Я всегда говорила, что я стремная... по другому никак. Правду о себе говорить никому нельзя, одному в душевном порыве скажешь, и понеслось... что не узнали, то додумали. Вот жизнь научила быть стремной
ну раз так, то мне жаль...хотя меня жизнь научила тоже не малому, к сожалению
та как так??? ты себе представляешь шоб твоя супруга...это...и мыла посуду?))) прости за сравнение, но тут никак)))
Не ну с посудой сложно. Я больше про теорию сейчас. Ну вот смотри - к примеру ты или человек с бульвара капуцинов в Харькове обладаете техникой слепой печати. И все, проблемы вообще никакой нет ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ой. Та уже напридумывали, все ж такие психологи доморощенные, что то пишешь, а тебе уже анализ готов что и как у тебя, и вовсю рассказывают
Ещё так искренне-наивно вопросик задают, типа ты такой раз, и тут же все рассказал
ага, ещё могут поженить, развести и в любовницы записать.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ну раз так, то мне жаль...хотя меня жизнь научила тоже не малому, к сожалению
Слушай. Ну это всего лишь форум. Ну стала бы я нервничать, фигню тут набирая на телефоне?...
Если б доставало что-то, я б ушла отсюда и все. Нефиг делать нервы портить .
Не ну с посудой сложно. Я больше про теорию сейчас. Ну вот смотри - к примеру ты или человек с бульвара капуцинов в Харькове обладаете техникой слепой печати. И все, проблемы вообще никакой нет ))
Игорь, давай чет попроще))) А то смотрю на твою аватарку...и техника слепой печати....ну ты понял))
Слушай. Ну это всего лишь форум. Ну стала бы я нервничать, фигню тут набирая на телефоне?...
Если б доставало что-то, я б ушла отсюда и все. Нефиг делать нервы портить .
Та я знаю чего ты так нервничаешь фигню набирая на телефоне...побереги здоровье, завтра вставать на работу!
Опять какой то олень испортит настроение!))
Социальные закладки