лишь правду. Ничего лишнего. Не люблю хамло. Точнее считаю что тупое быдло нужно учить только их же методами. Но то такое.... опять я свои же правила нарушаю
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну так давай этот музончик сюда, мы будем расслабляться тоже....
п.с. я тоже слушаю "музончик, но такое не расслабляет))) не вас)))
Ed Sheeran в некоторых песнях мне понравился. Ещё и проигрыши на гитаре.
Сообщение от Igor28
Та да. Никому не верь )) даже себе.
Но кстати, я говорю лишь правду. Ничего лишнего. Не люблю хамло. Точнее считаю что тупое быдло нужно учить только их же методами. Но то такое.... опять я свои же правила нарушаю
Не могу, доверчива от природы. Враньё не понимаю, фиг с ним со смолчать, а вот целенаправленно врать-не понятно.
Социальные закладки