Я один. А ДК и Бубос много. На всех не хватит, и жене адо чуть такого припасти, привезти, раздобыть. У нас разные глаголы (действия). И ещё, я программист и геймер. Не подумайте хорошо.
Я один. А ДК и Бубос много. На всех не хватит, и жене адо чуть такого припасти, привезти, раздобыть. У нас разные глаголы (действия). И ещё, я программист и геймер. Не подумайте хорошо.
Главное Мальвине не говори, что ты программист.
Береги семью.
Нравится вам задевать меня «не мужем»))))
У меня хоть постоянный партнёр есть, один.
А вы чето мечетесь, хорохоритесь.. глупо выглядите.
Ну не вышла я пока замуж, мы не так долго живём вместе.
Я вам обязательно сообщу когда распишемся, чтобы вы уже перестали переживать))
Рукалицо.
Переживать - распишемся. Ты просто мастерица читать между строк.
А чо там мериться? У одной нету... у другой хз - раз не светит, то если и есть, то такое себе - стыдно людям показать... третья тока туману напускает, шо есть, четверная вуапче ахринительно тёла нарасхват, но тока в теории, у пятой - одно название, ибо даж в одной комнате не спят... шестая - чисто для галочки держит
Кого забыл, напомните - я допишу
Так и мне плевать. А на то, что тебе плевать -ещё больше плевать
Так ты ж и тронула. Вот , беседуем теперь. Рокки зачем то приплела. Приплела-отвечай
Не хочешь отвечать- молчи. Все просто в этой жизни
Буьосик, не ты мне рот открывала и не тебе его мне закрывать. Все очень просто в этой жизни (с)
Чего ты выскочила со знаменами, мне непонятно, хотя пытаешься мне тут что то доказать.
Буьосик, не ты мне рот открывала и не тебе его мне закрывать. Все очень просто в этой жизни (с)
Чего ты выскочила со знаменами, мне непонятно, хотя пытаешься мне тут что то доказать.
Чтож ты за мной повторяешь то мои фразы)))). Это странновато выглядит. Тебе не закрывать, а ты будешь? Да хрен там)
Я тут была до тебя. Выскочила как раз ты. Примахалась чего то.
Социальные закладки