Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька для ежа
Эта долька для стрижка,
Эта долька для утят
Эта долька для котят.
Ну а это что такое, непонятное, чудное? -
Это перец Бушика.
Рыльцо?))) я не знаю что такое рыльцо... это видно ваше, кошачье.
Лучше мысль дописать (хотя вообще то это телефон отправляет, промахиваюсь по кнопке, но это не таре дело абсолютно), чем ляпать как ты
Шта??? (с)
Я как раз не ляпаю, а вот тут туман пускаешь и все мои вопросы игноришь))) Стремная ты))
Я по еде на сегодня - пас... тока колбаски могу подрезать
Фри, спасибо, но Джексон в последние годы жизни был так себе... фото - это когда подчеркнуто красиво, а не папье-маше на полке.
Ты подло начала мужиками попрекать, ну так лучше вообще мужика/женщину не иметь, чем жить для галочки каждый своими интересами и за стенкой. Мужиками меряться - этт уже не развлекалово, а днище
Ты никому не нужен, тобой никто не меряется. Не переживай
Шта??? (с)
Я как раз не ляпаю, а вот тут туман пускаешь и все мои вопросы игноришь))) Стремная ты))
Я всегда говорила, что я стремная... по другому никак. Правду о себе говорить никому нельзя, одному в душевном порыве скажешь, и понеслось... что не узнали, то додумали. Вот жизнь научила быть стремной
Я всегда говорила, что я стремная... по другому никак. Правду о себе говорить никому нельзя, одному в душевном порыве скажешь, и понеслось... что не узнали, то додумали. Вот жизнь научила быть стремной
Та даже если не говорить о себе ничего, всё равно за тебя придумают и додумают ((
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Та даже если не говорить о себе ничего, всё равно за тебя придумают и додумают ((
Ой. Та уже напридумывали, все ж такие психологи доморощенные, что то пишешь, а тебе уже анализ готов что и как у тебя, и вовсю рассказывают
Ещё так искренне-наивно вопросик задают, типа ты такой раз, и тут же все рассказал
Социальные закладки