Сообщение от trinity! В такую погоду самое то! И вкусности с собой взять, бокал пьянящего, музыку и свечи.... Вкусности есть! Я шоколадку взяла))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от bubosik Не понимаешь-не страшно. Привычно уже. Мамаа захотела-написала. Тебе то что ну я тоже привыкла к твоему непониманию)) мне что? мне ничего, а тебе? иль папаха теперь у тебя?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну я тоже привыкла к твоему непониманию)) мне что? мне ничего, а тебе? иль папаха теперь у тебя?)) Тогда чего в адвокаты заделалась. Хочет человек. Пишет. Или Бу можно везде жрачку постить и чушь нести, а мамаа нет?
Сообщение от Дайкири Вкусности есть! Я шоколадку взяла)) Чек... Чек... Пена???
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мамааа Отвали... Иди лучше приготовь Бушику ещё корма, а то он весь день наесться никак не может. Ты ж вроде хозяюшка хоть куда... Женская раздражалка выровняла русло.
Сообщение от Мамааа Отвали... Иди лучше приготовь Бушику ещё корма, а то он весь день наесться никак не может. Ты ж вроде хозяюшка хоть куда... Фуууууу....Как некультурно! В твоем репертуаре я тоже могу ответить...так что закройся и не хами, а то больно дерзкая нашлась.
От теперь коньячку и наблюдать...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от bubosik Тогда чего в адвокаты заделалась. Хочет человек. Пишет. Или Бу можно везде жрачку постить и чушь нести, а мамаа нет? Ну я за тобой тоже много замечаю...но молчу. Хочу и пишу ,тебя трогает?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Фуууууу....Как некультурно! В твоем репертуаре я тоже могу ответить...так что закройся и не хами, а то больно дерзкая нашлась. Ты набухалась? Три поста написала в мою сторону. Так получи ответ.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ну я за тобой тоже много замечаю...но молчу. Хочу и пишу ,тебя трогает? Следишь за мной?) как мииило. Я тронута . Но зря
Сообщение от trinity! Чек... Чек... Пена??? Не, никакой пены))
Сообщение от Малыш Бу От теперь коньячку и наблюдать... заткнись своим коньком!
Сообщение от Малыш Бу От теперь коньячку и наблюдать... аж перья летят))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Дайкири Не, никакой пены)) Соль для ванны?
Баталии за морскую болезнь) Как мило. Тринити,бери меня под руку и идем отсюда чай пить)
Сообщение от Reptilya Баталии за морскую болезнь) Как мило. Тринити,бери меня под руку и идем отсюда чай пить) А тебе вечно что-то видится там, где ничего нет.
Сообщение от Мамааа Ты набухалась? Три поста написала в мою сторону. Так получи ответ. Нет! я не пью. И что? Тебя мои три поста напрягли? А то что ты пишешь, тебя не напрягает?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ заткнись своим коньком!
Сообщение от trinity! Соль для ванны? Шоколадка и планшет онли. Прям вот так по спартански.
Сообщение от bubosik Следишь за мной?) как мииило. Я тронута . Но зря мне достаточно тебя читать...даже иногда) ты предсказуема)
Правила форума
Социальные закладки